佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blueeagle811

Break Dance 的天空

花澤翼 于  03:17 AM  说 :

哈...歹势啦
我意思是我说自己的free style是乱来舞的,不专业的

绝对不是在说那些专业的free style是乱来舞

哈哈^^

很欣赏噢!

哈哈..也别酱快说自己乱舞哦!FREESTYLE 你也可以掌握到.只要努力.

blueeagle811 于  07:01 PM  说 :

i try to my best,thanks you

GREAT!!KEEP IT UP!!

其实,。。。
乱舞春秋。。。
也不错啊!!!

fibre 于 8-1-2005 09:40 AM  说 :

哈哈..也别酱快说自己乱舞哦!FREESTYLE 你也可以掌握到.只要努力.

哈...我也希望如此^^
有自己的风格的free style还不错^^

跳舞亂亂來的話,小心跳到手斷腳斷。...
哈哈!!

欧阳神丐 于 11-1-2005 09:25 PM  说 :
跳舞亂亂來的話,小心跳到手斷腳斷。...
哈哈!!

哈哈!
不是在咒我吧?
酱快就手断脚断,很惨的

Follow Us
跳舞千万要小心,跳到手斷腳斷绝对不值得。

sienzzzzz,long time no play break dance liao,baru see my fren play,my body de fire is comeing out liao,now play again liao

为什么忽然间不跳了呢?

Hip-hOp^GirLz 该用户已被删除
酷!!我又飘过的 ~~~~ breakdance breakdance ~ 超屌~!!

Ray122 于 20-1-2005 08:00 AM  说 :
为什么忽然间不跳了呢?

because sien looo,no friend play with me maa
and also prepare to under 18 mssd volleyball contest

哦!你是校对?学校给你跳街舞吗?

i am volleyball school team,my school got anti break dance de

那么你还是有跳吗?不怕老师罚吗?

blueeagle811 于  01:41 PM  说 :
i am volleyball school team,my school got anti break dance de

我了解你的处景,现在想光明正大的在外练舞都有很多拦阻呢!
难道嘻哈在外人眼中是不健康的?我一定要尽全力让全马知道,
嘻哈文化并不是所谓的三流玩意.盼你的学校能看见它的益处.

wow。。。原来马来西亚那么多breaker.得空大家出来尬下舞落。。好期待哦

fibre 于 26-1-2005 13:40  说 :

我了解你的处景,现在想光明正大的在外练舞都有很多拦阻呢!
难道嘻哈在外人眼中是不健康的?我一定要尽全力让全马知道,
嘻哈文化并不是所谓的三流玩意.盼你的学校能看见它的益处.

对!fibre的想法和我一样!看来我们这些玩hip hop的都有一样的苦衷!但是我们千万不要灰心!总有一天大家都会接受的!

Ray122 于 27-1-2005 06:46  说 :

对!fibre的想法和我一样!看来我们这些玩hip hop的都有一样的苦衷!但是我们千万不要灰心!总有一天大家都会接受的!

大家不要酱灰。。其实hiphop跟breakdance在这里并不是不被接受。。只是不太流行而已。。不被认识并不代表不认同!!大家一起加油罗! anywhere bboy bgal, stay cool!

seldom got girl playing hip-hop de,now can meet 1 very happy,nice to meet u

blueeagle811 于 28-1-2005 21:45  说 :
seldom got girl playing hip-hop de,now can meet 1 very happy,nice to meet u

哈哈,我也很高兴让你给遇上了。。。。happy and nice to meet you too!!。。。