佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aiktat

Summary of Government GRANT 政府补助金简介

Advertising & promotion Grant 推广广告– RM 50,000 max
a.Website, flyers, brochure, company profile, souvenir (eg, cup / T-shirt), media ads, internet ads …. Dll 网站,传单,册子,衣服,报纸广告,网上广告,等
b.website is RM10k
c.radio/TV is RM25k
d.Brochure /catalog/flyer/others is 10k units max/each
e.Banner/bunting is 100 pieces

Trade fair Grant 展览会
a.Construction of booth, Participation fees, Rental of booth, Standard advertisement , Model , Hotel rooms, air fares

这个要怎样申请呢?

回复 60# touzijia
    补助金:你生意ok.. then 帮帮你加强。。不是帮您和您做生意。。您的问题是 LOAN 贷款 !! business is cash flow for rolling. Please plan careful need, better to have 2-3 months cash flow。信用卡,贷款OD, 等...

回复 61# ~HuIChInG~318

您的公司是什么?几时开始?在哪里?

各位cari朋友,要问问题前,请回答以上的问题... thanks.

回复 63# aiktat

我的公司是卖美甲及美容产品的,刚开始不到一年,在puchong。。

Ok.. 请看 start up grant in the 1st page...

回复  aiktat

我的公司是卖美甲及美容产品的,刚开始不到一年,在puchong。。
~HuIChInG~318 发表于 30-12-2009 08:52 PM

可以同时申请吗?可以给我详细的资料吗?谢谢。。。
Summary of Government GRANT 政府补助金简介
1.Start-up Grant (company SSM within 1 year, 公司主册少过一年) – RM 100,000
a.24 months rental 店租RM 40,000 max
b.Machines机器/ office equipment 办公室文具家具 – RM 100,000 max

5.Advertising & promotion Grant 推广广告– RM 50,000 max
a.Website, flyers, brochure, company profile, souvenir (eg, cup / T-shirt), media ads, internet ads …. Dll 网站,传单,册子,衣服,报纸广告,网上广告,等
b.website is RM10k
c.radio/TV is RM25k
d.Brochure /catalog/flyer/others is 10k units max/each
e.Banner/bunting is 100 pieces

6.Trade fair Grant 展览会
a.Construction of booth, Participation fees, Rental of booth, Standard advertisement , Model , Hotel rooms, air fares

Follow Us
YES 可以同时申请的。。。不是问题

回复 19# aiktat

不好意思。
我想知道﹐ 做會計公司的﹐可以申請嗎﹖
可以申請買公司的電腦﹐打字機﹐其他。。﹖﹖﹖

请问上次说 ,过了3/1/2010再伸请的start up grant,现在可以开时伸请了吗?

谢谢。。。

3.Enhancing product packaging 提升产品包装- RM 200,000 max
a.Machines 机器/ equipments仪器
b.Development of prototypes & System design 产品设计
c.Product testing , registration, marking & labelling 产品测试,包装

对这个有兴趣,请问要怎样申请?公司是开发 automation system 的,有计划要 upgrade existing products. 是 Sdn. Bhd., 有 office, more than 3 years.

请等多几天。。 10.1.10

您要 upgrade 什么system? 那system要用到machine 马?
call me: 0162256399 AB

lz 小弟是做拍照的,12/09才注册enterprise,
地点是马六甲。目前还没有什么银行的transaction,但是有意要进洗相机差不多260K,
还有做album的机器30k,请问可以申请吗?如果是从中国进的话呢可以申请吗?
如果可以是处LO??是一次过出马?因为担心supplier不敢下货。等待lz的回应,谢谢

二月,我会恢复您这问题。 请提醒我。 谢谢

你好,

1. 您的公司是什么?- 其实还没有公司,但是想开一间素食的餐厅().
2. 几时开始?- 考虑在今年6-12月之间?
3. 在哪里?- 还没有店哦, 可是考虑在wangsa maju 一带shop lot那里开 (租金约RM2K/month)

可以帮我看看如果要申请我该怎么做吗?由于我本身真的没有很多资金(around 10K),所以如果可以申请到grant就可以帮我很多...我想问一下如果申请类似我这样的电成功率高吗?申请后大约等多久可以知道结果呢?

p/s: 不好意思,请问什么是SSM?

谢谢你的恢复哦.

SSM- 都不懂,去查。你不用做生意了

grant 是帮助已经作者的生意。 您的问题是 LOAN,

SSM- 都不懂,去查。你不用做生意了

grant 是帮助已经作者的生意。 您的问题是 LOAN,
aiktat 发表于 23-1-2010 10:06 AM

请问搂主,网店可以申请吗?
公司去年12月才注册的,现在缺少的是打广告的资金..
想grant个 5K+,我应该怎么做?

Sole proprietor ,去年7月成立,在Seri Kembangan,
目前沒有店,家里當office而已,從事trading和網絡生意

打算租office/店

想申請 Start-up Grant 和 Advertising & promotion Grant

回复 75# aiktat

谢谢你的回复,但是你的态度可以好一点.说会尽量帮助华人,可是你的态度却不让我觉得好.就是不知道才问,为什么要叫我不用做生意?难道解答一下就那么难吗?

既然不喜欢回答问题就不要开贴,我的问题你给的回答等于没有答案.

朋友,做生意不简单。做多research. “坚持下去”-我不会回答无聊的问题。

must have at least OFFICE.. any industry also can. Most of the problem, is FINANCING. GET FUNDING for you company.  and apply grant in February as well.

最近有什麼好申請???
我的店有10年了~~:>