佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: henghuat2

【Hyflux 600 交流专区】凯发 HYFLUX LTD

理不胜辞 发表于 27-9-2012 08:27 AM
你说的其他同行是??

其他废水处理公司

fbb05 发表于 27-9-2012 10:34 PM
其他废水处理公司

是说在新加坡吗? 可以请问一下有哪一些呢?

理不胜辞 发表于 28-9-2012 08:16 AM
是说在新加坡吗? 可以请问一下有哪一些呢?

不清楚啊
只是以前看过一篇文章说HYFLUX和其他公司比不算出色。。

续AusGroup 和 TigerAir 之后,这是我的另外一支心水股。。。

合理价格是多少?

fbb05 发表于 2-10-2012 11:42 PM
合理价格是多少?

现在就是了。。。

Follow Us
理不胜辞 发表于 9-10-2012 01:04 PM
现在就是了。。。

现在多少钱?
为什么说合理呢?

fbb05 发表于 9-10-2012 11:52 PM
现在多少钱?
为什么说合理呢?

那是要做功课的。。。分析公司的资产,债务,流动资金,计划,前景等所得到的结果。
只是我个人的研究而已,信不信由你。

(注:只给长远的投资,决不是短期)

理不胜辞 发表于 10-10-2012 08:42 AM
那是要做功课的。。。分析公司的资产,债务,流动资金,计划,前景等所得到的结果。
只是我个人的研究而 ...

我对这些一窍不通啊。。
想学习
有什么书可以推荐?

fbb05 发表于 10-10-2012 11:21 PM
我对这些一窍不通啊。。
想学习
有什么书可以推荐?

Accounting or Corporate Finance 都有教。
但是要速成的话,找一些股票分析书籍都可。

理不胜辞 发表于 11-10-2012 12:51 PM
Accounting or Corporate Finance 都有教。
但是要速成的话,找一些股票分析书籍都可。

我每次看到那么多数字就头晕了

fbb05 发表于 11-10-2012 11:56 PM
我每次看到那么多数字就头晕了

没付出是没回报的。。。
加油啦。。。

理不胜辞 发表于 12-10-2012 12:33 PM
没付出是没回报的。。。
加油啦。。。

希望真的能克服怕数字的毛病。。

看来是该买进了。。。

Hyflux's Q3 profit up 15% to $14.5m
http://www.theedgesingapore.com/the-daily-edge/business/40918-hyfluxs-q3-profit-up-15-to-145m.html

Thu, 1 Nov 22:27
Hyflux said its net profit for the third quarter ended Sept 30 rose 15% to $14.52 million from a year ago.

Revenue rose 77% to $155.05 million from $87.72 million.

Its nine-month profit increased 17% to $39.71 million from $33.87 million on a 70% rise in revenue to $484.39 million from $285.61 million a year ago led by higher activities, particularly from projects in Asia, excluding China.

凯发3Q12盈利上升15%
http://www.sharesinv.com/zh/articles/35349/

2012年11月02日
水务方案公司凯发(Hyflux)报3Q12净利在收入跳升76.8%下,上升15.1%。市政服务的贡献最大,其带来的收入翻了一倍有多,达到1亿4,870万元,去年同期为7,250万元。3Q12的每股盈利上升31.2%至0.0101元,3Q11为0.0077元。来自中国市场的收入占了17%,去年同期为25.2%。另外,来自中东与北非市场的收入贡献也有明显的改变,它所占的比例是3%,而去年同期为29.8%。余下的收入贡献是来自亚洲。公司表示,虽然环球经济不稳定将会继续对其在主要市场的水务基建项目带来冲击,但公司将会把重点放在技术及创新方面,以为客户提供具成本效益的方案。

启示: 公司多个市场所带来的收入贡献出现变化,显示它目前最倚重的是亚洲市场,后者为公司的收入提供80%的贡献,去年同期为45%。这也可能意味着亚洲市场具有庞大的潜能。 本帖最后由 icy97 于 2-11-2012 05:11 PM 编辑

谢谢你的情报, icy97, 你是从哪里拿到的?

不好意思,我才发现有link

@bchian
水对于很多国家是很重要的,尤其对于新加坡。Hyflux和新政府有很密切的合作。他们目前有几项大工程在新加坡开始建造尤其海水淡化是第二阶段工程。完成时将会切断和malaysia的几条水供合同。到时Hyflux就是财源滚滚了。前景看好不过公司内部还蛮乱的需要注意。
你在hyflux工作?怎么说内部蛮乱呢? 本帖最后由 icy97 于 9-1-2013 09:21 AM 编辑

雷斯登 发表于 9-1-2013 03:13 AM
水对于很多国家是很重要的,尤其对于新加坡。Hyflux和新政府有很密切的合作。他们目前有几项大工程在新加坡 ...

前景看好不过公司内部还蛮乱的需要注意...
这个我赞成

理不胜辞 发表于 9-1-2013 08:48 AM
前景看好不过公司内部还蛮乱的需要注意...
这个我赞成

你在hyflux工作吗?怎么你们都说内部乱呢?