佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战胜潜意识

雪隆哪里有出名的皮肤专科医生

回复  月雅儿

你能让我知道,你说的那间皮肤专科的名字和地址吗?现在还有吗?
浪漫小鱼 发表于 3-8-2010 01:24 PM

我讲的那间不是皮肤专科医院或诊所,但那里的医生很会医治皮肤上的问题罢了,我那时的皮肤病很严重,也被他医好了。事实上那只是一间普通的印度医生诊所。在吉隆坡印度街,搭STAR LRT到 MASJID JAMEK问那里的印度商店就可以找到了。最好先打电话去预约,指名要看DR.SUNDARAM(老医生是最厉害的,也最多人看,通常没预约直接walk in很少机会可以被他医治),不过如果没预约,给他的孩子医治也是ok的。以下是地址与时间:
名字:DISPENSARI SUNDARAM
73,LEBOH AMPANG,
50100 KUALA LUMPUR.
03-2078 5913
MON-SAT:9.00 am - 1.30pm
                   ( 休息)
              3.00pm - 7.00pm
SUN & PUBLIC HOLIDAY: 9.00 am - 1.30 pm

回复 22# 月雅儿

好的,我去找找看~~谢谢~~

可以pm我看一次医生多少钱啊》》》

Ahmiaoz 发表于 20-10-2009 04:47 PM
這個應該幫得上樓主
在Maluri LRT 站附近的
我的皮膚病也是在那醫好的

这个low医生没有 一点职业道德

请问楼主,你被医好了吗?是哪一个医生啊?

楼主 请问你去看了吗?治好了 吗 我过敏二个多月了 越来越严重  急死了 你能告诉我你去的哪家医院治疗好的吗?

Follow Us
123-candy 发表于 2-4-2014 08:50 AM
楼主 请问你去看了吗?治好了 吗 我过敏二个多月了 越来越严重  急死了 你能告诉我你去的哪家医院治疗好的吗 ...

DISPENSARI SUNDARAM
03-2078 5913
MON-SAT:9.00 am - 1.30pm
                   ( 休息)
              3.00pm - 7.00pm
SUN & PUBLIC HOLIDAY: 9.00 am - 1.30 pm

楼上月雅儿推荐的这间
我是看到这里网友介绍后去
after 3-4次,就完全康复的
之前看了专科都不好
反而去这间就好了
问题是很多人,要去之前要先打电话Booking

tiffany520 发表于 26-9-2013 04:32 PM
这个low医生没有 一点职业道德

为什么酱讲呢?这间在我公司附近,还打算去试试!

想问下,我去看脸的问题,为什么医生要掀开衣服检查胸前呢?

wilddust 发表于 20-10-2009 07:32 PM
Jalan Imbi有一間TING皮膚診所很有名下
也很厲害下
電話是03-21444848

请问他Lazer会贵吗 ?

请问他们有皮肤体检吗?
身上很多痣,打算去check下,担心黑痣癌……

月雅儿 发表于 20-10-2009 04:28 PM
医院专科我就不懂了,KLINIK我就知道一间,印度医生,在KL印度街的,医皮肤很出名,听说很多男生阴茎皮肤有 ...

想问下地址可以吗?

我想问下吉隆坡哪一区有最好的皮肤科呢?
因为我老公有皮肤病很多年了都治不好。。
我每天看到他这样我很难受。。
有谁可以介绍么?已经7-8年了

有!这位KL Jln Ipoh 叶师傅很不错!专治:带状疱疹生蛇皮肤病、男人性功能障碍、补肾、痔疮肛瘘、防醉解酒、跌打内伤等。我们给他治疗过都十分见效,一般一两次看诊就康复。
去LIKE叶师傅FB专页:www.facebook.com/yapsifu
联络叶师傅:0123820083 / 0129703623

爱薇儿 发表于 20-10-2009 09:03 PM
Klang有一间Klinik Pakar Kulit Ko...很有效可是价钱不便宜。。。

有!这位KL Jln Ipoh 叶师傅很不错!专治:带状疱疹生蛇皮肤病、男人性功能障碍、补肾、痔疮肛瘘、防醉解酒、跌打内伤等。我们给他治疗过都十分见效,一般一两次看诊就康复。
去LIKE叶师傅FB专页:www.facebook.com/yapsifu

applequeen 发表于 20-10-2009 10:19 PM
我的皮肤也是敏感的。。我看了Dr ting和一个singh的doctor在subang USJ的,Dr Ting医好我的皮肤,但是噢, ...

月雅儿 发表于 20-10-2009 04:28 PM
医院专科我就不懂了,KLINIK我就知道一间,印度医生,在KL印度街的,医皮肤很出名,听说很多男生阴茎皮肤有 ...

可以给我这个医生的地址电话号码吗?本人手脚有严重的皮肤病,已经困扰了很多年了。
谢谢,感激感恩您的分享·。

阿娃^^ 发表于 6-5-2014 11:28 PM
DISPENSARI SUNDARAM

那个老医生不在了
唉!!!

甲洞的皮肤科有吗?大腿内侧生很多一条条的红痕,不懂什么病?