佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

静欣 于 1-7-2004 10:15 PM  说 :

蓝蝶
呼呼,我来咯~!

芑萁
哎呀,请问TOP TO TOE在槟城有没有分行?
请问单学化妆是多少?
麻烦给我知道个人化妆和新娘化妆课程的价钱,
...

静欣姐!最近不知你有没有收到一封传单纸!
DEEYUMEI BEAUTY ACADEMY
自我形象设计化妆班(赠送化妆品RM183)4堂课+2堂课
初级化妆课程文凭班(赠送化妆品RM683)
初中级专业化妆及新娘化妆课程班(赠送化妆品及用具RM1000)
初中高级专业化妆师彩妆深造课程班(赠送化妆品及化妆用具RM1700)

煮专业美容课程班
PROFESIONAL BEAUTY COURSE
初级美容课程RM2400
中级美容课程RM2400
高级美容课程RM2800
SPECIAL PRICE特价RM5800
又加送专业新娘化妆课程,
美容用品,化妆箱,美容产品回扣固本(提供学习期间所有美容产品)

地址+.12,1st Fir,Tkt Kikik,Taman Inderawasih,13700,Prai.
TEL/FAX:04-3997701
HP=012-4288353
http://www.click4deal.com/deeyumei/
www.deeyumei.com

芑萁 该用户已被删除
kiwiqueen 于 6-7-2004 03:40 PM  说 :

初中级专业化妆及新娘化妆课程 ...

kiwiqueen 提供的 DEEYUMEI BEAUTY ACADEMY 的美容课程学费好像蛮便宜的。可是最重要是问清楚该学院是否有批给你一张 MLVK cert。这对你很重要,是政府承认的一张 cert。若没有的话,以后你想自己开店做老板娘就很困难了。

静欣 于 4-7-2004 10:27 PM  说 :

我的一位好友去SAM学,
学费是RM2500.
如果你想知道什么,
你就告诉我,
我遇到她时帮你问她~!

[ Last edited by 静欣 on 4-7-2004 at 10:39 PM ]

嗯。。我想知道啊~
rm2500蛮便宜的~
上次我问那个hair impression很贵哦~好像是要rm5000++吧?
课程为期多久啊?
嗯。。那间在哪里?
还有。。课程不错吧?
大概课程是怎样的~?
因为上次看,有很多种
好像有专业的,还有那种拿cert的
原本想去hair impression那里。。因为听说还不错

这 里 有 人 在 INSIGHT  学 过  化 妆 吗?  课 程 好 吗?

Bibyee_hsl 该用户已被删除
你们还有听过BMA这间美容院吗?它的又如何呢?

芑萁 该用户已被删除
记得上次看见 TERIMEE “特丽美”美容学院有招生呢。有人问过它提供的课程吗?这也就是以佘诗曼打广告的美容减肥及纤体中心。应该也信得过吧。。。。。。

Follow Us
kiwiqueen 于 6-7-2004 03:40 PM  说 :

初中级专业化妆及新娘化妆课程 ...

有阿~!
我朋友去问过了,
课程包括个人化妆、新娘化妆、新娘身体图案还有很多忘记了~!
全部包是RM4800.

更新

美容/美发网址

JOHN SALOON

JF BEAUTY

Perfect POINT Professional Make-Up & Hair Diploma

TOP TO TOE

CLARA 高雅

Adonis

BMA HAIR ARTISTIC

Xpression Master Make-Up Academy

金玛利kimarie

Snips

Stella in

EDITH 伊代美容

ACUT ABOVE ACADEMY

找了两天资料,
会慢慢增加更多美容/美发网址~!

[ Last edited by 静欣 on 13-7-2004 at 04:04 AM ]

有听过Americ吗?前天我第一次到那里做facial treatment,它的产品不是很贵吖。。
但有一set专治疗pimples的就RM420,有得扣RM30,所以RM390。。Americ也有美容及化妆班哦。。

泡沫红茶 该用户已被删除
其实找出名的美容学院就真的好吗?
我是认为不一定咯~
出名的是那间学院,
但,有谁会知道学院的老师是好的呢?
学院好就只有一个好处,就是文凭吃香罢了~
不过真正的老师教得好不好,就要看了~
我看过一些例子:
某位刚毕业的美容学生到我就读的美容院去问工,
他就读的学院是你们所说很出名那间毕业的,
可是当我就读的美容院老板要他下手帮客人洗脸,
却不大行,尤其是帮客人拿黑头粉刺/青春痘的时候,手势并不大好。

我不是在批评某些美容院,
也许是那位学生在上课的时候不专心,
所以就会有这样的情况发生。
我只是觉得既然大家付了昂贵的学费,
就要学到会为止。当然,如果学院好,老师好,那就最好了~

芑萁 于 6-7-2004 09:30 PM  说 :

kiwiqueen 提供的 DEEYUMEI BEAUTY ACADEMY 的美容课程学费好像蛮便宜的。可是最重要是问清楚该学院是否有批给你一张 MLVK cert。这对你很重要,是政府承认的一张 cert。若没有的话,以后你想自己开店做老板娘 ...

