佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

dreamaker 发表于 3-1-2015 11:52 PM
那你打算在那里学才是重点,但是我觉得学化妆在kl学应该比较好,因为比较多机会可以接触明星吧!
如果要 ...

我觉得学费差不远,enya吸引我是full time在半年里面就可以学完了,其他地方要1-2年。。
我会在7/1去enya看看环境,了解多点详情,就是交通住宿有点问题。。
我看到你是enya的学生,可以问下你吗?如果有event要自备交通?需要找模特儿进行考试或比赛?
我还蛮烦恼这几点一下的。谢谢你的解答

爱丽丝88 发表于 4-1-2015 11:32 AM
我觉得学费差不远,enya吸引我是full time在半年里面就可以学完了,其他地方要1-2年。。
我会在7/1去eny ...

我是ENYA的毕业生。比赛的时候如果有budget可以自己找专业模特儿或则找那里的同学互化咯!也可以找朋友的.

至于户外活动的话,我自己是没有交通的所以常常都是跟有车的同学一起过去化妆场地
有时候那些导演或者公司会准备交通和食物,如果没有就自己安排.老师都会事先跟我们讲的
这些都不需要担心,你去学院看了再决定咯 我自己的经验是老师会耐心教同学也很亲切

euniceseeyen 发表于 31-12-2014 10:12 PM
的确看见enya很多好评,但好像都是化妆的。请问美容的又如何?

学美容也不错因为教美容的老师很有耐心也很nice有时间上学院走一趟自己了解是最好不过了

xiaomi03 发表于 30-12-2014 04:23 PM
噢你是在Enya毕业的?毕业了还会回学院?你一定跟老师们感情很好?那里的老师ok的吗?我很怕自己笨手笨脚 ...

OK的,只要用心肯定会把它学好

各位你们如果对ENYA有兴趣可以直接联络学院预约上门去看看吧.接下来我这几天都会忙广告拍摄的化妆所以应该没有时间上来

Enya Subang 03-56323090
Enya Imbi 03-21447860

winnietyh 发表于 5-1-2015 01:58 PM
我是ENYA的毕业生。比赛的时候如果有budget可以自己找专业模特儿或则找那里的同学互化咯!也可以找朋友的. ...

找专业模特儿哦。。应该不便宜?我在吉隆坡没有朋友,同学不懂愿不愿意让我化
有点顾虑太远,可是又想去上哪里的学院。听说学费又要起价了?因为GST,但听jean老师说会提早起价。
请问subang学院有交通去到吗?(不要imba的)非常谢谢你的解答。

Follow Us
你们知道槟城哪里有得学3d绣眉吗?

euniceseeyen 发表于 3-1-2015 10:56 PM
有美容的mm吗?我想学美容。不懂怎么选。adonis算到的价钱是17k.domeilee一口价19k.domeilee一直叫我给钱, ...

跟着你的直觉走吧!如果问的时候都讲个不清不楚,万一学的时候还有一大堆不清不楚的钱要交怎办?钱不是问题,问题是你的钱够不够?

dreamaker 发表于 10-1-2015 11:43 PM
我不是啦!只是路人甲

不是哦?哈哈,我还以为是
话说我报名enya了,希望一切顺顺利利

跪球在JB教个人化妆课程学院

请问吉隆坡哪里有得学修眉 紋眉。。。等等的学院?
合理的价格的

请问有人知道应该怎样考取打针点滴文凭吗?槟城那里有得上课呢?谢谢

可以请问大家拿的专业化妆课程的课程内容吗?
我觉得我拿的课程是专业课程,可是看不出哪里专业。。。

Slimming sanctuary 美容课程怎样呢?

请问有人在北海 Pacific 后面的艺度空间学过化妆吗?
学院如何?老师好吗?

在这里奉劝大家千万千万选学校要小心,在这里大家全好评的Exya school of beauty全都是骗人的。
老师质地,学校教材,信用等等都是假的假的。
请大家真的要选对学校。

dreamaker 发表于 8-3-2015 06:35 PM
你说来听听,他们怎么骗人?你冤枉他们的话,这里可是很多他们的学生。据我所知他们的一切都很不错,如果 ...

dreamaker, 為甚麼你會一直說Enya 很好呢?看之前的貼,你從2011年就開始在捧Enya了。你是不是在那裡學過?如果有的話, 可以分享聽聽嗎?因為很多人都 ‘聽別人說’,我相信大家都想聽真實畢業生的心聲啦。
而且你對 Enya 好偏心喔,其它學校也是有上很多報紙的,怎麼你只post Enya? 呵呵

我個人覺得而已,不要介意喔! 嘻嘻

愛麗絲88,
請問你方便分享嗎?我也在選擇學校,不想被騙!
謝謝喔!

carly92 发表于 8-3-2015 09:44 PM
dreamaker, 為甚麼你會一直說Enya 很好呢?看之前的貼,你從2011年就開始在捧Enya了。你是不是在那裡學過 ...

