佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

回复 1611# Stinga
他家的bb cream好用吗?会不会不自然?控油吗?

回复 1615# 汗宝宝

才用两天。。 看起来还蛮自然的,质地比较薄,不会太厚。。

它本身是属于保湿性的bb cream, 不是控油的性质。。

回复  Stinga
他家的bb cream好用吗?会不会不自然?控油吗?
汗宝宝 发表于 28-11-2011 08:21 PM

你在找BB cream吗?我有一个clinique的想出让。。。有兴趣请PM我。。。

请分享多一点pore minimizing pack怎么个好用法·?谢谢
粉红喵喵 发表于 28-11-2011 01:28 PM

它类是像clay mask 的,只需敷大概5分钟,就会变硬了
然后不是peel off的,kose peel off的很痛,它是wash off 的
用了过后脸超干净的
我还有一包sample,不舍得用。。

据说说缩小毛孔的功能,但是我觉得深成洁净比较多..

它类是像clay mask 的,只需敷大概5分钟,就会变硬了
然后不是peel off的,kose peel off的很痛 ...
1937 发表于 30-11-2011 01:11 AM

如果是阻塞型的用了会很干净。。。毛孔干净看起来就好像缩小了吧。。。
这个再用之前需要用热毛巾先敷脸吗?
我现在用的origins clear improvement是要先这样哦。。。
以前我没有照着做所以用了效果也不大。。。
先热敷一下再涂深层清洁面膜过后真的会干净许多。。。

如果是阻塞型的用了会很干净。。。毛孔干净看起来就好像缩小了吧。。。
这个再用之前需要用热毛 ...
粉红喵喵 发表于 30-11-2011 01:13 PM

它不用敷热毛巾哦
很方便
像去败回来哟。。。。

Follow Us
我就是要找eye gel
不能用eye cream我怕生oil seeds
我黑眼圈不浅
她这款什么价钱 ...
yquin1985 发表于 28-10-2011 09:15 AM

我现在也是用着Laneige的eye gel
我自己也是不能用eye cream的

我刚买x'mas set
multibery 那个set
pavillion de BA很好噢
他给我try pore minimizing pack, 超好用的! ...
1937 发表于 26-11-2011 05:05 PM

我之前有买一个pore minimizing series的,小小支的
后来用shu uemura的我觉得shu uemura的比较好用,因为发觉Laneige的比较油

我本身只用过它家的 water bank eye gel 而已. 不错哦,至少可以帮我减少皱纹咯,黑眼圈嘛就看不到什么 ...
大眼妹妹 发表于 24-10-2011 02:43 PM

赞同哦... 因为water bank series的比较保湿,皱纹可以减少
但是黑眼圈好像没有什么改善,想试试看美白系列的

我之前有买一个pore minimizing series的,小小支的
后来用shu uemura的我觉得shu uemura的比较好用, ...
_小爱_ 发表于 30-11-2011 06:15 PM

你是说mask or ??

回复 1624# 1937

不是mask 来的,mask 是Pore Minimizing Pack,我还在用着
我之前买的是Pore Clear Essence,也是我说比较油的

回复  1937

不是mask 来的,mask 是Pore Minimizing Pack,我还在用着
我之前买的是Pore Clear Essenc ...
_小爱_ 发表于 30-11-2011 06:43 PM

你可以用clarins的,30ml,大概rm50左右,很控油,
我朋友说我的脸用到比较没那么多油了,但是我觉得毛孔缩小就真的还好吧~

你可以用clarins的,30ml,大概rm50左右,很控油,
我朋友说我的脸用到比较没那么多油了,但是我 ...
1937 发表于 30-11-2011 06:47 PM

我现在在用着shu uemura的,控油很好,而且凉凉的

我现在也是用着Laneige的eye gel
我自己也是不能用eye cream的
_小爱_ 发表于 30-11-2011 06:14 PM

我的黑眼圈很严重的哦
lainege会很油吗??

我的黑眼圈很严重的哦
lainege会很油吗??
yquin1985 发表于 30-11-2011 09:16 PM

我在用着的water bank eye gel不会油的,我个人认为对皱纹有效但是对黑眼圈好像没有什么帮助
之前我说比较油的是Pore Clear Essence,这个是针对收缩毛孔的

黑眼圈或许你可以去counter问问ba,
White Plus Renew Apple Zone Mask 或者 White Plus Renew Eye Treatment 是否适合
因为这个是美白系列的

我在用着的water bank eye gel不会油的,我个人认为对皱纹有效但是对黑眼圈好像没有什么帮助
之前我说 ...
_小爱_ 发表于 1-12-2011 11:21 AM

好的
谢谢你哦

回复 1630# yquin1985

不客气

后来用shu uemura的我觉得shu uemura的比较好用, ...
_小爱_ 发表于 30-11-2011 06:15 PM

shu uemura的你用什么?
因为我一看到可以收缩毛孔的就很兴奋。。。

回复 1632# 粉红喵喵

Shu uemura我要回去看回那个名字
我觉得很不错,我只是涂在鼻子和双颊毛孔的位置而已
涂上去之后凉凉的,我觉得很好用,不会油...

之前爬贴有MM介绍EL有一个也是收缩毛孔的 = Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher
好几个MM都说有效,你可以去试试看的噢

回复  粉红喵喵

Shu uemura我要回去看回那个名字
我觉得很不错,我只是涂在鼻子和双颊毛孔的位置而 ...
_小爱_ 发表于 1-12-2011 02:37 PM

收缩毛孔的精华液我有考虑lancome clinique的。。。
但是要先知道自己毛孔的形成原因。。。阻塞型老化型粉刺毛孔型。。。
你也是有这个烦恼吗?
会严重吗?