佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blueeagle811

Break Dance 的天空

酱子看来马来西亚蛮多强的breaker哦!!!
^^ 

Expression 于 10-12-2004 12:17 AM  说 :
y u 1 to learn headspin???n can i know all ur skills???[blueeagle811]

我会的skill啊??说来惭愧,我会hand spin,super sonic,mokaco,back spring这些而已windmill我会少少而已,练着flare和headspin

blueeagle811 于 12-12-2004 21:41  说 :

我会的skill啊??说来惭愧,我会hand spin,super sonic,mokaco,back spring这些而已windmill我会少少而已,练着flare和headspin

看来你也蛮不错的。我没听过super sonic和mokaco。可以解释吗?

没想到你会back spring,back flip你会吗?

Ray122 于 13-12-2004 09:00 PM  说 :

看来你也蛮不错的。我没听过super sonic和mokaco。可以解释吗?

没想到你会back spring,back flip你会吗?

super sonic 是我們這裡叫的,既是倒立邊跳雙腳邊交叉,mokaco既是back spring 的basic啊,
back spring我也不能說完全會啦,歪一邊的,>_<"如果我會back flip就好咯,呵呵,我在練著head spin和flare,請問你能教我嗎???

我明白了,谢谢你,解释得很清楚。head spin和flare是高难度的动作,我不是很行,还没有资格教人。我比较可以的是windmill,no handed windmill,在学着nutcraker,eggbeater还有munch mill。
目前还不是很好。

windmill我也不是很明白,你可以教教我嗎??告訴我訣竅please..........

Follow Us
用口叙述我不是很厉害啦!不如你到我家来,我教教你!

我會head spin了!!!哈哈,ray122有機會我會去找你的,ok??

没问题,我们来尬舞!尬touch的,哈哈!开玩笑!

Iuhees_ant 该用户已被删除
我是女生,想学break dance,
先学6 step,freeze.........??

Ray122 于 16-12-2004 12:53 PM  说 :
没问题,我们来尬舞!尬touch的,哈哈!开玩笑!

像我這種肉腳這麼尬舞???請教你就行啦,呵呵

Iuhees_ant 于 16-12-2004 08:38 PM  说 :
我是女生,想学break dance,
先学6 step,freeze.........??

歡迎哦,如果你想學啊,先練basic 的如:6-step之類的,如果要break的話,先練好倒立和平衡,小心不要受傷哦

blueeagle811 于 16-12-2004 20:51  说 :

像我這種肉腳這麼尬舞???請教你就行啦,呵呵

不要客气啦!

headspin又進步少少了,yeah!!!

blueeagle811 于 21-12-2004 11:13  说 :
headspin又進步少少了,yeah!!!

会了请教教我哦!

Ray122 于 23-12-2004 07:33 AM  说 :

会了请教教我哦!

一定,一定不過不要叫我教啦,不會教人的,給你那麼說,我怪不好意思的
如果我會了一定告訴你,你會什麼skill?????可以告訴我嗎???

恩....请问下.....我想学 Wave ......会不会太早呢?
基本功要学什么先呢?

话说回来,
没什么看到人玩 Wave ,
为什么呢? 会太烂吗?
或 Combo 难接之类?
可我觉得不错啊.....

blueeagle811 于 24-12-2004 20:00  说 :

一定,一定不過不要叫我教啦,不會教人的,給你那麼說,我怪不好意思的
如果我會了一定告訴你,你會什麼skill?????可以告訴我嗎???

我最有把握的还是风车。

cchyn85 于 25-12-2004 09:32 AM  说 :
恩....请问下.....我想学 Wave ......会不会太早呢?
基本功要学什么先呢?

话说回来,
没什么看到人玩 Wave ,
为什么呢? 会太烂吗?
或 Combo 难接之类?
可我觉得不错啊.....

問RAY122,我對名稱的還不是很熟悉,呵呵,拍謝~

Ray122 于 25-12-2004 12:03 PM  说 :

我最有把握的还是风车。

好啊,等我會了后,我們交換學習,好嗎???