佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cck06

Delete.

为什么交个朋友都不行呢?你排斥同性恋者?你忙也是忙几天。。人家酱有诚意。。。你太现实了

你们不要吵了,以和为贵。我不好意思。

原帖由 cck06 于 15-10-2009 02:11 PM 发表

你们不要吵了,以和为贵。我不好意思。

不行。。我生平最痛恨这种人的了。。讨厌歧视他人的人。。。pekchek :@ :@ :@

回复 42# 超级幸运星 的帖子

lucky star, 我pm 你了。有收到吗?

原帖由 cck06 于 15-10-2009 02:16 PM 发表
lucky star, 我pm 你了。有收到吗?

你pm 我什么?我的信箱满了。。。什么东东来的?

我的信箱满了

lucky star 在这里,好出名呀!下次有什么东西,希望多多指教。拜你为师。师傅!

原帖由 cck06 于 15-10-2009 02:58 PM 发表

lucky star 在这里,好出名呀!下次有什么东西,希望多多指教。拜你为师。师傅!

我在这里出名被人欺负的。。。拜我为师?最多可以教你吹水而已。。。讲到佛牌的知识,你可以请教bicycle, ckling,佛国的祝福。。他们是高人。。 : )

Follow Us
原帖由 神奇收藏 于 15-10-2009 10:18 AM 发表

哈哈,不错!的确是个值得交配的朋友

???

原帖由 铁乾 于 15-10-2009 08:44 PM 发表

???

walao!交得过的朋友,变成交配! 够力!

原帖由 超级幸运星 于 15-10-2009 02:07 PM 发表

为什么交个朋友都不行呢?你排斥同性恋者?你忙也是忙几天。。人家酱有诚意。。。你太现实了。。

老实说,在malaysia同性恋者是违反法律!
违反自然现象!
如有得罪,小弟在此赔个不是!

我在这里出名被人欺负的

lucky star, 在这里谁敢欺负你,何况他满天神佛,自有身份的庇佑,不用担心啦。呵呵 !

原帖由 cck06 于 16-10-2009 09:49 AM 发表

lucky star, 在这里谁敢欺负你,何况他满天神佛,自有身份的庇佑,不用担心啦。呵呵 !

没办法。。我的人太善良了。。。他们都喜欢来阴的。。。我防不胜防  

他们都喜欢来阴的。。。我防不胜防

谓,邪不能胜正呀,哪怕他们有多邪,你的满天神佛该可以派上用场了。。呵呵

在malaysia同性恋者是违反法律

我不懂你对钟洁希和欧阳文枫有何看法( 不晓得你可否听说他们的大名)?他们对社会的贡献,是我们有目共睹的,难道这也是罪恶感吗?我不明白,为何大部分人会把同性恋和爱滋病、滥交、不正常等等画上等号呢?毕竟两个同性相爱(plu/ les), 共同分享,难道也错吗?起码我们没有伤害别人,没有破坏社会次序,好过那些攫夺匪,入屋打劫的匪徒,毒贩等。

评分

karylikecurry + 5 我很赞同

原帖由 cck06 于 2009-10-16 11:19 AM 发表
我不懂你对钟洁希和欧阳文枫有何看法( 不晓得你可否听说他们的大名)?他们对社会的贡献,是我们有目共睹的,难道这也是罪恶感吗?我不明白,为何大部分人会把同性恋和爱滋病、滥交、不正常等等画上等号呢?毕竟两 ...
原帖由 charlestan 于 2009-10-15 11:30 PM 发表
老实说,在malaysia同性恋者是违反法律!
违反自然现象!
如有得罪,小弟在此赔个不是!

讲佛牌 讲佛牌

讲佛牌 讲佛牌

佛牌万岁,BICYCLE更万岁。哈哈!BICYCLE, 可以做版主了。得空搞个集会,让我看看这个BICYCLE可以跑的多快。

原帖由 cck06 于 2009-10-16 12:09 PM 发表
佛牌万岁,BICYCLE更万岁。哈哈!BICYCLE, 可以做版主了。得空搞个集会,让我看看这个BICYCLE可以跑的多快。

版主不好做
没工钱还要给人鸟   

集会有搞过
但是放人家飞机那种 

BICYCLE跑不快
上面做个老太太
要佛牌 给TANGKAI
你说奇怪不奇怪 

BICYCLE跑不快

跑不快,还有佛牌和TANGKAI 的神力嘛,可以助你一飞冲天。
你这个BICYCLE,自己跑不快,还要将佛牌和TANGKAI 送给老婆婆,很好心。相信佛牌会保佑你。

回复 57# cck06 的帖子

你看过我香港师兄的牌吧?他很利害的,都不知为什么会有人对他都偏见!我给你看的不是我香港师兄自己做的,是鼎鼎大名的蝎子和尚做的,这里的人没有就说我香港的师兄做的假牌!其实GAY不是罪!我minzai是GAY在这里也很受欢迎,他们还叫我帕ngain王呢!你爱不爱帕ngain?

傻B......MINWOO的真名不叫MINWOO

都不知为什么会有人对他都偏见

我看KWEEMIN和MINWOO是有误会吧。大家化干戈为玉帛吧。和气生财。呵呵。。