佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个大马网游奸商

关闭 [复制链接]
一个大马网游奸商Rxx Dxx Game Distribution & Development Sdn. Bhd.
封号不用理由,要求接受耍太极,上门礼貌性理论他就叫guard赶你走
遇到大力人或者是律师的孩子上门理论和要求解释,还说人是骗子来的
结果人家show一下律师证明书,就马上乖乖叫经理出来解封帐号,还说【误判】呢
如果是百姓玩家上门,就赶你走哦

Rxx Dxx Game Distribution & Development Sdn. Bhd.
不愧是大马数一数二的网游公司,内部出错,据说是银号出现问题(这是他们内部犯的错,gm不想负责
就将责任推给玩家,说玩家买了有问题的虚宝,然后就一次过冻结了不少玩家的帐号,此举引起了许多玩家的忿忿不平,纷纷在官方论坛on9g.com的墨香交流区炮轰
枉他们还推出什么五星级客服,大家看看以下的玩家和客服的对话,就知道马来西亚的五星级客服是如何的【五星级】

收费一流,做事九流
就数Rxx Dxx Game Distribution & Development Sdn. Bhd.

以下内容是载至我的某位网友跟大马云起代理商客服的谈话
事因,许多(真的许多差不多大半以上,如没猜错)网友的游戏号在不被告知本身帐号被封的真正原因
而去询问客服,但所得的答案竟然是。。。。。。

我跟云起说的话 2009-10-30 12:15:23       
XXX    我的账号被冻结了 拜托你们....快点弄好...
我只有一个游戏可以玩...拜托...        
客服        親愛的玩家您好,請您提供您被凍結的帳號,以便我們為您查詢,謝謝!
XXX       XXX123 对不起...
客服        親愛的玩家您好,由於閣下帳號在9月~10月再次跟使用商城漏洞玩家異常交易,所以再次進行 凍結,如閣下需要解凍,必須給我們進行回收及承諾不再犯,回收條件如下:
1.百寶倉內所有物品
2.身上百寶包包所有物品
3.身上及倉庫所有金錢
如閣下不承諾及不答應回收 本公司將跟據遊戲約章處罰 進行永久凍結,謝謝!
XXX        哦...可是我没跟陌生人交易过 我只是和我的朋友 无调价的 借物品用罢了
刚刚我也打给了 客服 客服叫我解释清楚@@...希望你们可以帮忙...
我和 朋友 交易的 名【XXXX】 X =我不会读的字...对不起..书海读不好...
客服        親愛的玩家您好,由於閣下帳號在9月~10月再次跟使用商城漏洞玩家異常交易,所以再次進行 凍結,如閣下需要解凍,必須給我們進行回收及承諾不再犯,回收條件如下:
1.百寶倉內所有物品
3.身上及倉庫所有金錢
如閣下不承諾及不答應回收 本公司將跟據遊戲約章處罰 進行永久凍結,謝謝!
XXX      請問幾時把我的帳號解凍呢?
客服        如閣下不承諾及不答應回收 本公司將跟據遊戲約章處罰 進行永久凍結,謝謝!
XXX       请问 回收什麽...@@ 不大清楚
客服        1.百寶倉內所有物品
3.身上及倉庫所有金錢
XXX        抱歉我比較笨,請問角色上的裝備也沒收,就只是給空帳號而已嗎?寵物呢?
客服        親愛的玩家您好,身上裝備保留的。
XXX        請問 寵物呢?請回答我最后的問題謝謝
客服        親愛的玩家您好,寵物乃百寶物品,回收條件如下:
1.百寶倉內所有物品
3.身上及倉庫所有金錢
XXX       什么是商城漏洞玩家異常交易?
客服        如閣下不承諾及不答應回收 本公司將跟據遊戲約章處罰 進行永久凍結,謝謝!
XXXX       我自己什么錯也不知道!你們是不是給我知道我錯的是什么
客服        親愛的玩家您好,由於閣下帳號在9月~10月再次跟使用商城漏洞玩家異常交易,所以再次進行 凍結。
XXX       我這個id有時候會幫人強化東西!幫人強化會交易 有時候幫人搬東西也會交易的 是他們的東西是不異常我也不知道的將我不是好無故?
XXX       好 那你有什麽证据可以证明我!
我只是想看看...还有你连解释都不肯听!
只是 一直 回复 【如閣下不承諾及不答應回收 本公司將跟據遊戲約章處罰 進行永久凍結,謝謝!】
1.百寶倉內所有物品
3.身上及倉庫所有金錢

