佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

不用有其他的收入,只靠买卖外汇赚钱的就可以过一辈子吗???!!!。。。

我之前系式过短期交易一个钟的平仓,技术不好稿到爆仓。
现在都系式玩POSITION

小妹想学炒外汇,该从何处下手呢?什么网站能炒外汇的?
我的炒外汇知识=0
谢谢~

小弟也是对炒外汇知识=0
但看各位大大们好像很活跃,想请教下应当从何下手?
指教指教~

是这样讲没错, 不过不是每一个投资者都能够赚到这一个数目字的。 用三几千就能够赚上十万谁不想, 问题是真的没有这种胆量咯!

http://win888.zulutrade.com

有兴趣的可以看下这个外汇第三方策略平台,

24小时自动交易 免费的!!!!!

强烈推荐:http://win888.zulutrade.com

外汇交易从此不再令人烦恼!你不再需要花大量时间分析及研究市场走势了。

来自全球各地、数百个外汇市场的顶尖专家,会为你作出最名智的投资决定。

你只要挑选你信任的投资专家,以他们的买卖建议,直接替你的交易账户进行买卖。

更重要的是,这项服务是完全免费的!!!*

国际知名外汇第三方策略平台(美国公司)

在NFA和CFTC注册,接受NFA和CFTC的监管!

ZULUTRADE INC - NFA, CFTC Member ID 0389149

回复 103# adam_cshen

在这个website学起。
babypips.com > school

Follow Us
不平凡的收入,就要有不不不平凡的奈力,忍力,意志力,功力,加最后的信心。

评分

kylee97102 + 5 我很赞同

是不可以的啦! 真的没有看过一个人靠外汇能够生活的。 尤其是靠运气的人, 所有成功的企业家都不是靠运气的!

是有很多 TRADING FOR LIVING 的人,你我都很难认识他们,他们是不上论坛吹水的,因为论坛杂讯多,影响判断。他们只看路透社财经新闻及BLOOMBER。所以基本上都是SWING TRADER,外汇期货数据对他们的分析比重很高。

亚洲该算日本人最多,香港第二,中国大陆正迎头赶上,香港所有游艇会里每十五辆中,就有一辆的主人是靠外汇起家(资料来源==香港黄金海岸游艇会会员季刊),不过都兼交易外汇期货,如果想靠几千元在LEVERAGE ACCOUNT发迹,难咯!

本人也是个初学者,已经进过你们介绍的babypips了。可以问下个位,如果要开始玩live,需要开个acc,请问要如何开呢?以及deposit acc(最底)需要多少呢?谢谢^^

需要多少钱才能玩???

以前就有试过玩, 怎么知道赚了钱公司竟然倒闭了! 几间都是这样的, 大家一定要找一间有信誉的呀!

以前就有试过玩, 怎么知道赚了钱公司竟然倒闭了! 几间都是这样的, 大家一定要找一间有信誉的呀!

也是对炒外汇知识=0
请教下应当从何下手?

回复 112# xingxing969

yes.

需要多少钱才能玩???
xingxing969 发表于 5-6-2010 06:09 PM

看你所register的agency有什么户口,micro account, mini account, standard account都有不同的minimum。

肯努力肯定可以的。。。。。

我现在在打工.. 工资只有区区辆千出头...
我想如果我在外汇上可以赚到每个月比我的工资多一点
我就辞职不干了, 全职抄外汇....
但到现在还是有赢有输.. 赢了的又输掉.. 输了的赢回了.. 然后又在输掉...

可以......
但你愿意花五年或更长的时间来达到这个目的吗?