佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwitye

KB 美食(早餐篇)—慢慢增加照片中

Restoran Kita早餐应有尽有

所有道地美食都在那里可以找到哦

冲茶也是很好喝

Nasi dagang + teh tarik。。。想到流口水,要安排去那里吃了

回复 40# 矮矮的人 的帖子

谢谢你的分享,有时间会去试。

回复 41# yen621 的帖子

只有名字?没有情报(地点之类的)?

原帖由 JackieNg04 于 29-10-2009 01:03 PM 发表
  本店将于明日(十月30日)起,休息至十一月4日(星期三)。。。。十一月5日恢复营业。。。。

老板的店在哪里???

回复 43# kiwitye 的帖子
Restoran Kita 。。。前金锁匙Buffet steamboat 的位置

回复 44# genesispower 的帖子
他是 檸檬養樂多 要去的肉骨茶 太子咯 。。。你没有跟 啊 Jeff 的贴哦

不是很清楚位置哦。。。因为是老板带我去的

谢谢miao的回复哦。很想再去

那里的pulut panggang也是很棒!

Follow Us

回复 45# fat_miao 的帖子

我老婆老是说我不是KB人,香港的路比起KB的路还熟悉。
弱弱的问一句,前金锁匙的地点在哪里?有更易认的地标吗?

回复 47# kiwitye 的帖子

位于 Before EYE 的路 。。。那条路可以通到 Sri Cemerlang CELCOM 前面。。。 既可以从那边进

你可能是“职业”病了咯 。。。呵呵 ~ 带 local 顾客时,不要迷路就好了。。。呵呵

原帖由 fat_miao 于 31-10-2009 11:37 AM 发表

回复 44# genesispower 的帖子
他是 檸檬養樂多 要去的肉骨茶 太子咯 。。。你没有跟 啊 Jeff 的贴哦

没跟。。

地点?? 我想去帮衬。。。

生记鸡饭+花生鸡爪汤.....一流。

希望LZ可以幫忙列出各吃店的招牌名,不然不是kb人就很難找到那些店,是找到對了街,但一條街有很多店又不知道那一間,好像我前兩天要去吃出名歪嘴的飯,到了中正對面又不知道那一間,下雨去一間間找那間有個嘴歪掉的人結果找不到。。。。。。

回复 51# caraip02 的帖子

有些不是店面来的,就像外嘴其实只是一个档口。。。在小贩中心右边的那个。。。

那个嘴歪的饭酱难吃,很咸他的饭。

还有还有

那天在river view hotel,附近有个角落的点,有个aunty卖nasi dagang,他的牛仔肉超赞哦

正确地点我不会,我不是kelante人,但是每个也都回去一次开会的

回复 54# yen621 的帖子

那檔我知道,是在某某旅遊社隔壁吧。每次都超多人的。

我自己做的。。。。
还没炸酥的五香炸制成品。。。。
我自己做小贩制作的。。。。   

最上面是xia gao。。。
然后lo bak。。。
接下来炸虾饼和芋头炸。。。。。

原帖由 jeff_9590 于 26-11-2009 03:13 PM 发表
我自己做的。。。。
还没炸酥的五香炸制成品。。。。
我自己做小贩制作的。。。。   
http://i217.photobucket.com/albums/cc94/jeff_9590/26112009021.jpg
最上面是xia gao。。。
然后lo bak。。。
接下来炸虾 ...

加油~!!!

这个帖子要沉了吗?我编辑了一下这个帖子,因为最近迷上中正的咖哩面,还有义玲香的肉骨茶。

很好的一个贴~!!赞~~读到流口水了。。呵呵~~饿。。饿。。

谢谢综合分享。。

你们都好幸福。。总觉得kelantan随便找一档kari rice吃都会不错。。

好想念kelantan的食物。。