親愛的玩家您好,由於閣下帳號在9月~10月再次跟使用商城漏洞玩家異常交易,所以再次進行 凍結,如閣下需要解凍,必須給我們進行回收及承諾不再犯,回收條件如下:
1.百寶倉內所有物品
3.身上及倉庫所有金錢

想请问,如閣下不承諾及不答應回收 本公司將跟據遊戲約章處罰 進行永久凍結,謝謝!
的定义是在哪里?
本身没犯错,欲加之罪,何患无辞?
我丢了十多千马币进去玩云起代理的墨香线上网游,他说回收就回收
我里面的虚拟宝物,游戏币,转换去现金的话,起码都能换到几千rm回来
请问在人情上,法律上,行得通吗?:@:@

想请教他,我犯错的证据在哪里?
云起管理层却答不出来,一味的推卸责任,耍太极:@:@

佳礼网友,尤其是有玩网游的,来评评理啊~
为什么会遇到如此奸商。

1-11-09附加资料:

钱应该是拿不回的了,违犯游戏规则,他们的确是有权力冻结你的“奇怪”账户

太可恨了....

回复 1# 王者归来 的帖子

来来去去那几句一样的答复,感觉好像电脑在回答问题酱...

学明志。。。杀上去他总行吵咯。

我说真的。。。

請問樓主說的是不是以email的方式問客服呢?

Follow Us
原帖由 sam5941 于 31-10-2009 11:25 AM 发表
钱应该是拿不回的了,违犯游戏规则,他们的确是有权力冻结你的“奇怪”账户

违反游戏规则?

个案一:
一个默默无名的小id,在游戏闯荡,看到有人摆摊贩卖价钱不错的虚宝,就买下去了,但没想到这些虚宝是利用游戏本身的缺陷而得回来的,
小id自己完全不知道究竟是做错什么,而且没告知证据和原因:@:@:@
就这要被管理层封号了,而且还要没收全部帐号内的家产哦
如果你本身有消费点卡购买虚宝,而且已经消费了几千rm,那么这些价值几千rm的虚宝就那样拱手相让哦
如果换作本身是当事人,你会觉得合理吗?

个案二:
是,我是有交易到问题虚宝,而我也觉得这些虚宝的确【价廉物美】,但也不能因为这样。
就贸贸然锁我的帐号
最无理的是,我要解冻帐号的话,我还得遵守承诺,还要允许云起代理商没收我帐号所以的虚宝和游戏币
我玩这个游戏已经有三年了,这还是头一次发生这样的情况
现在我要拿回我的号,竟然要我白白付出我三年来的心血,时间,和金钱
这岂不是强盗所为吗?
这。。。这。。。叫人情何以堪啊?
合理吗?

个案三:
哈哈,我就是知道那个漏洞的人,而且还加以利用它呢
跟我交易的人,我看十个手指都数不完吧
但云起管理层,你有曾想过?是你的游戏存在缺陷,【碰巧】给我遇到,那么我就在你没公告说明和解释的情况下,加以运用咯。
但,请问你能阐明我错在哪里吗?
这个游戏bug,是最近9-10月才被你们发现,而且你还说,我在这之前有犯错过,所以要封我的号
请问之前我错在哪里了?你都没来抓我,也没告诉我。
你本身出现问题,现在要我被封号来解决??

大家不妨站在以上个案当事人的立场来向看吧

原帖由 Danteoddjob 于 31-10-2009 11:32 AM 发表
請問樓主說的是不是以email的方式問客服呢?

即使交谈的,好像msn那种

原帖由 王者归来 于 31-10-2009 11:11 AM 发表
以下内容是载至我的某位网友跟大马云起代理商客服的谈话
事因,许多(真的许多差不多大半以上,如没猜错)网友的游戏号在不被告知本身帐号被封的真正原因
而去询问客服,但所得的答案竟然是。。。。。。
...

请问lz还有没有把进钱的单据收起来呢?
个人的建议是把事情的由来详细地写出来报告上<<马来西亚通讯与多媒体委员会>>, 和中国报的<<為你找答案>>,还有<<馬華聯邦直轄區消費人事務局>>

马来西亚通讯与多媒体委员会
http://www.skmm.gov.my/
http://www.skmm.gov.my/consumer/complaint.asp

中国报<<為你找答案>>案例

為你找答案
有投訴有難題請撥熱線
03-22896336吉隆坡總社
07-2837923馬六甲
07-7626316芙蓉
07-3314130新山
05-2433808霹靂
09-5150150東海岸
04-2627395北馬
星期一至星期五 10.00am-3.00pm

