佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

我有用他家的water bank essence 和water sleeping pack,效果还不错。只是有时候敷water sleeping pack的时候,脸有少少刺刺的感觉。

回复 #10 stephy866 的帖子

不是。。。
只是很喜欢去S'pore shopping...
而且,JB没有卖,所以就到那边买loh...

回复 #5 bluebarry 的帖子

我昨晚用了,今天去上班的时候,同事问我是不是化妆, 说我脸很苍白。然后黑眼圈也变得特别明显。

回复 #4 夏之雪 的帖子

刚才去谷中城买 water sleeping pack,BA 送我 sample 包括 water bank essense,eye designer cream,star white multi-protector,strawberry yogurt peeling gel 和pore trouble spot essence。真的蛮不错呢

原帖由 jy321us 于 16-9-2007 02:35 AM 发表
刚才去谷中城买 water sleeping pack,BA 送我 sample 包括 water bank essense,eye designer cream,star white multi-protector,strawberry yogurt peeling gel 和pore trouble spot essence。真的蛮不错呢

请问售价多少??
促销到几时??

原帖由 艾神邱比特 于 16-9-2007 10:33 PM 发表

请问售价多少??
促销到几时??

售价 RM100
不是促销,这些只是BA送sample给我试而已,现在的促销是买上RM220 有送一套护肤品,详情你可以去它的柜台问

Follow Us
Water Sleeping Pack Plus你们有放在冰箱吗?
你们涂几厚?我只是涂薄薄而已。。。

我没有把Water Sleeping Pack Plus放在冰箱。。
刚试了 pore trouble spot essence,用来消掉暗疮的,很有效  

可以说说你们用它的什么产品好?
如果ok的我可能会full set转用这品牌。。。

请问有人知道槟城哪里有得买这个牌子的专柜吗?很想尝试这个牌子的产品。。谢谢!

有哪位mm用它家的eye mask吗? 好用吗?

它家的mask好用吗? 好想多买。 MM们知道$$吗?

我有一支那个Pore Tighthening Essence。。。
但是不懂是怎么用。。。

买了wash off mask,据说对去除油粒有帮助,试了再跟你们说

有谁用过strawberry去角质霜??效果怎么样?? 看到产品介绍好像不错呢,想买。。。

原帖由 jy321us 于 9-10-2007 08:51 PM 发表
买了wash off mask,据说对去除油粒有帮助,试了再跟你们说

这个mask多少钱??????

原帖由 yuki8888 于 12-10-2007 03:16 PM 发表

这个mask多少钱??????

大概90-100,收据不知跑去哪里了

原帖由 我是藤冈靛迷! 于 4-10-2007 06:39 PM 发表
请问有人知道槟城哪里有得买这个牌子的专柜吗?很想尝试这个牌子的产品。。谢谢!

槟城没有Laneige的柜台,
只有Jusco Mid Valley,Parkson Pavillion和Parkson Sunway Piramid有。

有谁用过 laneige 的产品吗?

想请问有谁有用过laniege的产品吗?前几天去跑专柜时,那专柜小姐一直介绍说很好用,不知道有人用过吗?