佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

回复 #2 senacute 的帖子

多谢啦!!!

laneige 护肤品如何?

最近我朋友向我推荐这品牌, 有谁有用过他的eye gel 吗?可以分享吗?

原帖由 sunofmay 于 26-11-2007 05:36 PM 发表
最近我朋友向我推荐这品牌, 有谁有用过他的eye gel 吗?可以分享吗?

去这里看吧。。。这个牌子早有帖了

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=969148&extra=page%3D6

我试用着它的眼霜,不知是否搽多了,竟然生油粒!我从来没生油粒咧! 真么办?美容师说等下一次疗程帮我去掉 今天只敢搽薄薄一层,现在挣扎要不要继续

是那个有日用和夜用的眼霜吗?

回复 #39 sunofmay 的帖子

mm, 听说油粒不是因为产品的关系。
搽的时候, 一定要按摩哦,让眼霜完全吸收才停下来哦!

Follow Us
那天經過櫃檯有隨便看看,BA很熱情的塞了一包sleeping mask的試用包給我,現在在試用著,呵呵。很想去買full size的,因爲味道很舒服,而且用量很省,一點點就可以塗整張臉。

原帖由 senacute 于 28-11-2007 10:02 PM 发表
是那个有日用和夜用的眼霜吗?

就是哪个咯, 不过真的很省用!

原帖由 蝎子的梦 于 28-11-2007 10:14 PM 发表
mm, 听说油粒不是因为产品的关系。
搽的时候, 一定要按摩哦,让眼霜完全吸收才停下来哦!

可是。。。我真的有按摩及让它吸收哦。 美容师是说如过量会有油粒。话说回头, 它的眼霜好吗?有哪个mm用过他的perfect renew 系列?可以分享吗?Water Sleeping Pack Plus 想买, 不过还没用过不懂好吗?

我有在用Perfect Renew Sleeping Treatment. 罐里的设计为Cream pack 在底层, mosturising powder在上层。用法是等擦在脸上的cream稍微干后再用粉扑占上moisturising powder轻拍,这样才不会有削削。本人是比较不喜欢cream 的味道,香味太浓了。
暂时还没看到显著的效果。

原帖由 bluebarry 于 10-10-2007 11:23 AM 发表
有谁用过strawberry去角质霜??效果怎么样?? 看到产品介绍好像不错呢,想买。。。

好用下,很柔和的去角质,用了皮肤也没有干干,值得推荐

在槟城有分店吗??

请问在新加坡哪里有laneige的专柜

原帖由 kinkinice 于 20-3-2008 08:27 PM 发表
在槟城有分店吗??

槟城没有分店o!

原帖由 sunofmay 于 30-11-2007 07:28 PM 发表

就是哪个咯, 不过真的很省用!

可是。。。我真的有按摩及让它吸收哦。 美容师是说如过量会有油粒。话说回头, 它的眼霜好吗?有哪个mm用过他的perfect renew 系列?可以分享吗?Water Sleeping Pack Plu ...

你是不是用那个eye designer cream?
那个我用了也是觉得会有油粒。 perfect renew 的比较好用。  而且有分早上和晚上用的.

原帖由 Vivian82 于 20-3-2008 08:41 PM 发表
请问在新加坡哪里有laneige的专柜

isetan orchard, isetan tampines, isetan katong, metro paragon, tangs vivocity

原帖由 蝎子的梦 于 7-4-2008 08:34 PM 发表

isetan orchard, isetan tampines, isetan katong, metro paragon, tangs vivocity

bugis junction也好像有。

最近新出的star white intensive peeling treatment, 净白焕肤疗程。
那天去专柜看了,因为是从女人我最大里头看过,看了好像很不错,价钱也还ok。
不知哪位有试过了?可否说说这个用了的效果?

我星期六有去买,别州的MM可以PM我哦。。。有扣5%

原帖由 魔女编号829 于 8-4-2008 06:19 PM 发表
我也是laneige的用户,之前还没买正品时,就用着他家的travel pack。我的肌肤比较干,时常脱皮。用mask也是治标不治本,今天如果用mask,明天就不会脱皮,可是几天后又脱皮。用了很多产品也不行,包括the face shop i ...

请问travel pack多少钱? 包括什么?

昨天我刚买了晚安面膜和,两样都很好用哦。它家的产品都很不错。