佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aiktat

Summary of Government GRANT 政府补助金简介

FEB 我会给您们最新的消息。 请等等

要贷款可 call 我

我公司去年7年注册的,现在缺少的是打广告的资金和add software to upgrade the productivity..
想grant个 15K+,我应该怎么做

店开了一年,想扩充业务,大大,pm我。。谢谢。。

aikiat进入2月了有什么新消息了吗??

还没有最新消息,由我会和您们说。别担心

您的公司是什么? 买卖手机与批发电子产品
几时开始?两年多了
在哪里?大山脚
要申请该怎么做?

Follow Us
Grant沒有消息噢~~~?

我想要申请,我的公司才申请到一个月,是保健中心,有卖保健品,可以吗?我的e-mail :sam_zao@hotmail.com

楼主。。小弟想请问在penang有任何代理可以代办吗???
我应该找谁??
这个计划什么时候结束???

najib announce budget 10, 消息一出,我就会在提供咨询。。谢谢

LZ,请PM我资料。
1。Enterprise - selling uniform
2。Registration below 12 months
3。有店面的,是租的。

没有店面是不是一切都免谈?confirm而已。。。
有店面,需要经营多久才能申请?

楼主,你好!我刚刚在这个月八号才注册SSM了,是开服饰店的,在森美兰 (预算不超过200k)。可是,我在考虑,先找到政府津贴才租店面,还是租了才找政府津贴呢?因为我担心租金一给就要给3个月的,而且签约必须租2年,万一没有政府津贴,哪来的钱开店做生意呢?但是店又租了!好困扰哦!本想在这个月能得到津贴或贷款(STEB/SME Bank), 但STEB 已停止申请了,SME Bank 又要我去INSKEN上course和考试才可申请,偏偏INSKEN注册Course ditangguhkan,我就快疯了!我的服饰店万事已经具备,连装修,货源,家私,广告,一切都Standby了,就只差一笔‘钱’!!!今年的政府津贴,几时才发放给想创业的青年呢?这下真的十万火急啊!我又要如何申请呢?条件是?必备文件是?请你帮帮我这个迷途的小羔羊 @.@ 谢谢!

STEB- sudah habis
Startup grant- now not available, waiting for reopen, when? wait for news
Loan- requirement 2 years company to apply, this i can help

您可以去 SME BANK, if less than 2 years

回复 94# aiktat

LZ如果我是做Wireman的(Electrical Engineering)可以嗎?
    1)SSM注冊新的可以嗎?
    2)替我申請要多少錢?
   3)我可申請多少錢?
   4) 真的不用還的嗎?

coffee Manufacturer can or not?!!

开杂货店/便利店申请可以吗?
东西马都可以申请吗?

Grant available now is *** ONLY for MANUFACTURER
1. International trade fair grant
2. Promotional material (max RM 100,000)= eg, flyers, brochure, etc
3. initial set up office overseas (max RM 100,000)= rental, utilities, 3 staffs

目前只有manufacturer而已?没关系,只想问问一下grant的条件。
如果office是和别人一起合租的,可以吗???

你好,

我想问关于loans,

renovation sdn bhd,3年,

五金,partnership ,5年。

还有grant, 店面都有了。。青小年创业