佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kepong羽球网聚- 星期日早上830am to 1030am (version 2)

关闭 [复制链接]

kepong 星期日早上8:30am to 10:30am                                                                                                        目前是每个礼拜固定两个个court。有兴趣要来的人自己来
不过最好通知我或者是alan(TEAM3707):012 2270272 。

谢谢大家合作节省用球

现在我们场地在
kepong badminton centre
2, jalan 5/32A, off bt 6 1/2,
jalan kepong
52100 kuala lumpur.

file:///C:/Users/RC/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/Users/RC/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png
地点大概是在甲洞往增江的方向,lorenzo后面,如果要知道正确位置或者是有任何疑问,请联络
我  - pm我就好料(我很怕半夜有人打电话给我) ,如果我很忙没有恢复你们的话,可以找我们的老板
alan (team3707) - 012 2270272

我们固定都会在court8 和9,如果你们自己早来的话,就去那两个场地打,不用等来等去,又不是小孩子,害羞什么哦?

还有,麻烦你们要来的人(我发觉这个年头很多人很稀饭跑来偷看),尤其那些不是固定每个星期都来的人,如果要出席的话,提早让我知道,好让我可以控制一下人数,谢谢

其他固定会来的人如果要失踪的话也麻烦通知我一声

目前费用是RM10 一个人,女生半价。如有什么意见可以告诉我

固定会来的人
1 TEAM3707
2 pp
3 suz
4 harmee
5 kevyn
6 wonghui
7 R7
8.hcwong
9 WuSheng
10 kengwoh

在这一年来,谢谢大家的鼎力支持,才可以让这个活动延续下去。虽然我们的人数不算很多,可是当中很多人都建立了很深厚的友谊,除了每个星期打球以外,几乎每个星期都会出来喝茶,吃饭甚至是出游。举办这个活动最大的得益是认识到一半志同道合的朋友。我们深厚的班底如下

2009年印象最深刻的事情
1。alan竟然娶到老婆!!我们10个人都有去喝喜酒,期待他后年请我们喝满月酒和吃姜醋
2。兴仔生日,在alan家喝到脸红红聚会
3。我生日,谢谢大家帮我庆祝
4。alan,虾面和alan嫂生日

希望这个活动可以持续下去,we welcome you all !!!!!

我也是固定来的哩...  

好消息

下个礼拜我终于考完试可以归队
回来扎旗料

生日update

我已经很久没有check ic的习惯了
麻烦大家让我知道你们的生日日期,then我们可以找借口出来吃喝玩乐
嫖赌你们就私下解决就好

星期日  01 11 2009 / 8.00 - 10.00 早上,有兴趣参与者请踊跃来填上姓名.. 谢谢支持。。。
1. Alan
2. Kevyn
3. suzanne
4.kengwoh
5.hcwong
6. jeff
7.tytheng
8.虾面
9.菊花
10.R7
11. Wusheng
12. 朝辉

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
好羡慕你们哦!可惜我住很远!不方便!

原帖由 WuSheng 于 27-10-2009 10:56 PM 发表
我也是固定来的哩...  

+你了拉

原帖由 屁屁虫 于 27-10-2009 11:58 PM 发表
不知道你们有兴趣做义工吗?
Title: Invitation to volunteer for World Vision event

Dear Volunteer,

Greetings from World Vision.

We wish to invite you to volunteer at an upcoming event during t ...

alan去我去

恭喜恭喜。。。新楼开张

恭喜恭喜...version 2出来料..希望大家鼎力支持吧!!

我先自我介绍.....我叫alan..网名team3707.
本人开朗,亲切,为人着想,照顾新人,大方,最重要是做人准时!
我看不好的都好像没什么有的讲了...
我平时没什么节目的,得空就去钓下鱼这样咯,再得空就出外旅行这样咯.

我也很开心认识这班球友......不知不觉已经1年了....我们从不认识到认识,从球友慢慢的变成好友,还有些从球友直接变成男女朋友,从一个不会打球的也慢慢吸收经验变成了会打球会开球的好手. 这些都是我们在这一年里面所经过的路程和一些开心的点点滴滴啦......迟点放点照片上来给你们看看.....

所以想join我们这个大家庭的朋友,希望你们礼拜天早点起床,起不到的,我们会有专人叫起....
不过先要填form和advance booking先.......

WAKE UP LIST起床表:
1.
2.
3.
4.
5.

自己填上吧....

我也建议以后要有我们打球的实景照片放上来,这样看起来比较活跃点....
有相机的朋友记得带来喔......

分享下我们金马伦的飞彩(废柴)团.....

原帖由 屁屁虫 于 27-10-2009 11:38 PM 发表
星期日  25 10 2009 / 8.00 - 10.00 早上,有兴趣参与者请踊跃来填上姓名.. 谢谢支持。。。
1. Alan
2. Kevyn
3. suzanne
4.kengwoh
5.hcwong
6. jeff
7.tytheng
8.虾面
9.菊花
10.R7
11. Wusheng
12. 朝 ...

粪头婆....日期没有改啊....

原帖由 hcwong 于 28-10-2009 01:26 AM 发表

alan去我去

On啦...

找回旧帖,原来我第一次加入在28/6,到今天刚好四个月
我本来是每星期三打球,而纯粹是因为想一星期打两次,
而找上这里

当时在网上找到大哥Alan的电话,
然后在开始打球的半小时前才打电话问Alan还有位吗?
(因为自己从来不会这么早醒,怕睡不醒 )
没想到Alan很友善潇洒的叫我不用担心,直接来吧!

(就这样我的第一次就没了... )
到了后才知道原来Alan还没有到,
原来我们是要习惯uncle迟到的,不用意外,呵呵!

老板娘不用多说了,绝对是美女一个,
怪不得她没来的这几个星期人数急降,
比97年股票市场还降得快
独孤求败Wong是无敌高手,剑出必死人
Alan 是醉掌派高手,看他玩玩下好像不用心,
不知不觉就被他打败了
而那里原来还有州手,绝对是卧虎藏龙,
害我在那里打球有心里压力,总要打醒12分精神

在那里打了四个月其实和他们还不是太熟,
主要是自己没参他们去下半场吃早餐,
去到就打球,打完了后就回家睡觉补回睡眠时间
因为其实我文静又低调
报告完毕

同意Alan说的拍实景照片,感觉比较积极
我还看过有人拍video 然后放上youtube

2009年印象最深刻的事情
1。alan竟然娶到老婆!!我们10个人都有去喝喜酒,期待他后年请我们喝满月酒和吃姜醋
2。兴仔生日,在alan家喝到脸红红聚会
3。我生日,谢谢大家帮我庆祝
4。alan,虾面和alan嫂生日

四个活动中,我竟然只有机会参加到一个

原帖由 TEAM3707 于 28-10-2009 01:31 PM 发表

粪头婆....日期没有改啊....

改料拉uncle

原帖由 TEAM3707 于 28-10-2009 01:28 PM 发表
恭喜恭喜...version 2出来料..希望大家鼎力支持吧!!

我先自我介绍.....我叫alan..网名team3707.
本人开朗,亲切,为人着想,照顾新人,大方,最重要是做人准时!
我看不好的都好像没什么有的讲了...
我 ...

那要等你的SLR出山咯

恭喜新楼开张
我固定有来的,只是有时临时没来而已

原帖由 ICQ 于 28/10/2009 20:36 发表
恭喜新楼开张
我固定有来的,只是有时临时没来而已

临时没来的话,就不叫固定了

回复 5# 屁屁虫 的帖子

嗨嗨,我想要报名~ 技术麻麻而已wor...
01. Kenny
02. Annie