佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elianwoo

construction的朋友进来聚一聚..

我这种鬼样是时尚的话疯子就是潮流
小顽子 发表于 22-9-2010 05:09 AM

到今天,我知道你交游广阔。认识许多人。。。
以前完全没注意过你。。。

谢谢。。。我应该还是会再去。。。你新工的进展如何??我指的是Blue XXXXX。。。。
ken77 发表于 22-9-2010 09:49 PM

昨天去了。。。我哪方面没有太大惊喜。。。blue xxxxx 没有请我因为他们要有engineering background 的人。。。昨天去interview 另一间国际公司。。。感觉上还好吧。。。

昨天去了。。。我哪方面没有太大惊喜。。。blue xxxxx 没有请我因为他们要有engineering background 的 ...
elianwoo 发表于 23-9-2010 09:32 AM

那么你有为你的公司 register free 的 construction e-directory hosting 吗?有一家公司提供类似的offer咯。
平时一年要 RM 600++。如果在那exhibition就完全免费。明年才收费咯!
我register 了, 是因为要推广我们的公司咯! 虽然有SEO。。。及网站。。。但是,还是要尽力用其他管道推广我们的公司。。。

回复 503# ken77

没有。。。我去那边的目的是想看看有什么新产品。。。也不敢搞多多东西,怕我老板不爽。。。我的公司是本地上市的“采那面”公司。。所以学了以后自己收着。。到时候去到好公司的时候才秀出来。。。

回复 503# ken77

你公司是卖什么的??

回复  ken77

你公司是卖什么的??
elianwoo 发表于 23-9-2010 08:50 PM

用来 roofing lining, cannal lining, fish pond lining  的。。。。

anyway, we got the subsidiary ....is a developer ...

Follow Us
回复 506# ken77

因该不是chinaman 吧??

到今天,我知道你交游广阔。认识许多人。。。
以前完全没注意过你。。。
ken77 发表于 22-9-2010 09:51 PM

-_-,我从来没对人说我交游广阔...哈

各位在construction line 的朋友,

有一本magazine。。青色的。。里面有大马即将发展的project。。。either 是新的或者后期的。。。非常详细。。。有谁可以告诉我它的书名呢??

今天有人做工吗???

回复 509# ken77

谁是M&E 的consultant 或是contrator可以联络我。。
我有个project要起 sub-station (TNB)。。

谁是M&E 的consultant 或是contrator可以联络我。。
我有个project要起 sub-station (TNB)。。

i m studying QS, but thinking to work at bank after graduate...=P