佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫1

槟城媬姆/保母/保姆(baby sitter)讨论

孩子年龄: 新生儿
地点: 住在槟城Island Glades.想找Island Glades, Green lane, Gelugor, LipSin Pekaka一带的保姆。
薪金:面洽
服务需要: 预测2015年1月中开始照顾
时间: 星期一至星期五 (全日)7.30am-6.00pm

基本要求 - 1.有经验的华裔保姆              
          2. 家里清洁、优静,家庭成员简单。
          3. 有责任感、有爱心、有耐心,不斤斤计较。
          4. 家庭成员不抽烟, 不赌博,没有其他不良嗜好

有经验,或有好介绍的, 请 pm 我,或email我, yeanwee.chua@gmail.com
谢谢.

征求有经验保姆 Penang (Georgetown/Perak Road/Jelutong/Bayan Lepas)

服务需要: Anytime
孩子年龄: Baby 4个月大
保姆服务时间: 星期一至星期五(10am-8.30pm)
公共假保姆休息不需要照顾。
月薪:面谈

基本要求
1.有经验的华裔保姆﹐一对一. 可用華語﹐英語溝通。
2. 家里清洁、環境优静,家庭成员简单
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 沒有养宠物,没人吸烟,打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导,训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
6. 不需要睡sarung
7. 用Diapers pants

有经验,或有好介绍的,请PM我,or 016 468 3536
谢谢!

热浪来袭 发表于 19-11-2013 04:14 PM
代顾小天使
~~~~~~~

请问你还有兴趣要照顾baby吗?

小货车 发表于 27-3-2014 09:46 PM
大家好,我妈有提供保姆服务,之前顾的小孩已经长大,现在要寻找新的小朋友。

我家环境简单,客厅空间很 ...

请问还有要顾baby吗?可以联络我吗?

yswhite 发表于 25-7-2014 05:45 PM
照顾小baby

大家好..本人的妈妈有意照顾小baby 至 6岁 小朋友

请问还要顾吗?

yswhite 发表于 25-7-2014 05:45 PM
照顾小baby

大家好..本人的妈妈有意照顾小baby 至 6岁 小朋友

你好,請问小姐是怎样上网的要錢的吗??我是位保母,想找小baby照顾,请联络我好吗?我的电话是0164516007 。

Follow Us
征求有经验保姆:

孩子年龄: 新生儿, 双胞胎
服务需要:1月2015
保姆服务时间: 星期一至星期五(8am – 7.30pm) ,星期六(8am - 2pm)公共假保姆休息不需要照顾
保姆地点:Teluk Kumbar, Bayan Lepas, Sungai Ara area.
月薪:面谈

基本要求
1.有经验的华裔保姆﹐可用華語﹐英語溝通。
2. 家里清洁、環境优静,家庭成员简单
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 沒有养宠物,没人吸烟,打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导,训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
6. 不需要睡sarung
7. 给宝宝穿布尿片
8.支持哺乳

有经验有兴趣或介绍请pm我薪金,电话号码和地址,谢谢!

小货车 发表于 27-3-2014 09:46 PM
大家好,我妈有提供保姆服务,之前顾的小孩已经长大,现在要寻找新的小朋友。

我家环境简单,客厅空间很 ...

請问还有提供保姆服务吗?Dato Keramat 区?

热浪来袭 发表于 19-11-2013 04:14 PM
代顾小天使
~~~~~~~

还有照顾baby吗?

YSHARINE 发表于 19-8-2013 11:15 PM
kg melayu的可以吗。我的要接回了。就顺便价绍给你。便宜又不用按时间一定要带。周末奥而没带回又不用补。 ...

请问你的kampung melayu保母还有顾baby吗? 我正在寻找保母。可联络我的watsapps014-9234132

征求有经验保姆:

孩子年龄: 18个月(男)和2个月(女)
服务需要:1月2015
保姆服务时间: 星期一至星期五(9am – 7pm)
保姆地点 : Bayan Baru, Bayan Lepas, Sungai Ara 或 Relau

有兴趣或介绍请pm或联系我  016-4117933

征求有经验保姆:   

孩子年龄:2个月大。。。女婴。。。

服务需要:3月2015

保姆服务时间: 星期一至星期五

保姆地点 :Butterworth一带。。。。BAGAN LUAR ,BAGAN DALAM ,MAK MANDIN ,SUNGAI DUA, SUNGAI PUYU,RAJA UDA,BAGAN AJAM.....

大家好, 我是一名经验保姆,想找小孩来顾,我家在发林一带,如有兴趣,欢迎pm我或致电016-4082348(手提)/04-8263645(家)

谢谢

ohleechoo 发表于 5-9-2014 08:44 AM
你好,請问小姐是怎样上网的要錢的吗??我是位保母,想找小baby照顾,请联络我好吗?我的电话是01645160 ...

嗨!请问您有帮人顾小孩?

征求有经验保姆:   

孩子年龄: Baby 2个月大
保姆地点:Sungai Bakap, Nibong Tebal, Simpang Ampat
保姆服务时间: 星期一至星期五(8am – 7pm), 公共假保姆休息不需要照顾。
月薪:面谈,可以商量

有兴趣或介绍请pm或联系我  016-4117210

保姆介绍:有爱心,有经验,有耐心,georgetown/tanjung tokong/tanuung bungah/pulau tikus一带,欢迎致电0124343683

请问槟城有没有"入住保姆"? 就住在我们家照顾的.

有北海妈咪找保姆吗?联系0184000242谢谢。

有父母要找  Gelugor 的保姆吗? 可联络 016- 986 5920, 谢谢。

我想要找个宝宝来照顾都这么难找的, 为什么?