佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

原帖由 nightroad 于 9-5-2008 03:16 PM 发表
各位好~~~~
请问这品牌的都是干性皮肤适合而已吗?油性皮肤的该用哪些呢?你们说的那个RM48 travel pack油性皮肤不适合?因为才RM48而已,所以可以试用嘛~~~~
谁可以推荐我油性皮肤哪些好用呢?

这个品牌也有控油去豆的系列哦~~
但你要确定你是油性没有,。
因为很多人其实他们是外油内干。。。然后就一直用油性皮肤的产品,所以问题都不能根治。。。
其实这样的情况,只要补水保湿做得好,让油水平衡,就不会有烦恼了。。

RM48的TRAVEL PACK已经卖完很久了哦。。
而且也是限量的~~~
你可以买小支装的来TRY哦~~
可以PM我。。

来分享了咯。。。
Star white multi protector spf40 pa+++
刚涂上去时,会觉得很油。整张脸看了会反光。
我涂薄薄罢了。
但是过了一下子就不会了。
不知道久了,会不会起油粒。

clear c effector
我很喜欢,它的味道很香。
涂了它后再涂其他的skin care真的会很快的吸收。

原帖由 chirlyne_bb 于 9-5-2008 04:28 PM 发表

因为很多人其实他们是外油内干。。。然后就一直用油性皮肤的产品,所以问题都不能根治。。。
其实这样的情况,只要补水保湿做得好,让油水平衡,就 ...

MM,你也在这里哦

原帖由 chirlyne_bb 于 9-5-2008 04:28 PM 发表

其实这样的情况,只要补水保湿做得好,让油水平衡,就 ...

travel pack 没有了,那不是没有买250块的赠品了?

原帖由 麻糬 于 9-5-2008 05:04 PM 发表

travel pack 没有了,那不是没有买250块的赠品了?

还有啊~~
买250以上送1个包包+5个小支装
350以上送1个包包+7小支装

原帖由 chirlyne_bb 于 9-5-2008 06:07 PM 发表
YUKAKO??
哈哈。。帮YSL清仓啦~~~哈哈。。

是啊,原来。
她没有在这里开卖场?

Follow Us
原帖由 苹子树 于 9-5-2008 04:51 PM 发表
来分享了咯。。。
Star white multi protector spf40 pa+++
我涂薄薄罢了。

我很喜欢 ...

谢谢分享,我还想要买这个防晒产品。。
可是听到你说涂上去油油的,我的脸又容易出油,
这样便会油上加油,如果再加上化妆,就会油光满面。
看来我还是要考虑考虑了。

有人要小支装可以PM我哦。。。
我有哦~~

前阵子在很多网站看到对于laneige 的好评, 就在两个多月前一口气买了基本护肤的四款产品, 包括:
pore clear cleasing foam - rm 84.00
pore trouble skin refiner - rm 95.00
water bank essence - rm 158.00
water bank hydro gel - rm 120.00

先来说说我的皮肤状况:混合肌肤, T zone 下午以后比较容易出油。所以柜台小姐为我搭配了两个系列的产品
用了两个月以后其实没有太满意它的表现。 补水效果还好而已,没有“水当当”的感觉。出油的情况没有获得太大的改善,下午过后脸都油到泛光, 这点个人觉得之前用的biotherm会比较好。我想是因为我的皮肤属混合, 并不适合用cream状的产品, 之前也告诉柜台小姐了,她说这款water bank的对混合肌没有负担, 结果。。。

另外我用的cleasing form 是磨砂状的(scrub), 事先忘了问好好。。。个人觉得洗脸霜最好不要用磨砂状的,是会比较干净,可是每天用两次, 不消多久时间脸上的毛孔就会像洗盘的海绵那么大, 而且洗完脸后一定要快快上toner缩小毛孔哦!(不过用了两个月,我还是觉得毛孔变大了。。。

总的来说,这家的产品对我来说还好而已,价钱并没有和品质成正比,所以以后该不会再买了。以上只是我的个案,最重要的是各位mm 要了解自己的皮肤状况和所要针对的问题。 如果考虑要还整个护肤系列,建议还是先试用sample, 不要太冲动啊!

