佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Za´ba宿舍費要漲2倍 !!!!!

下學期開始從每天4令吉50仙起價至每天13令吉,暴漲幅度高達兩倍!
每天13令吉的宿舍費是包括早晚餐,即是學生將是強制性以購買固本的方式在宿舍裡用餐。

他们的东西可以吃吗?要大家每天吃一样的东西吗?
酱有道理吗?

http://search.sinchew-i.com/node/427994?k=%E5%9C%8B%E6%B0%91%E5%A4%A7%E5%AD%B8

回复 1# 心影 的帖子

难免太过分了吧?!:@
就算包括早晚餐,也不需要RM13吧?
而且住宿环境也没有多好。。

全部都不要住那边,何况有人死过

全部都是 KPZ Kausar 搞的鬼....想钱想到头疯了....竟然敢拿我们学生开刀...他们应该还不知道 "死" 字怎么写吧....要是全部学生一起抗议, 看他们怎么收拾残局....连 UKM 也不放在眼里....UKM校方根本不知道有这回事....而且现在已经闹到星洲日报上了....让全马来西亚人看笑话....

下次别申请住Zaba了。住外面都不要住Zaba。KIAM也不错啊。

为各位学弟学妹们默哀

Follow Us
一个月四百我一个人住外面的master room都还有剩

那我就可怜了,我下学期硕士开课,得住那里...已经是事实了吗...

等待校方发言和给予解释。

起到太夸张了啦!如果有每间房间有冷气和冰箱, 可能我还会考虑!
接近四百块一个月,要拿我们学生的命咩?:@ :@ :@

既然sah kolej的期限已经过去才“爆发”这个消息。那大家只能接受,或者反抗到底。

小弟觉得,就算在网上KPZ的朋友已经“确认”下个学期将继续居住那个宿舍,但是还有弯转的。实际上,大学只能够在你搬入宿舍居住才能向你征收宿舍费。在你还没有真正取得宿舍房间锁匙,大学都不能向你讨一分一毫宿舍费。就算在大学财政部扣除你的奖学金,或者将宿舍费提早算入你的学费,你都有权利讨回那些被扣除的钱,只要你没有拿宿舍房间锁匙或physically入住那间宿舍。

[但是第一年的学生理论上是要compulsory在宿舍居住一个学年,要“逃”出来,需要特别申请。第二、三、四或硕士、博士生要“逃”出来不是问题。]

我们在KKM还有空房,不然都不会让中国籍学生住在这里啦。如果不嫌弃KKM距离远,可以考虑申请来KKM住。

希望学生代表和大学高层可以和KPZ发展商讨论延展他们的计划。

回复 11# 福气又安康 的帖子

KKM收硕士生吗?一天是多少钱?
希望zaaba起不成价吧,就算逃了出来,外面也没那么多房间出租...
小女子的命真苦....

回复 12# anchovy 的帖子

有收硕士学生住的,但不懂价钱多少耶。应该也是4块半一天的双人房,5块一天的单人房吧。也曾经听说是7块一天,听说的。

回复 13# 福气又安康 的帖子

好的,先谢谢你了。我会去问看。

什么?要来kkm?!!!到时候kkm就更加人山人海了,jaring更加慢了!

好像最近office耍赖 说他们之前没说过要涨价的话 价格会维持在以前的水平~