佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: [风]少爷

定期存款好吗?

想了解下fd放3个月或6个月的,什么bank利息比较高和要注意什么?谢谢

yumideai901204 发表于 4-2-2016 09:43 AM
想了解下fd放3个月或6个月的,什么bank利息比较高和要注意什么?谢谢

放短暂的直接HL银行吧

alex1993 发表于 5-2-2016 10:55 PM
放短暂的直接HL银行吧

Website没有看到。。
几时开始?

vizhai 发表于 7-2-2016 12:31 AM
Website没有看到。。
几时开始?

只限定全马HONG LEONG 分行 前 500名申请客户而已

FD、债券、平衡、股票。
--------------------------------------->
    (风险渐高,利率越高)

其中FD和债券成长最稳定,如果想长期获得高利息,可以考虑比FD高的债券基金、房地产基金(收租金)或devidend类型基金等。有什么不明白可以访问我。

FD、债券、平衡、股票。
--------------------------------------->
    (风险渐高,利率越高)

其中FD和债券成长最稳定,如果想长期获得高利息,可以考虑比FD高的债券基金、房地产基金(收租金)或devidend类型基金等。有什么不明白可以访问我。

Follow Us
分散来放了。
都是几千快而已。

如果想要稳定回酬(大约3.5%p.a到3.6%p.a)并没有Locking Period,可以PM我。

alex1993 发表于 5-2-2016 10:55 PM
放短暂的直接HL银行吧

还有那些银行定存的利率比HL高?

lovesoccer88 发表于 5-5-2016 07:48 PM
还有那些银行定存的利率比HL高?

3个月 目前它最高

振益 发表于 19-8-2010 10:30 AM
把银行存款转到基金— 南洋商报

与定期定额投资相比,价值平均策略关注的不是每月固定投入多少,而是每月我们的资产净值固定上升多少。

假设我们可以计划未来每个月基金市值增加1000令吉——请注意,是基金市 ...

你是用这种方法买基金?若是的话,效果如何?

alex1993 发表于 5-2-2016 09:55 PM
放短暂的直接HL银行吧

要买保险

一年10K的保费

maymay9288 发表于 5-5-2016 10:45 PM
你是用这种方法买基金?若是的话,效果如何?

買到好的就可以 買到不好的分分鐘本錢 都要賠

大东方如今有个8%+18%+28%回报的储蓄优惠直至6月18日呢!100%接受,包括病患者。
通常这样的储蓄保单回报高且有保障。

Maybank eFD, min. RM10000 fresh deposit, 到6月30号。
Screen Shot 2016-06-14 at 9.50.08 AM.png

Screen Shot 2016-06-14 at 9.50.42 AM.png

jeff_love_peace 发表于 14-6-2016 10:03 AM
Maybank eFD, min. RM10000 fresh deposit, 到6月30号。

请问fresh deposit 的定义是什么??

FRESH DEPOSIT就是你上MAYBANK2U,把你MAYBANK ACC的钱放进它的EFD就是FRESH啰
这个他”每个月”会把利息自动TT进你MAYBANK ACC
1-6月 - 前6个月只拿3.4%
7-9 月 - 3个月拿 4.7%
10-12 月 - 3个月拿 5.75%
(3.4%X6)+ (4.7%X3)+(5.75%X3)= 4.3125%
要放完整一年才有4.3125%
如果放6个月以下,只拿3.4%
我选它是因为拿进拿出都只需家里上网弄,不用排队
比PUBLIC  FD XTRA CAMPAIGN方便
( PUBLIC  FD XTRA CAMPAIGN : (4.1% X6 )+(4.5%X6)=4.3%  一年 )

kfly 发表于 14-6-2016 12:33 PM
请问fresh deposit 的定义是什么??

现金或者是从别的地方拿来的钱(不是在该银行里的钱)

ontalk 发表于 15-6-2016 02:51 PM
FRESH DEPOSIT就是你上MAYBANK2U,把你MAYBANK ACC的钱放进它的EFD就是FRESH啰
这个他”每个月”会把利息自动TT进你MAYBANK ACC
1-6月 - 前6个月只拿3.4%
7-9 月 - 3个月拿 4.7%
10-12 月 - 3个月拿 5.75%
(3.4% ...

请问你的意思是如果是放一年也是4.25%对吗
Public bank 5% 但是一年啦

我也被这个maybank吸引因为每个月会自动给利息
我想问如果我放10k
就是 Rm432对吗?

以10k來算(粗略计算)
1月到6月 3.4 % 你每個月拿rm 28.3333
7月到9月 4.7% 你每個月拿rm39.16666
10月到12月 5.75% 你每個月拿rm 47.91666
一年大概就你講的”rm432”沒錯,只是每個月匯給你
请问public bank哪一个fd plan有5%,这个我有兴趣?
我看了下,好像只有bonus saver,放几天算几天利息
要放250,000-300,000 才有5%一年