佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

收缩毛孔的精华液我有考虑lancome clinique的。。。
但是要先知道自己毛孔的形成原因。。。阻塞 ...
粉红喵喵 发表于 1-12-2011 06:52 PM

我去洗脸我的美容师和我说我的毛孔是假毛孔来的
就是外面看到一点点的毛孔而已,没有深入里面

因为以前我不用sun block的,他就叫我要开始搽sun block
后来我开始有用保养品,还真的蛮多一起配合的
我觉得现在好很多了...

回复 1632# 粉红喵喵

我在用着shu uemura收缩毛孔的是中间的那个
没有记错的是RM110-RM120

回复  粉红喵喵

_小爱_ 发表于 1-12-2011 07:36 PM

谢谢告知。。。之前在杂志上也是看到他们推荐这个。。。
还有假毛孔的啊?第一次听过。。。我的美容师只是一直嘱咐我要多补水保湿。。。

谢谢告知。。。之前在杂志上也是看到他们推荐这个。。。
还有假毛孔的啊?第一次听过。。。我的美 ...
粉红喵喵 发表于 1-12-2011 09:02 PM

我第一次听他这么说也是很奇怪,我问他什么是假毛孔

对,要多用保湿的产品,这样可以帮助收缩毛孔的
我现在都很注重在保湿的保养品上,另外也要记得涂防晒和卸妆要干净

回复 1578# smallevil

真的是toner就可以直接上SLEEPING MASK了吗?其实我也是蛮懊恼到底应该怎么使用才对。。

回复  粉红喵喵

_小爱_ 发表于 1-12-2011 07:36 PM

这款收缩毛孔和的你用到有效果吗??
多少ml呢??

Follow Us
回复  smallevil

真的是toner就可以直接上SLEEPING MASK了吗?其实我也是蛮懊恼到底应该怎么使用才 ...
汗宝宝 发表于 10-12-2011 06:46 PM

是sales gal 告诉我的。。所以我一直都这样用。。

回复 1640# 就是我啦

我觉得的确有帮助收缩毛孔,30ml的

回复  就是我啦

我觉得的确有帮助收缩毛孔,30ml的
_小爱_ 发表于 12-12-2011 01:12 PM

好的,谢谢你

回复 1643# 就是我啦

不客气,不过我现在想试试看EL的那款

回复  就是我啦

不客气,不过我现在想试试看EL的那款
_小爱_ 发表于 14-12-2011 07:12 PM

EL是什么??
estee lauder吗??

EL是什么??
estee lauder吗??
就是我啦 发表于 15-12-2011 03:49 AM

是的

是的
_小爱_ 发表于 15-12-2011 10:21 AM

记得上来分享哦!!

现在laneige sleeping pack有像之前酱做promotion吗!譬如:拿任何一个空罐去买就会有扣回一点给我们。

不知道咧。。。。
hydro gel是我接近过年时在新加坡看到很划算,买一罐又送很多赠品,所以才买的 ...
就是我啦 发表于 17-9-2011 01:32 PM

请问一下,after toner是hydro gel先,还是essence先?

回复 1649# twinklebell

after toner,你必须根据你的护肤品的texture来决定哪里一样先用,越水的就越先搽,cream的多数是最后的~

回复 1650# rousin

那就应该是toner > emulsion > water bank essence > water bank hydro gel 吧?谢谢你~

回复 1651# twinklebell

对的,但是不用一开始就全部都往脸上搽,你必须慢慢加上去,比如刚开始你用toner,emulsion,gel,先让皮肤适应了才加其他的,因为在脸上搽了太多东西有时候是会反效果哦,比如你吃得太饱也会想吐吧~

回复 1652# rousin

是啊,现在皮肤因为转换保养品而过敏长痘痘了!

回复 1653# twinklebell

你换什么牌子的呢?你的肤质是怎样的?