【馬華聯邦直轄區消費人事務局】
功能:讓消費者瞭解消費人權利,同時通過簡單、快捷、經濟的方法,協助消費人向廠商、供應商、零售商投訴或索償。
方法:
● 協助投訴者寫投訴信、協助消費者妥當整理證據,以提高投訴者的勝算。
● 指導消費者向仲裁庭、獨立委員會或相關的部門投報。
● 若情況允許,會協助消費者報案,同時也會跟進案情發展,給予消費者相稱的咨詢。
● 在案件水落石出後,消費人事務局委員會定期舉行匯報會,評估及整理所處理的投訴個案。
● 在每個月的第二個週六,接受消費者的投訴或索賠事物。

時間:2pm-5pm
地點:17A, Jalan Jejaka 2, Taman Maluri, Cheras, 55100 Kuala Lumpur.
聯絡:012-2801188、92855168
電郵:[email protected]

原帖由 捕鳥蛛 于 31-10-2009 11:57 AM 发表

个人的建议是把事情的由来详细地写出来报告上<<马来西亚通讯与多媒体委员会>>, 和中国报的<<為你找答案>>,还有<<馬華聯邦直轄區消費人事務局>>

马来西亚通讯与多媒体委员会
http://www.skmm.gov.my/
http://www.skmm.gov.my/consumer/complaint.asp

中国报<<為你找答案>>案例

為你找答案
有投訴有難題請撥熱線
03-22896336吉隆坡總社
07-2837923馬六甲
07-7626316芙蓉
07-3314130新山
05-2433808霹靂
09-5150150東海岸
04-2627395北馬
星期一至星期五 10.00am-3.00pm

【馬華聯邦直轄區消費人事務局】
功能:讓消費者瞭解消費人權利,同時通過簡單、快捷、經濟的方法,協助消費人向廠商、供應商、零售商投訴或索償。
方法:
● 協助投訴者寫投訴信、協助消費者妥當整理證據,以提高投訴者的勝算。
● 指導消費者向仲裁庭、獨立委員會或相關的部門投報。
● 若情況允許,會協助消費者報案,同時也會跟進案情發展,給予消費者相稱的咨詢。
● 在案件水落石出後,消費人事務局委員會定期舉行匯報會,評估及整理所處理的投訴個案。
● 在每個月的第二個週六,接受消費者的投訴或索賠事物。

時間:2pm-5pm
地點:17A, Jalan Jejaka 2, Taman Maluri, Cheras, 55100 Kuala Lumpur.
聯絡:012-2801188、92855168
電郵:[email protected]

感激涕零
终于有人教我如何讨回公道了~
感恩!!

原帖由 王者归来 于 31-10-2009 11:41 AM 发表

即使交谈的,好像msn那种

我有點懷疑他們使用Copy and Paste的。

原帖由 Danteoddjob 于 31-10-2009 12:10 PM 发表

我有點懷疑他們使用Copy and Paste的。

真的很怀疑,问到重点,还是一样那句的~

以前我玩完美马服,你们相信我已跟GM有个协定吗?不必练功能自动升级的那种。

原帖由 samgo9861 于 31-10-2009 04:55 PM 发表
以前我玩完美马服,你们相信我已跟GM有个协定吗?不必练功能自动升级的那种。

用钱跟他们买等级吧~

回复 14# 王者归来 的帖子

对,我曾在官方论坛提过此事,也附上了证据,最后被封IP处理,连游戏里的多个上百级的角色也被秘密判死刑处理。。。。

原帖由 samgo9861 于 31-10-2009 06:36 PM 发表
对,我曾在官方论坛提过此事,也附上了证据,最后被封IP处理,连游戏里的多个上百级的角色也被秘密判死刑处理。。。。

你的协定,有牵涉到金钱?

回复 16# 王者归来 的帖子

没钱能使鬼推磨吗?所以呢我只能告诉你,网络游戏是没保障的,是任他们设定与控制的,除非你reload得很厉害,不然他们鸟你都傻。

原帖由 samgo9861 于 1-11-2009 12:03 AM 发表
没钱能使鬼推磨吗?所以呢我只能告诉你,网络游戏是没保障的,是任他们设定与控制的,除非你reload得很厉害,不然他们鸟你都傻。

花钱买等级,被人踢爆,他们就可以锁号了?那么你付的钱不就付诸东流?

个人认为花几十千去玩网络游戏真得很浪费

樓主我花RM4xxx也是被封,GM說要回收不要的話永久封你帳號叫我自己選?

什么東西,沒玩bug身上那個是bug item都不懂又沒有注明?