芑萁,你也是学美容的吗?
你有没有拿MLVK 2,3?
我现在只是拿了MLVK 1罢了哦~
学费才RM2800,学到会为止的。

Bibyee_hsl 于 12-7-2004 03:10 PM  说 :
有听过Americ吗?前天我第一次到那里做facial treatment,它的产品不是很贵吖。。
但有一set专治疗pimples的就RM420,有得扣RM30,所以RM390。。Americ也有美容及化妆班哦。。

在哪里?

蓝色柠檬鱼 于 13-7-2004 01:55  说 :

在哪里?

那时我在怡保的。。她们有给我KL的地址,在旧巴生路的。。

芑萁 该用户已被删除
泡沫红茶 于 12-7-2004 08:15 PM  说 :

芑萁,你也是学美容的吗?
你有没有拿MLVK 2,3?
我现在只是拿了MLVK 1罢了哦~
学费才RM2800,学到会为止的。

我什么文凭都没啦!我才开始学。只是知道 MLVK 的 certificate 很重要咯。

我今天去了在旧巴生路的Americ,相比怡保的很差吖,只有一个美容师..
而在我去到前因为我们一些沟通上的问题,来时又碰上旧巴生路塞车..而那位美容师又pregnant,可能脾气比较暴躁..这是我第一次做得很不开心的facial..
去之前还抱很大的希望可以治疗我的皮肤,因为近来我的皮肤真的很差很差..差到我自己都怕!但现在就得找新的美容院了..很伤心..

你们快点给我意见,
到底我要去那里学化妆比较好?
我这几天都在烦恼学院的问题~!
其实学了出来有没有前途阿?
找工作会不会困难阿?

我也有想过进入这一行。。。 但容易找工吗?
我妈说一个人要拥有一个手艺会比较好。。。

我的想法:
学了化妆出来刚开始的时候会很难找工作的哦。
有都是一些不固定的,而且化妆每年一直在变,
这季流行这样的妆,下一季就换了,
所以一直要进修,化妆品也一直要更换。
赚到钱都不够买化妆品,除非是ender化妆品公司的咯~
或者是电视台的化妆师,不过不知道要化多少年才有资格到电视台(固定的)
我是觉得化妆会比较难找吃咯!
再加上要看地点,KL,JB,槟城的市场会比较容易,
其他地方并不理想。
以前我是有想过学化妆,然后做化妆品牌的promoter,
之后私人接一些化妆的工作,可是后来想想,这样的工作好像不长久,
所以决定改学美容,以后有机会开美容院的时候才一起做化妆的工作,
接一些化妆的生意,这样赚的钱是我自己的公司,
而不是ender公司给的薪水。而且我美容跟化妆兼顾,
当没有化妆的客人的时候,我还是有美容那方面的生意。

这是我的想法,也是我的理想啦~
但毕竟我还小,这些理想是不知道几时才能实现的。
我刚出社会,接触美容不久,希望各位可以给我专业意见,
这样的想法行得通吗?有什么批评或意见请告诉我。^^

B@rbi3GaL 该用户已被删除
哈啰!大家好。我是新加入的会员。请多多指教哦。

很高兴能在这里看到这个讨论区。其实我也正在寻找适合的美容与化妆学院。我有去过一间名为"KAI IMAGE"的 Institute 问过课程。这间看起来也蛮专业的,而且学费也蛮贵喔!不过只提供化妆课程。它位于Kelana Jaya LRT Station 的正对面。是否有谁听过这间学院呢?或有何意见吗?

另外,我也听过一位名为 Monica Lee 的化妆师。她也有一间同名化妆学院位于KL Plaza。我没试过去问,只有游览她的网站。如有兴趣的话,你们也去看看吧。她的网站是 www.monica-lee.com。希望能够提供一些讯息给大家吧!

至于美容学院我就没有什么提议了。不过听说 Cidesco 文凭蛮重要。大家有何意见吗?

我的姐姐有劝我说最好边做边学,就有如做学徒。这样比较能学到经验。如真的有兴趣而又有机会,不防偿试去问问某些美容院。其中一些都有收取学徒的。

泡沫红茶 于 1-8-2004 01:20 PM  说 :
我的想法:
学了化妆出来刚开始的时候会很难找工作的哦。
有都是一些不固定的,而且化妆每年一直在变,
这季流行这样的妆,下一季就换了,
所以一直要进修,化妆品也一直要更换。
赚到钱都不够买化妆品,除非 ...

做化妆师不容易找工作吗?
可以到婚纱店/毕业照店等工作啊!
相反的,我觉得美容更难做!

因为现在美容院进争力大!
在我家附近就有8间美容院了!

我的愿望也有如此!
想当美容,化妆+设计发术等。。。