佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

baliking 发表于 31-3-2014 09:01 PM
如果要看对方的文凭是否是受承认的很简单,只需要问他可以考什么文凭,文凭的名字,安全起见最好打电话去 ...

谢谢你。 刚刚有去问一间名叫clara international.是学脸和身体。学费9000。报名费500。还没加考试费,制服和用的东西。会很贵吗?

拿到的文凭是:
CI aesthetician diploma
cI advanced post graduate diploma
global beautician diploma
global prof body therapy diploma
global prof aesthetician diploma
skm certificate ( level 1)
CIBTAC aesthetics treatment diploma
CIBTAC body therapy diploma
CIDESCO beauty therapy diploma

baliking 发表于 31-3-2014 09:01 PM
如果要看对方的文凭是否是受承认的很简单,只需要问他可以考什么文凭,文凭的名字,安全起见最好打电话去 ...

请问C&G的full name 是什么?

dreamaker 发表于 30-3-2014 05:15 PM
原来这里还真的很多enya的学生。。。

呵呵,你也是咩??

vc86 发表于 1-4-2014 06:52 PM
我昨天刚在sunway的sense &style报名学新娘化妆和造型。。。

啊。。紫色logo的。。
你开始上课了吗??感觉怎样??

dreamaker 发表于 1-4-2014 08:04 PM
恭喜你,其实多爬帖真的是好的

你怎么会这样说?想必你的想法应该是跟我一样的??

yuhann 发表于 27-3-2014 06:57 PM
建议你去安雅哦~
我女朋友也是在那边报读不久而已,才读了差不多一个月就敢敢出去帮人家化妆赚钱了!
...

wahhhhhhhh! 你女朋友强哦!!!
我的亲戚也是在KL读化妆的, 学了快半年, 但是连个眉毛和眼线都化的不好哦...

Follow Us
winnietyh 发表于 27-3-2014 07:25 PM
我是前年的学生哦!
哈哈哈!师姐,不敢当叻

你是enya的??enya 就是安雅是吗??
你读得怎样?? 那间好不好?? 学费高吗??
哈哈哈不好意思一下子问那么多~

Danielleyong 发表于 5-4-2014 03:37 PM
你是enya的??enya 就是安雅是吗??
你读得怎样?? 那间好不好?? 学费高吗??
哈哈哈不好意思一下子问那么 ...

还不错哟,可以说是我毕业之后还常常回去的学院。
不是我还学得不够,是我舍不得这家学院,像是第二个家的感觉,师生都很谐和热情。
学费其实是不会贵的,因为他们已经包了我们的cert,化妆产品,考试. 简单来说就是包到完,没有任何隐藏收费就是了.

winnietyh 发表于 5-4-2014 03:43 PM
还不错哟,可以说是我毕业之后还常常回去的学院。
不是我还学得不够,是我舍不得这家学院,像是第二个家 ...

真的啊?????????
看你这样说这间学院好像真的不错hor??
我也有看回一些之前的帖子,蛮多人推介安雅的..
你有他们的号码吗??学费大概多少??

Danielleyong 发表于 5-4-2014 03:35 PM
wahhhhhhhh! 你女朋友强哦!!!
我的亲戚也是在KL读化妆的, 学了快半年, 但是连个眉毛和眼线都化的不好哦. ...

蛤。。真的哦?不过也是看个人的吸收能力到哪里啦。
学院教法也很重要,有些你给钱了去上课了,老师会教你,但是教了就算了,也不管学生到底有没有吸收到。

winnietyh 发表于 27-3-2014 07:25 PM
我是前年的学生哦!
哈哈哈!师姐,不敢当叻

哈哈哈!你常常有回来的哦?下次找我女朋友一起互化拉!

yuhann 发表于 5-4-2014 07:46 PM
学院教法也很重要,有些你给钱了去上课了,老师会教 ...

我赞同!可是我那个亲戚读的那间似乎不是很好噢,我刚才有信息她,她劝我还是看多几间再作决定比较好。
她怕我以后会后悔~

yuhann 发表于 5-4-2014 07:46 PM
学院教法也很重要,有些你给钱了去上课了,老师会教 ...

你可以私信我安雅的价钱和号码吗??哈哈哈

Danielleyong 发表于 5-4-2014 07:53 PM
我赞同!可是我那个亲戚读的那间似乎不是很好噢,我刚才有信息她,她劝我还是看多几间再作决定比较好。
...

pm你了,收到了吗?
安雅这间老实说是真的不错啦。
至少我看到的是从我女朋友什么都不会到现在才上了几个月就可以出去帮人家化妆赚钱了,真的很高兴。
你亲戚那间是叫什么名字哦?

yuhann 发表于 5-4-2014 08:03 PM
pm你了,收到了吗?
安雅这间老实说是真的不错啦。
至少我看到的是从我女朋友什么都不会到现在才上了几 ...

有哦!收到了!谢谢你吖!

Pandanus indah.  APT

yuhann 发表于 5-4-2014 07:48 PM
哈哈哈!你常常有回来的哦?下次找我女朋友一起互化拉!

上几个月比较多,最近比较忙,大概一个礼拜回去1次罢了哈哈!
好啊!你女朋友叫什么名字??下次我去的时候顺便认识一下新同学

monkey114 发表于 18-2-2013 11:59 AM
我是吉打人,有兴趣学化妆。可以介绍我你的老师吗?

亲! 还在找化妆课程?可以给你介绍,可以得到 SKM (Sijil Kemahiran Malaysia) Level 2- makeup artistry

midamorphine 发表于 2-4-2014 05:43 PM
谢谢你。 刚刚有去问一间名叫clara international.是学脸和身体。学费9000。报名费500。还没加考试费,制 ...

其实学费都差不多,毕竟clara是老招牌,价钱肯定会贵一点,你需要确定的是文凭的价格,之后你再考虑看看自己的budget,看能不能应付。
文凭我觉得很重要啦!有好过没有咯!
那些实在太便宜的就不要去了,都不知道他后面的诡计,上当的人实在太多太多了,所以我觉得你应该多爬帖,对你会有帮助,不要光看打广告的,告诉你,好的学院不会去打广告的,因为学生自然会帮他打广告,明白了吗?

但是据我所知clara的价钱他们会一直叫你拿到很高很高的文凭,你大概准备rm25000应该够拿到完的。你最重要要看自己的荷包,希望我的解答能够帮到你。

midamorphine 发表于 2-4-2014 11:28 PM
请问C&G的full name 是什么?

C&G=City and Guilds 英国技术文凭