原帖由 xiaomeimei 于 25-5-2008 03:10 PM 发表
前阵子在很多网站看到对于laneige 的好评, 就在两个多月前一口气买了基本护肤的四款产品, 包括:
pore clear cleasing foam - rm 84.00
pore trouble skin refiner - rm 95.00
water bank essence - rm 158.00
...
我的皮肤也是混合性的,早上还好,一到了下午T Zone会出油。现在洗脸霜快要完了,心里一直挣扎着要不要买Laneige的产品,看到他家的广告还满吸引人的。但看到你用了之后的效果一般,有点怕怕了。。。不敢买了。。。

回复 108# chloeccl 的帖子

如果只是针对洗脸霜,不太推荐我用的pore clear cleasing foam 咯。除了上面提到的之外, 第一次用后感觉自己的脸有点涩涩的, 是不适合的征兆,因为之前用biotherm 的时候洗完脸很舒服, 完全没有负担。可能laneige 其他系列的洗脸霜不会那样吧!记得问清楚或者跟柜台小姐要sample试用会比较保险。。毕竟不便宜啊,用了才发现不适合丢掉可惜,不然下场就像我那样,硬硬用到完咯。。。

原帖由 xiaomeimei 于 27-5-2008 09:48 AM 发表
如果只是针对洗脸霜,不太推荐我用的pore clear cleasing foam 咯。除了上面提到的之外, 第一次用后感觉自己的脸有点涩涩的, 是不适合的征兆,因为之前用biotherm 的时候洗完脸很舒服, 完全没有负担。可能laneige ...

其实混合的我个人觉得会比较适合用wash up gelly foam, 这支蛮好用的。 pore clear 的通常是给那些油性肌肤用的。  
laneige 的小姐有几个都很肯给sample 的。 如果mm 真的想试的话, 可以去跟他们讨来用哦!

我的洗脸霜是用wash up gelly foam,我也是混和性皮肤(Normal to Dry Skin),开始用时还不错,但用久了后感觉上整个脸会有紧绷的感觉(如果洗完脸后没有马上搽lotion的话)请问这是不是不适合我的皮肤啊?

回复 111# xiuling 的帖子

根据我的了解, 一个适合你的洗脸霜是不该在用后出现紧绷的感觉。我同意蝎子的梦所说的,混合肌(normal to oily skin) 比较适合用gelly foam,之前美容院的consultant也告诉过我这一点。 你是 normal to dry skin, 可能那产品对你的皮肤来说会有负担咯!我个人的看法啦~

我也刚买 laneige 的产品罢了。。
还没开始用。。
用后再来分享啦。。。

原帖由 xiuling 于 27-5-2008 05:09 PM 发表
我的洗脸霜是用wash up gelly foam,我也是混和性皮肤(Normal to Dry Skin),开始用时还不错,但用久了后感觉上整个脸会有紧绷的感觉(如果洗完脸后没有马上搽lotion的话)请问这是不是不适合我的皮肤啊?

干性的可以用这一个:

超潔淨洗顏泡泡

》商品說明  
- 含天然的橄欖萃取物及木瓜酵素,泡沫多,能有效清除肌膚污垢及老廢角質,讓肌膚潔淨且觸感柔順滑嫩。

》使用方法
–每次取適量於手心加水按摩至起泡,以按摩全臉方式清潔,再以水沖洗乾淨。

》適合膚質   
– 混和性肌膚或偏乾性膚質。

原帖由 苹子树 于 9-5-2008 04:51 PM 发表
来分享了咯。。。
我涂薄薄罢了。

我很喜欢 ...

我也是,用了这个Star white multi protector spf40 pa+++,
真的脸看起来很油亮,但是不是油腻的油感。。。
很亮,不太喜欢。。。。
clear c effector,这个就超爱。。。。
用了脸蛋水嫩嫩的,现在用着小罐的,用完应该会买大罐的来用。。。
但是哦,我用了就没涂别的东西了耶。。。还需要涂上别的东西哦?

原帖由 c_bluestar 于 1-6-2008 06:54 PM 发表

我也是,用了这个Star white multi protector spf40 pa+++,
很亮,不太喜欢。。。。
用了脸蛋水嫩嫩的 ...

clear c effector 是什么东西?多少钱呢?

原帖由 cherrygal888 于 2-6-2008 04:47 PM 发表

clear c effector 是什么东西?多少钱呢?

就是这瓶。。.
我看到有mm卖rm122。。。。。

富含高達30%西印度櫻桃萃取物,並添加多種天然水果萃取物,如柑橘、
檸檬、黑莓…等。去除老廢角質、維持肌膚正常代謝,幫助保養品的吸收
,進而達到肌膚柔嫩光滑、明亮的效果。

原帖由 c_bluestar 于 1-6-2008 06:54 PM 发表

很亮,不太喜欢。。。。
用了脸蛋水嫩嫩的 ...

这个如果你用了过后再用其他东西, 接下来用的那些产品会吸收得更快哦!好像toner, emulsion, essence....