刚忙完了新加坡的拍摄,累死了,一上来就看到这样的东西,还真是吓了我一大跳。
我是enya的2012年毕业生,那我的经验绝对可以参考吧!是你说要听毕业生说的。
要听什么?来问问看我帮不帮到你。

如果你问学校好不好,我目前只读过一间学校,就是enya,没能比较,所以目前对我来讲,我还是觉得enya很好。怎样好?具体讲不出,起码我知道不管顾客有怎样的要求,我都可以给他,现在我比较多做拍摄和戏剧部分的工作,目前没有遇到任何难题,因为我学的是包括发型的,所以目前对我而言还是迎韧有余。

爱丽丝你说说看怎么不好,我常会回学校的,顺便帮你了解详细的问题,我愿意当协调,也不希望有什么误会的地方,毕竟我有今天也是enya训练出来的,我不希望看到这是事实,也不希望他被人冤枉。

dreamaker 发表于 8-3-2015 06:35 PM
你说来听听,他们怎么骗人?你冤枉他们的话,这里可是很多他们的学生。据我所知他们的一切都很不错,如果 ...

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]还没进学校的时候真的觉得一切都很不错,从没有说到有,说有多神就有多神。从我还没进到这间学校,他们说有个人化妆course,新娘化妆course,摄影化妆course,摄影棚course等等等等。。有叫很多美美的头发,妆等等
你要学什么问老师就会教你,有多好听就说到多好听,学费还包括rm4000+产品,我的学费共rm13,888。
学校教学时间12:30pm - 7.00pm

我第一天一进到这所学校,12:25到达,在校门外罚站到1:20老师才来(后来老师几乎每天1:00 - 1:30才到)
进校后,我得到了两件不合身的校衣,(本人穿sx - s的,他们给我L),袖子长过手臂,衣长到大腿)
然后给我化妆箱及化妆品,化妆箱已经坏了,眼睫毛胶干了,及一大堆中国产品。
我有点失望,但不足打到我的学校励志。

当我得到我学习的个人profile时,我有点傻眼,上面只有26种基本头发,curl 和 straightening头发等,以及眼睛修饰化妆。
当学完某一个程度,就会有小考,16个小考,不同主题,但老师不会教你怎么去做小考主题,必须自己想象,再不会老师就叫你到youtube找,再做小考。
小考完毕,大考完毕就可以毕业了。课程总6个月。

我读了1个月,头发26种发型会了,修饰眼型也做了9个左右,就要小考了。theory一堂都还没上到,修饰脸型,鼻型,嘴型什么都没有。
我觉得很不对劲,怎么小考美有教我们内容主题,该怎样画,修饰眼型并不足已做小考,头发也不适合。

总结来说除了26种发型,curl and straightening hair,眼睛修饰以外的都必须靠自己。
新娘course?个人化妆course?摄影妆course?multicolor course?全都是没有的。

我看到毕业生的profile,小考粉底暗影腮红打不均匀一块块在脸上都pass,老师说个人眼光不同我晕。。。我毕业出来也是这样?我不要

我问院长说,怎么我还没进校,说到什么都有,现在什么都没有?
她回答了一句让我傻眼到不能再傻眼的话:“那个介绍你的人华语不好,所以不会说”

专业化妆课程包括新娘化妆课程但跟单单报读新娘课程的内容是完全没有在专业课程里的。同学还说我做的头发比老师美。

我只说了部分情况,还有很多很多让我觉得不能接受的事,我迟点一一分享。
我只能说(我从学姐同届得到的)十个人进来,十个人后悔,我同届的2个朋友在我不知道的情况下也离开这间学校了。

院长最后说帮不到我,不能退钱,大家真的要睁大眼睛,谢谢
我有拍了很多照片,证实我说的是真的,有谁要就pm我。

carly92 发表于 8-3-2015 09:44 PM
dreamaker, 為甚麼你會一直說Enya 很好呢?看之前的貼,你從2011年就開始在捧Enya了。你是不是在那裡學過 ...

我在下面分享了一小部分,我有时间会放更多,你知道吗?如果你介绍一个人去enya读,抱我介绍你的,学校会给我rm1000 commission.