佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

原帖由 蝎子的梦 于 7-5-2008 05:13 PM 发表

买上250 有送旅行装和包包哦! 那个旅行装好象有包括water bank sleeping pack plus, 这个很好用咧!
包包也蛮漂亮的。

这个promotion到什么时候?

我刚开始用。。。
多几天才来分享。。

回复 78# 蝎子的梦 的帖子

谢谢你喔!之前跟我的步骤用,我的脸还是很干,甚至脱皮。现在好了,一切问题都解决了。

原帖由 麻糬 于 8-5-2008 01:18 AM 发表

这个promotion到什么时候?

到月尾哦!

原帖由 xiuling 于 8-5-2008 12:27 PM 发表
谢谢你喔!之前跟我的步骤用,我的脸还是很干,甚至脱皮。现在好了,一切问题都解决了。

哈哈!不用客气。
如果你还有什么问题可以在这边问, 很多mm 都很乐意帮忙的。

谁愿意帮我买,我住PJ的,不过,这两天抽不出时间去midvalley。

Follow Us
看了好像很不错,我也想买,可是jb没有laneige 专柜,kl才有。。。

回复 90# 麻糬 的帖子

可以找代购的哦。。
我也有代沟哦~~

原帖由 宋紫言 于 8-5-2008 02:46 PM 发表
谁愿意帮我买,我住PJ的,不过,这两天抽不出时间去midvalley。

mm 要买些什么? 因为我也住pj 哦!下次不得空买可以找我。
我大概两个星期去一次咧!

原帖由 麻糬 于 8-5-2008 04:54 PM 发表
看了好像很不错,我也想买,可是jb没有laneige 专柜,kl才有。。。

其实这个牌子真的还不赖耶! mm 不敢买大大的, 现在可以考虑买那个199 的配套来试试。 是很完整的一个配套
来的。 没人帮你买的话可以找我哦!还可以帮你讨多多sample 回来!

原帖由 蝎子的梦 于 8-5-2008 11:48 PM 发表

其实这个牌子真的还不赖耶! mm 不敢买大大的, 现在可以考虑买那个199 的配套来试试。 是很完整的一个配套
来的。 没人帮你买的话可以找我哦!还可以帮你讨多多sample 回来!

什么是199的配套?包括什么?

回复 94# 麻糬 的帖子

请看#83,我那里有写.......

各位好~~~~
请问这品牌的都是干性皮肤适合而已吗?油性皮肤的该用哪些呢?你们说的那个RM48 travel pack油性皮肤不适合?因为才RM48而已,所以可以试用嘛~~~~
谁可以推荐我油性皮肤哪些好用呢?

原帖由 nightroad 于 9-5-2008 03:16 PM 发表
各位好~~~~
请问这品牌的都是干性皮肤适合而已吗?油性皮肤的该用哪些呢?你们说的那个RM48 travel pack油性皮肤不适合?因为才RM48而已,所以可以试用嘛~~~~
谁可以推荐我油性皮肤哪些好用呢?

这个品牌也有控油去豆的系列哦~~
但你要确定你是油性没有,。
因为很多人其实他们是外油内干。。。然后就一直用油性皮肤的产品,所以问题都不能根治。。。
其实这样的情况,只要补水保湿做得好,让油水平衡,就不会有烦恼了。。

RM48的TRAVEL PACK已经卖完很久了哦。。
而且也是限量的~~~
你可以买小支装的来TRY哦~~
可以PM我。。

来分享了咯。。。
Star white multi protector spf40 pa+++
刚涂上去时,会觉得很油。整张脸看了会反光。
我涂薄薄罢了。
但是过了一下子就不会了。
不知道久了,会不会起油粒。

clear c effector
我很喜欢,它的味道很香。
涂了它后再涂其他的skin care真的会很快的吸收。

原帖由 chirlyne_bb 于 9-5-2008 04:28 PM 发表

因为很多人其实他们是外油内干。。。然后就一直用油性皮肤的产品,所以问题都不能根治。。。
其实这样的情况,只要补水保湿做得好,让油水平衡,就 ...

MM,你也在这里哦

原帖由 chirlyne_bb 于 9-5-2008 04:28 PM 发表

其实这样的情况,只要补水保湿做得好,让油水平衡,就 ...

travel pack 没有了,那不是没有买250块的赠品了?

原帖由 麻糬 于 9-5-2008 05:04 PM 发表

travel pack 没有了,那不是没有买250块的赠品了?

还有啊~~
买250以上送1个包包+5个小支装
350以上送1个包包+7小支装

原帖由 chirlyne_bb 于 9-5-2008 06:07 PM 发表
YUKAKO??
哈哈。。帮YSL清仓啦~~~哈哈。。

是啊,原来。
她没有在这里开卖场?

原帖由 苹子树 于 9-5-2008 04:51 PM 发表
来分享了咯。。。
Star white multi protector spf40 pa+++
刚涂上去时,会觉得很油。整张脸看了会反光。
我涂薄薄罢了。
但是过了一下子就不会了。
不知道久了,会不会起油粒。

clear c effector
我很喜欢 ...

谢谢分享,我还想要买这个防晒产品。。
可是听到你说涂上去油油的,我的脸又容易出油,
这样便会油上加油,如果再加上化妆,就会油光满面。
看来我还是要考虑考虑了。