佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫1

槟城媬姆/保母/保姆(baby sitter)讨论

andreachoo 发表于 10-4-2017 06:56 PM
你好可以联系我吗? 通晓华,国,英吗?还有您母亲资料很住家地址。。 我有兴趣找保姆,我住sg pinang一带。如果成的话,预计六月中开始 。 我的联系号码0168053275.

如果有人要顾宝宝的可以拨0167815182 丽思阿姨 顾日夜价钱很低与市场。主要爱心。陪伴。发林及垄尾区的

寻找好好保姆。

服務日期:由2017年6月开始
服务时间:星期一至五,白天而已
孩子年龄:2个月大
地点: 槟城 Bukit Jambul (Alpine/ Parkview/ Lakeside), Relau, Sungai Ara, Bayan Baru, Bayan Lepas

欢迎介绍,谢谢。

寻找只顾一天星期日的保姆。。。 有人介绍??

沉思 发表于 23-4-2017 02:25 PM
寻找只顾一天星期日的保姆。。。 有人介绍??

请问多大宝宝,本人是全职妈妈,平时都是在家看一岁大的孩子,可以加我WeChat:0175781444
本人很少上佳礼

evelynlss 发表于 26-4-2017 08:36 AM
请问多大宝宝,本人是全职妈妈,平时都是在家看一岁大的孩子,可以加我WeChat:0175781444
本人很少上佳礼

我已经找到了很有爱心的安迪勒。

征求保姆

孩子年龄: 3个月婴儿
地点: 大山脚 Permatang Tinggi, Alma一带。
时间: 星期一到星期五(日夜)

基本要求 : 一对一
有经验的华裔保姆,可用华语沟通,家里清洁,有责任感,有爱心。
有好介绍或有兴趣的请pm我或电邮jnchoong@gmail.com

Follow Us
Any babysitter to recommend?

Urgent! For Lip Sin Bayan Lepas area, Penang

Thank you

star4u 发表于 14-3-2017 10:31 AM
寻找保姆
顾日与夜

你好~你保姆找到了吗?
我刚好看到你贴~所以想介绍你我宝宝以前保姆给你!
他电话0103964898!
我孩子从4个月大给他顾到3岁(今年年头读书了)~

征求宝宝

地点: Air Itam,公民2校后方。
时间: 星期一到星期五/六(全日/半日)

有经验的华裔保姆,家里清洁,有责任感,有爱心。
有经验,有好介绍或有兴趣的请电联04-8295908

征求保姆

孩子年龄:  新生儿
地点: 本身住在槟城relau, Villa Kejora,要找靠近槟城relau一帶,如有跟我同一座公寓的更加好!
薪金:面洽
服务需要: 预测2018年5月开始照顾
时间: 面洽
基本要求 - 1.有经验的华裔保姆﹐一对一,可用英語﹐華語溝通。
              2. 家里清洁、优静,家庭成员简单。
              3. 有责任感、有爱心、有耐心,不斤斤计较。
              4. 家庭成员不抽烟, 不赌博,没有其他不良嗜好
              5. 可帮忙教导, 训练生活好习惯   

有经验,或有好介绍的, 请 pm 我:0124930910
谢谢哦。。。

voness 发表于 13-6-2017 10:29 PM
你好~你保姆找到了吗?
我刚好看到你贴~所以想介绍你我宝宝以前保姆给你!
他电话0103964898!
我孩子从4个月大给他顾到3岁(今年年头读书了)~

找到了

征求保姆

孩子年龄: 20个月大
地点: 本身住在槟城relau,要找靠近槟城relau一帶
服务需要: 2018年2月开始照顾
服务时间: 星期一至五,最好能顾日夜
基本要求 - 1.有经验的华裔保姆

有经验,或有好介绍的, 请联络0142447636

地点: 要找靠近槟城Batu Uban, Sg Pekaka, Lipsin, Sg. Nibong一帶
服务需要: 预测2018年5月开始照顾
基本要求 - 1.有经验的华裔保姆﹐一对一,可用英語﹐華語溝通。

有经验,或有好介绍的, 请 pm 我:0124100215
谢谢哦。。。

地点: 要找威南 Jawi / Sungai Bakap /华都 一带的~
服务需要: 预测2018年11月开始照顾

有经验,或有好介绍的, 请 pm 我:0175834125
也可以微信我:wendy_yuan0908
谢谢哦。。。

我是湖内Relau的保姆,日或日夜都有帶顾可以联系我0189403079

槟岛有保姆介绍吗?

北海区RAJA UDA保姆在此
大家好我是JING我妈妈是位经验丰富的保姆(52岁)我妈妈照顾宝宝已经有6年经验有几个宝宝都是从满月顾到3岁去读书的我们家里还有个妹妹(刚f5毕业)帮忙妈妈顾小孩.
有需要保姆的妈妈们可以联络我妈妈(0103964898)询问哦

北海RAJA UDA保姆介绍
我妈妈是位经验丰富的保姆..当保姆已经有6年多经验...有需要保姆的漂亮妈妈们可以联络我妈妈(0103964898)madam Tam.

【Tanjung Tokong 保姆、daycare 找宝宝】

► 时间:日,周一到周五
► 地点:Tanjung Tokong, Taman Kristal

► 保姆:共两名华裔。一个资深好评保姆,有爱心和耐心,养大三个女儿(都大于20岁),担任保姆超过五年,照顾过4个baby(有的已经去上学,没有顾了)。一名年轻保姆,拥有幼稚园兼安亲班老师的经验,照顾过18个月大到五岁的幼儿(吃、喝奶泡奶、睡觉、洗澡……)及教导他们学习,能说英语也能说标准华语(不会说方言)。

► 人数:目前有在照顾的有2名,一个刚满月婴儿,以及一个两岁多幼童。预计要找多2~3位,满月到4岁都可以。(保姆与孩童的比例约一对二,不会收更多)

► 环境:没有宠物,不烟酒。家里只有两位女性保姆,没有男性。家里干净舒适、安全宁静。

► 食物:自备食材或食物(我们会负责煮,烹煮方式少油少盐,不放味精,以清淡为主),这样您就可掌握孩子饮食,因而放心。

► 价格:低于RM1000

► 联络方式:012-4343683(May)、(WhatsApp)011-33892327(Lee)

我妈妈有意思要顾小孩 (现在顾着的小孩4月要去上学了),所以我帮她找。
地点: Relau
注明 : 家里3个大人,1对1, 没有其他小孩,没有宠物,华语沟通。

联络方式:012-452 8223 (Canny)