佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

芑萁 于 7-7-2004 10:16 PM  说 :
记得上次看见 TERIMEE “特丽美”美容学院有招生呢。有人问过它提供的课程吗?这也就是以佘诗曼打广告的美容减肥及纤体中心。应该也信得过吧。。。。。。

我的朋友在那邊當美容學徒..

[ Last edited by diingold on 3-1-2005 at 07:43 PM ]

晓涵 该用户已被删除
其实要成为一名好的美容師, 我觉得经验最重要.
文凭多与少是表面而已,擁有Itec,cidesc 已足夠

晓涵 该用户已被删除
考取文凭需要很多錢, 我很多朋友有过受骗的经验

TO的 TO TOE 有没有个人化妆的课程? 因为大家所讲的都是很专业的!在哪儿学化妆最好的?

潔斯 该用户已被删除
学美容是我最近兴起的念头,不过我还没去学,因为还没存够学费,现在是无业游民,刚炒老板鱿鱼.
我会努力达到我的目标的!

有次我看到一广告贴
168$个人化妆~~

Follow Us
潔斯 该用户已被删除
不知道手粗的女生適合當美容師嗎?

泡沫红茶 于 20-8-2004 09:25 PM  说 :

我大概10-11月毕业,
我读MLVK 1-(美容)才RM2800,包括考试,
但美容用品自己买。

泡 沫 红 茶:

你 是 在 那 哪 一 间 美 容 学 院 学 习 美 容 的 啊??   位 于 哪 里??
要 读 多 久 呢??  美 容 用 品 自 己 买 的 话, 大 约 需 花 费 多 少 啊??

还 有, 花 费RM2800 就 可 以 拿 到 文 凭 了 吗?? 如 是 的 话, 那 拿 到 这 张 文 凭 后, 有 什 么 作 用 呢?? 可 以 找 些 什 么 性 质 的 工 作??

呵 呵。。。 不 好 意 思 哦。。。 我 问 题 好 多。。。

[ Last edited by 水灵儿 on 23-12-2004 at 05:23 PM ]

我 想 请 教 各 位, 我 想 学 美 容, 可 是 市 面 上 的 美  容 学 院 这 么 多, 我 都 不 知 道 该 选 哪 一 间 好, 又 怕 受 骗!! 请 问 你 们 有 什 么 好 介 绍 吗?? 请 顺 便 列 明 读 完 整 个 课 程( 包 括 考 试 费 及 美 容 用 品 费 用〕 是 多 少?? 学 院 位 于 哪 里??  课 程 花 费 多 长 的 时 间? 师 资 如 何?? 以 后 就 业 的 机 会 如 何??

先 谢 谢 大 家 啦~

香草把噗 该用户已被删除
啊。。。 救 命 啊。。
为 什 么 这 个 帖 子 好 像 没 人 来 看 那 样 呢!!!??
我 急 需 你 们 的 帮 忙 啊。。。

香草把噗 于 24-12-2004 09:55 AM  说 :
啊。。。 救 命 啊。。
为 什 么 这 个 帖 子 好 像 没 人 来 看 那 样 呢!!!??
我 急 需 你 们 的 帮 忙 啊。。。

有呀~~每天都有~~只是看~~没什么回吧~~
如果你有问题~~也许他们看了会回你~~

美容店/葯妝店。。。

請問KL除了SASA,還有什麽類似的美容店/葯妝店?
最好是有賣一些美容器材,如:塑身按摩器,蒸臉器,束腰帶,電動磨砂器等。。。最好都是一些日本超人氣商品。。。
謝謝!!

kiwiqueen 于 26-12-2004 01:03 AM  说 :

有呀~~每天都有~~只是看~~没什么回吧~~
如果你有问题~~也许他们看了会回你~~

我 有 很 多 问 题 啊!!
可 是 为 什 么 就 是 没 人 回 我 啊??!

abubu_570 于 22-8-2004 09:16 PM  说 :
我建議你到JF我也是他們的一分子哦!!!!我這個九月就畢業了.....

那你觉得JF好吗?怎样教学的啊?

化妝師真的那麼難找工嗎??
有沒有一些學院宥包埋找工的啊!!

terrychew_ 该用户已被删除
我的女友想读美容,住selayang.附近(kl也可以)有没有好的美容院?我希望已经毕业,正在读的可以给我一点建议.谢谢!!!希望你们可以帮到她。

PACIFIC BUTTERWORTH
RAJA UDA BUTTERWORTH

Belle@7 该用户已被删除
其 实 本 身 也 是 化 妆 界FREELANCE MAKE UP ARTIST 。 。我 想 文 凭 是 其 次 吧 ! !
刚 出 来 找 工 作 做 ~第 一 个 问 你 的 都 会 是 : 你 有 多 久 经 验 ? 所 以 我 想 经 验 比 较 重 要 ~还 是 找 一 些 比 较 多 机 会 可 以 出 去 做 JOB的 学 院 , 那 么 以 后 出 来 INTERVIEW试 状 的 时 候 , 应 该 会 比 较 熟 了 ~~因 为 练 过 胆 了 嘛 ! !

有好的美容院介绍吗?

花了太多冤枉钱后,希望有谁能告诉我,哪一家美容院好,course价钱不会太贵, 而且也不用花太多钱买产品.我住在新山,士古来!

[ Last edited by tac_9969 on 9-3-2005 at 03:21 PM ]

XiWei05 该用户已被删除
tac_9969 于 8-3-2005 02:33 PM  说 :
花了太多冤枉钱后,希望有谁能告诉我,哪一家美容院好,course价钱不会太贵, 而且也不用花太多钱买产品.

嗨, 你好!
我去过一间在kuchai lama, Saloon里的美容院(nicole beuaty)蛮不错的!价钱也不贵!
我喜欢她的手势, 应为我以前学过美容, 感觉到蛮不错!