佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

dreamaker 发表于 3-10-2014 11:35 AM
慢慢找吧!学校大把,,这里就很多选择了

恩咯 这里好多介绍enya~ 可是我在烦恼着搭公共交通要怎么去   

Myiing 发表于 3-10-2014 01:19 PM
恩咯 这里好多介绍enya~ 可是我在烦恼着搭公共交通要怎么去

你看看要去哪一间吧!
Subang Enya Subang
Imbi Enya Imbi
没有交通,imbi应该比较适合,毕竟很多monorail,lrt还有巴士

Times squeare sothys~

我是从美容学徒进入的,一张文凭都没有。想请问怎样可以怎样报考 skm 呢 ?

我是读gold goh perfect point make up academy 的 才学了 40%  就到新加坡工作了。 如果谁有兴趣我可以transfer。 补我少过原价可从拿我的课程。 是一对一教学从头学起的。 可以watapp 我 0123395523

一个大马政府资助的美容课程,完全免费 本月招生 雪隆区实习!

如题,主要是分享。
有任何疑问请打电话或者whatsapp负责人,是马来人~ 0162601169 SHAUN

这是一大好康,和美容学院招生的不一样。完全不必付费就可以学习的机会。

Follow Us
有人去过 Celebre Image 学化妆吗??他们现在有推出 中洲科技大学~~时尚流行设计系正式开放奖学金学费全免计划
你们觉得信的过吗???我问她真的不要钱...他说不用...限首100位罢了,如果被录取,只需在这个年尾给rm150报名费,明年3月就开课了..
我对他们的【造型设计文凭课程---学一年】里面有包新娘得,戏剧的,广告的,很多。
我都不知道该选择上面那个,还是【新娘秘书--学216小时】单单是学新娘得东西而已。
很想听听你们的意见,谢...

怎么最近酱多广告?

静欣 发表于 10-7-2004 07:42 AM
更新

美容/美发网址

可以分享
Xpression Master Make-Up Academy的课程和价格吗?

请问有人在槟城有分行几间的金美容国际学院读过吗?什么老师教课的?
可以请各位提供一些有关资料吗?谢谢…

看了之前的帖子,Enya有很多好評。
請問可以給多一些關於Enya的資料嗎? 本帖最后由 Leenbabei 于 3-12-2014 09:10 PM 编辑

不好意识各位~我想学化妆课程~在槟城的~想拿full courses~可以告诉我一些化妆学院的名字,地点还有价钱吗?

Leenbabei 发表于 3-12-2014 06:11 PM
請問可以給多一些關於Enya的資料嗎?

其实你想要知道enya什么资料?
不过这里有很多Enya的毕业生,很快就会有答复的。我只是知道他们是正规的学院,可以考到国际文凭和政府文凭,加上他们家口碑很正面,如果你问我,我也是推荐enya

Leenbabei 发表于 3-12-2014 06:11 PM
請問可以給多一些關於Enya的資料嗎?

你想要关于enya什么资料?我是他们的毕业生,看我可不可以帮到你
最近可忙死了,年尾一大堆工作接都接不完,有些工作只好看到吃不到。
所以我会比较少上来的

winnietyh 发表于 9-12-2014 12:06 PM
你想要关于enya什么资料?我是他们的毕业生,看我可不可以帮到你
最近可忙死了,年尾一大堆工作接都接不 ...

覺得Enya的口碑很好,所以畢業后有興趣去那邊學。
Enya的老師好嗎? 是一對一教學? 上課時間是幾點?
我比較擔心會有隱蔽學費 ><

winnietyh 发表于 9-12-2014 12:06 PM
最近可忙死了,年尾一大堆工作接都接不 ...

我能知道大概的学费和教学方式和时间吗

Kee1116 发表于 11-9-2014 08:09 PM
是set 头吗?

可以给我你的联系方式吗

Meymey829 发表于 10-12-2014 04:50 PM
可以给我你的联系方式吗

0167577510 wechat&whatsapp

Leenbabei 发表于 9-12-2014 04:08 PM
覺得Enya的口碑很好,所以畢業后有興趣去那邊學。
Enya的老師好嗎? 是一對一教學? 上課時間是幾點?
我比 ...

enya是一对一教学的,他们之所以口碑那么好就是因为没有隐藏费用,这也是我当初会选择enya的原因,上课时间分为早上班和晚上班,我是上早上班的,星期一到星期五,1pm-7pm,有时候我会留到晚上才走,因为等家人载,就顺便学到晚上。晚上班只有星期一到星期三,6pm-9.30pm,他们早上没有开的。老师就比较有耐心,毕竟刚开始什么都不会,怕被骂,但是都没有被骂,反而耐心教我,所以老师可以说一级棒的。

想问下,这里有没有j