佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 燕琳

理大的part time幼教系是怎么申请的呢?

我是alor setar 的~~~你呢!!!但...我还不知道要怎样报名咧!!!
happyfish_928 发表于 7-6-2010 10:36 AM

抱歉迟答复,我是双溪大年的。。。去DR how 的office报名而已,我那天致电问他。他说他的office靠近usm而已。。。
    还是相约一起去报名也可以。。。

回复  燕琳

嗨,你好。我是来自槟城北海的。你是读周末班的吗?明年几时开始读呢?
甘丹就好 发表于 27-7-2010 02:19 AM

嗨你好,我是来自吉打双溪大年的。对我是选择周末的,这是属于jarak juah的课程所以学费难免贵了点。明年几月开课我还得去问一问。。。

回复 22# 燕琳

哦,原来如此。谢谢你的详细资料。
    但是我觉得它的学费有点贵咯。而且是分一年来分期付款,好负担哦。
    你本身还在读着书吗??

回复  燕琳

哦,原来如此。谢谢你的详细资料。
    但是我觉得它的学费有点贵咯。而且是分一年来 ...
甘丹就好 发表于 27-7-2010 11:11 PM

目前我是幼兒園的老師哦,你呢?
我也是覺得,但是拿了這張幼兒園的文憑很值錢的哦,而且是屬于Usm的以后很有用途,很吃香的,沒有關系啦,就忍忍一年哦!

回复 24# 燕琳

哦,原来如此。我目前在一家小型公司上班。
    我有这个念头是因为我的妹妹是位幼教。她叫我转行。因为她只当幼教2年而已,薪水超过我在一间小型公司当了4年的薪水。而且她还是位中5毕业生而已。目前她在念政府津贴的,不懂什么课程,也是周末班的,每次出席此政府津贴班的,有50元拿,而且还包三餐。很不错哦。 我想知道,以目前的状况,像我这样没有经验的,一进幼教教书,薪水是多少呢?你懂吗?
    如果理大的兼职幼教,读了出来,文凭在手,薪水会很高吗??

回复  燕琳

哦,原来如此。我目前在一家小型公司上班。
    我有这个念头是因为我的妹妹是位幼教 ...
甘丹就好 发表于 28-7-2010 02:07 AM

我已經有一年經驗了,那么請問我要怎么申請這個政府津貼的課程呢?可否麻煩你的妹妹告訴我?

我之前在公司上班薪水真的不錯哦,但是要包山包海啦。。。

我知道政府usm的文憑在手全職應該有千二塊啦在雙溪大年,至于a/s應該會更不錯千五塊吧?
那么請問你妹妹是在私人機構工作呢還是政府,他怎么申請的?

Follow Us
回复 26# 燕琳

哦,好的。我问了再给你知道。她是在私人的幼教教的。薪水不错下。

回复  燕琳

哦,好的。我问了再给你知道。她是在私人的幼教教的。薪水不错下。
甘丹就好 发表于 28-7-2010 11:23 PM

哦,我知道在北海和槟城不错,那么不妨透露一下不错是多少?
    谢谢你。。。

嗨, 你们好! 我最近报读了这个课程,是在明年一月开课的喔!我是选择在penang usm读的。请问有谁和我一样报读相关课程, 而且明年一月开课的呢?希望我们能做朋友。 我目前是个幼儿园老师,所以想进修一下。

回复 29# ppdogie

请问你是如何报读呢?我妹妹想报读,你可以给我link 吗?

当然可以啊!http://shingoacademy.blogspot.com/。下载application form, 填妥并呈上所需资料,寄去就可以了。忘了告诉你,报读这个课程至少要有两年的工作经验,还要呈上employment letter, 网站那边有sample看。[size=15.8333px]对了,你妹妹也[size=15.8333px]是当幼教的吗?方便告知她的年龄吗?[size=15.8333px]有任何疑问,我尽量帮你解答,希望可以帮到你。[size=15.8333px]

回复 31# ppdogie

是的,她是幼儿园老师,今年21岁。谢谢你的资料

燕琳 发表于 25-4-2010 01:54 PM
我已经找到类是的课程了,北马有兴趣的朋友可以pm我,我可以介绍你们。

Pm ..谢谢