佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

Yasmine_Pooh 发表于 24-7-2005 09:08 PM
我是在WISMA BUKIT BINTANG的S.A INTERNATIONAL (IMAGE STYLING ACADEMY & CONSULTAN)学的......

这间学 ...

请问学费会贵吗?

华社出钱出力民办的非营利学院 - 新纪元学院 New Era College 近年来大力推广技职教育,共开办了8项技职课程(CCMC创意彩妆就是其中一项) 让中小学学术成绩不理想的学生有个求学的机会。学一技之长考取技职认证,将来也可以在社会业界就业,待遇也与大学生没有差别, 甚至可以凭所学的技术创业。由于我们是非营利学院,又有大学校园,所以只注重在教育质素,让学生在求学期间可以享受大学生活。

新纪元学院 (New Era college), 作为一所华社开办的非营利高等学府愿意提供有关技职教育的资讯给有需要的朋友, 我们也有提供技职教育培训课程。详情可以通过我们面子书联络我们。谢谢。面书FB:http://www.facebook.com/necvec

我们的CCMC创意彩妆课程,一套学完所有化妆技术, 美甲技术, 造型发行设计技术和美容技术完整的课程,100%作业, 没有写作考试,毕业后考取的是City & Guilds 证书。 由于是技职课程, 所以不需要SPM/统考成绩, 只要16岁以上就可以报读。欢迎"like" 我们的面子书 http://www.facebook.com/necvec 以获得跟多资讯也欢迎询问。

CCMC创意彩妆专业课程着重于实际操作能力,帮助学生掌握彩妆,化妆,形象造型,发型设计和美容美甲技术。 课程内容包括初级彩妆,基础美容, 新娘彩妆, 时尚彩妆, 摄影彩妆, 基础发型设计, 基础美甲, 创意舞台魔幻化妆, 创意舞台梦幻化妆, 舞台猫眼化妆, 简易身体彩绘等等。

就业前景: 相关职业包括化妆师、美甲师、彩妆师、电影特效彩妆师、形象设计师、新娘化妆师、造型师、创意总监、厂商业务代表、开办美容院、美容导师、督导员、舞台化妆师、形象顾问等等。

时间过得真快, 又有一批学生要实习和毕业了!谢谢我们的Yen Chia导师用照片替CCMC创意彩妆同学记录了上课的点点滴滴。

面书FB:http://www.facebook.com/necvec

华社出钱出力民办的非营利学院 - 新纪元学院 New Era College 的 CCMC创意彩妆课程学生参与公义广告的化妆工作, 她在替本地著名艺人化妆,大家猜猜看那些艺人是谁吗?

更多照片: http://www.facebook.com/necvec

10847017_10204687964232880_656851035_n.jpg 10686729_588081361337909_9026617192699473447_n.jpg

10376300_588081298004582_7967727069020970317_n.jpg 10345557_588081318004580_6537707816778498331_n.jpg

961487_10204687964272881_31001495_n.jpg 10686781_588081394671239_8770924750307604931_n.jpg 10859765_10204687964192879_217447759_n.jpg

winnietyh 发表于 11-12-2014 11:09 AM
enya是一对一教学的,他们之所以口碑那么好就是因为没有隐藏费用,这也是我当初会选择enya的原因,上课时 ...

畢業後會有工作嗎?

Leenbabei 发表于 21-12-2014 07:57 PM
畢業後會有工作嗎?

我毕业后就东跑西跑,多数到新加坡做一些连续集的化妆工作,还有广告部分的工,我的朋友有些则做新娘化妆而已,有些就去买化妆品,有些做黄脸婆,所以是看自己的,我比较喜欢看世界,所以到处跑。

Follow Us
请问一下 有人知道ITAC这件学院吗? 口碑如何?

请问ITAC如何? finesse有人知道吗?

我有兴趣想要学化妆和美容。
想请问一下你们知道哪一间学院两个课程都有的?
我想一起就不用麻烦在另外找其他学院了。

xiaomi03 发表于 29-12-2014 06:41 PM
我想一起就不用麻烦在另外找 ...

可以考虑Enya。我是他们的毕业生。刚从新加坡接完广告拍摄工作昨天刚好有回学院一趟,听说新的护肤班会在一月中开课。化妆课程是一对一教学的你可以选择同时两个课程一起进行省时,可以快一点出来开始赚钱。

xiaomi03 发表于 29-12-2014 06:41 PM
我想一起就不用麻烦在另外找 ...

蛮多间的,也蛮多间悄悄的消失了,自己小心选择,毕竟学费不少,这里会帮到你找到你想要的学院

winnietyh 发表于 29-12-2014 07:07 PM
可以考虑Enya。我是他们的毕业生。刚从新加坡接完广告拍摄工作昨天刚好有回学院一趟,听说新的护肤班会在 ...

噢你是在Enya毕业的?毕业了还会回学院?你一定跟老师们感情很好?那里的老师ok的吗?我很怕自己笨手笨脚一直学不会。

baliking 发表于 29-12-2014 11:06 PM
蛮多间的,也蛮多间悄悄的消失了,自己小心选择,毕竟学费不少,这里会帮到你找到你想要的学院

渐渐消失?哇!那我真的要睁开双眼好好地看了才决定,如果给钱了又消失我不是损失惨重?
最重要的是我想找一间可靠的学院,价钱公道,老师要耐心教我。最好是有提供专业文凭,国际文凭受政府承认的学院

如果你有兴趣学化妆的可以考虑我们Bello化妆学院,地点就在sunway giza附近,虽然我们没有教美容但我们有教纹绣课程。

的确看见enya很多好评,但好像都是化妆的。请问美容的又如何?

xiaomi03 发表于 30-12-2014 04:41 PM
渐渐消失?哇!那我真的要睁开双眼好好地看了才决定,如果给钱了又消失我不是损失惨重?最重要的是我想找 ...

那你就耐心一点找,毕竟现在世道复杂,很多人只是为了教学为表面,来达到生财的目的,其实这里有很多经验,只要慢慢找,还是可以找到的

请问各位大大,美容的文凭,哪一种比较重要呢?C&G的文凭和Cibtac的文凭有什么不一样的吗?有哪一个是比较好的呢?

想学化妆,但位于太平。。怡保看到有apt,top to toe..
但又喜欢enya一下。。但住宿交通有问题,真不懂要选那一间好。

有美容的mm吗?我想学美容。不懂怎么选。adonis算到的价钱是17k.domeilee一口价19k.domeilee一直叫我给钱,给deposit,好像有点奇怪,比adonis贵。。。

我问过enyale了。他们的是脸部而已的,觉得讲师很nice,但他们的文凭是c&g,美容出名的是cidesco&cibtac.我蛮喜欢adonis的员工态度,觉得她们给我的资料和讲解蛮清晰的,可是我住subang,要去到kl,好像不是很方便。去puchong domeilee比较方便。没想到domeilee会这么贵。可是她一直说她们最好最便宜,但不能清晰给我知道她的课程包括什么,考的每一张文凭是多少钱,还一直要我先给钱。。。