佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blueeagle811

Break Dance 的天空

seven-11姐!真得很佩服你!真得很想和你见面交流!

Ray122 于 29-1-2005 01:06  说 :
seven-11姐!真得很佩服你!真得很想和你见面交流!

我有酱老吗??

不用觉得佩服啊。。你也可以的。。如果有机会,有何不可??好久没有人跟我尬舞了。。
期待期待。。非常期待中。。。

不是说你老!而是佩服你,所以尊敬的叫你一声大姐,无意冒犯,对不起!

你是吉隆坡人吗?我们有机会见面交流吗?我是马六甲人。

Ray122 于 29-1-2005 11:22  说 :
不是说你老!而是佩服你,所以尊敬的叫你一声大姐,无意冒犯,对不起!

你是吉隆坡人吗?我们有机会见面交流吗?我是马六甲人。

真的不敢当。。还尊称列。。我在我以前的crew 里只是一个小脚。。。。大鬼头倒是常常被任教。。这还是第一次被人家叫大姐。。

嗯,我kl的,nilai也可以找到我啦。找天我们来交流交流落。。不过马六甲有点远列。。

无所谓!我会找个时间上去,可能没这么快,但是我会尽快!

Ray122 于 30-1-2005 20:34  说 :
无所谓!我会找个时间上去,可能没这么快,但是我会尽快!

可以啊。。没问题。。等你啦。。。
不过你要先通知我哦。。还有不要等我飞料你才下来。。到是我帮不了你啦。。。。

Follow Us
seven-11 于 31-1-2005 18:45  说 :

可以啊。。没问题。。等你啦。。。
不过你要先通知我哦。。还有不要等我飞料你才下来。。到是我帮不了你啦。。。。

你要飞了?飞去哪里?快告诉我!我在你飞之前上去找你。

Ray122 于 31-1-2005 19:29  说 :

你要飞了?飞去哪里?快告诉我!我在你飞之前上去找你。

如无意外,新年过后就飞了。。回英国咧。。。

哇!这么快!那么什么时候回来?去那里干什么?

Ray122 于 31-1-2005 23:00  说 :
哇!这么快!那么什么时候回来?去那里干什么?

我是回来过年的啦。。。该要等明年过年了。。认识太迟了。。我去年11月就回到来了一直到现在。。

seven-11 于 1-2-2005 16:03  说 :

我是回来过年的啦。。。该要等明年过年了。。认识太迟了。。我去年11月就回到来了一直到现在。。

相逢恨晚。。。。

Ray122 于 1-2-2005 16:40  说 :

相逢恨晚。。。。

有同感哦。。
但是我想一定会有机会的。。
说不定我明年带更多的朋友回来一起玩。。大家尬下舞,交流交流。。

这样很不错哦!好!如果有缘的话,我们一定能够见面轧舞!

Ray122 于 1-2-2005 23:50  说 :
这样很不错哦!好!如果有缘的话,我们一定能够见面轧舞!

嗯。。肯定可以的。。下次我一回来就马上通知你咯。。

seven-11 于 2-2-2005 01:22  说 :

嗯。。肯定可以的。。下次我一回来就马上通知你咯。。

嗯!那我得在你回来之前赶紧练好我的air track!

Ray122 于 2-2-2005 07:49  说 :

嗯!那我得在你回来之前赶紧练好我的air track!

好!就这样说定了。。我可是等着看你得airtrack 哦

seven-11 于 2-2-2005 20:25  说 :

好!就这样说定了。。我可是等着看你得airtrack 哦

好!没问题!想问一下你怎么学的?

可以啊,哪有什么问题。。。你问我答?还是??
你开始学了吗??on the way?? beginning??
我是被crew 里的b-boyz 逼着学的。。。既然有名师愿意教所以那时就狠下心学了。。

[ Last edited by seven-11 on 2-2-2005 at 11:26 PM ]

seven-11 于 3-2-2005 00:17  说 :
可以啊,哪有什么问题。。。你问我答?还是??
你开始学了吗??on the way?? beginning??
我是被crew 里的b-boyz 逼着学的。。。既然有名师愿意教所以那时就狠下心学了。。

[ Last edited by seven-11  ...

beginning。不知道要怎么开始。

Ray122 于 3-2-2005 01:07  说 :

beginning。不知道要怎么开始。

我想我会post一些artical给你罗。。那样容易明白又简单。。因为我怕我的kopitiam华语会让你一头雾水啦。。我可以随时给你做refrence哦。。。