佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

有哪位美眉在adonis学美容?
个人觉得他的产品不错。。服务也不错。。(sg wang好像没那么好)。。所以有兴趣知道关于他们的美容课程。。

money 该用户已被删除
樱桃子 于 2-7-2004 07:07  说 :
哎呀~Top To Toe千万不要去学丫~尤其是化妆。
骗人的,那里的导师很没水准,技巧也差,投诉无门的。
我之前就是在KL Plaza学化妆,老师脾气不好耍性格,
而且没教到什么,只会叫你自己看,自己学...
哇...我可 ...

酱可怕哦..JB那间不知道会不会好一点...
真的要仔细的看清楚,不然交了钱就拿不回了...

哎呀,真是伤脑筋啊!
可否能介绍多几间呢?
在新加坡有分行或总行的会更好。
谢谢。。。

Bibyee_hsl 该用户已被删除
芑萁,你现在就是在Top To Toe上美容课程?那考试费用大概需要多少?那些课程所需的课本、工具、unmiform 等等又需要多少?如果只是选读初级文凭的,那工作性质到那个程度?高级文凭的是不是自己就可以开美容院了?

芑萁 该用户已被删除
樱桃子 于 2-7-2004 07:07 AM  说 :
哎呀~Top To Toe千万不要去学丫~尤其是化妆。
骗人的,那里的导师很没水准,技巧也差,投诉无门的。
我之前就是在KL Plaza学化妆,老师脾气不好耍性格,
而且没教到什么,只会叫你自己看,自己学...
哇...我可 ...

真的吗?!?!那我就不清楚了。我则即将开始在 SS2,PJ 的那间分行上初级美容课程。上一次去报名时,刚好有一班学生在上课,那文员提议带我们去看看,也带我们参观那里的设备、课堂的环境。。。 。。。真的很不错咧!我只听过别人称赞 PJ 这一间分行,而其它的。。。想不到水准及导师会有差别的。。。 。。。

我是透过我的安娣(她本身在沙巴是位美容师)向她在西马这里的同行索取资料的。得知 TOP TO TOE 这间真的不错。可是她们都是说“SS2,PJ 那间 TOP TO TOE 不错”。难道其它的分行与其的水准真的有那么大的差别???

Adonis会不错吗??Clara有听过吗?有谁知道它们的课程资料?有它们的网址吗?
这几间都是比较有名的美容学院,所以值得信任。。那我从magazine看到很多小小间的美容学院,可相信吗?

Follow Us
芑萁 该用户已被删除
Bibyee_hsl 于 2-7-2004 11:54 AM  说 :
芑萁,你现在就是在Top To Toe上美容课程?那考试费用大概需要多少?那些课程所需的课本、工具、unmiform 等等又需要多少?如果只是选读初级文凭的,那工作性质到那个程度?高级文凭的是不是自己就可以开美容院了?

初级美容课程的学费是 RM2,800。当你去报名时,即注册时,她们只要求你还学费的 20%,即 RM560。然后在开课的那一天,就要还学费的 50%,即 RM1,400。剩下的 30%,则在接下来的两个月内各付还 RM420(RM840/2)。初级美容师文凭的考试费是 RM880。而在你上课前,必需购买课程所需的美容 accessories。价钱应该是在 RM1,000 以内。上课时间蛮 OK。一个星期 3 天,每星期 15 个小时。

芑萁 于 2-7-2004 12:38  说 :

初级美容课程的学费是 RM2,800。当你去报名时,即注册时,她们只要求你还学费的 20%,即 RM560。然后在开课的那一天,就要还学费的 50%,即 RM1,400。剩下的 30%,则在接下来的两个月内各付还 RM420(RM840/2) ...

那就是读完这个Diploma大约要RM5,000?然后就可以成为一位专业的美容师?

芑萁 该用户已被删除
Bibyee_hsl 于 3-7-2004 02:13 PM  说 :

那就是读完这个Diploma大约要RM5,000?然后就可以成为一位专业的美容师?

那只是初级美容课程而已。你还得那 CIDESCO 或 WORLD MASTERS 的课程或两者兼具,才能成为一位专业美容师呢!要不然这样,我快开学了,若你还有问题的话,就把问题贴在此吧!我会替你问该学院的文员或导师。

芑萁 该用户已被删除
Bibyee_hsl 于 2-7-2004 12:03 PM  说 :
Adonis会不错吗??Clara有听过吗?有谁知道它们的课程资料?有它们的网址吗?
这几间都是比较有名的美容学院,所以值得信任。。那我从magazine看到很多小小间的美容学院,可相信吗?

Bibyee_hsl,替你找到了你要的。。。

ADONIS ---> http://www.adonis-beauty.com
CLARA ----> http://www.claraibg.com/f_academy.html

芑萁 于 3-7-2004 10:22 PM  说 :

CLARA ----> http://www.claraibg.com/f_academy.html

高雅我朋友刚去问,
单学化妆也要马币十多千,
好贵啊~!
只是学化妆也那么多钱~!
吓死人阿~!

化妆课程~

这里有谁是读化妆的吗?
你们去哪一件学院读?
学费怎样呢,还有出来前途怎样?

有没有人是学美发的吗?
学费怎样?
我想学。。可是不是当职业的~
是兴趣的!

芑萁 该用户已被删除
蓝色柠檬鱼 于 4-7-2004 09:21 PM  说 :
有没有人是学美发的吗?
学费怎样?
是兴趣的!

我有一位朋友报了名要上美发课程了。若没忘记,学费该是在RM3,000左右吧。

芑萁 该用户已被删除
Avanzato 于 4-7-2004 07:45 PM  说 :
这里有谁是读化妆的吗?
你们去哪一件学院读?
学费怎样呢,还有出来前途怎样?

只要你去买一份报纸来看,每天都会有各美容或美发学院在招收学生之类的广告。只是。。。 。。。我觉得好像不大信得过。尤其是那些广告登得小小格的。建议你去找较出名的学院。或明天去买一本杂志,翻来看看里面的广告,再拨电去询问。

蓝色柠檬鱼 于 4-7-2004 09:21 PM  说 :
有没有人是学美发的吗?
学费怎样?
是兴趣的!

我的一位好友去SAM学,
学费是RM2500.
如果你想知道什么,
你就告诉我,
我遇到她时帮你问她~!

[ Last edited by 静欣 on 4-7-2004 at 10:39 PM ]

静欣 于 4-7-2004 10:27 PM  说 :

我的一位好友去SAM学,
学费是RM2500.
如果你想知道什么,
你就告诉我,
我遇到她时帮你问她~!

[ Last edited by 静欣 on 4-7-2004 at 10:39 PM ]

wah,你们是那里人?都那么便宜的?
我朋友在(金马莉)学要$5千多的?

Avanzato 于 5-7-2004 03:10 AM  说 :

wah,你们是那里人?都那么便宜的?
我朋友在(金马莉)学要$5千多的?

槟城人咯~!
一个地方一间学院都不一样价钱的啊~!

静欣 于 5-7-2004 04:04 AM  说 :

槟城人咯~!
一个地方一间学院都不一样价钱的啊~!

你们说的$2500块的是为期几久的课程~?
满便宜的
我朋友那间(金马莉)课程是为期6个月

芑萁 于 3-7-2004 22:22  说 :

Bibyee_hsl,替你找到了你要的。。。

ADONIS ---> http://www.adonis-beauty.com

谢谢你吖。。。。