佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinycat

育儿用品促销站。。最新更新: 2011年3月份

HUGGIES新的紅色標耐10小時的,也不錯,可以裝很多也不會外泄~

原帖由 sweetsmile 于 30-4-2009 03:54 PM 发表

酱我还有机会买到,谢谢你哦
(我也是因为你的介绍而买他家的纸尿片,还真好用,再次谢谢你

原帖由 chan879 于 30-4-2009 05:47 PM 发表
我也是,因为瞄瞄,我才会用tesco choice.

那我是不是应该让阿轩去当代言人啊??

chan879,你有买到吗??

原帖由 carryn1981 于 30-4-2009 07:26 PM 发表
HUGGIES新的紅色標耐10小時的,也不錯,可以裝很多也不會外泄~

可是价钱贵很多哦。。。我再carrefour有看到。。要rm50多是吗??请问这款是新的吗??还是之前的改包装罢了??

tesco有MP offer,
super jumbo pack才rm41.99!!
奶粉也是很便宜,
annum essential(1.7kg + free 200g)也竟然才50.多罢了(比我平时在药材店买还便宜整5块钱)
ps:只限honey flavour罢了

不过我自己却没有买MP,存货太多了

妈妈们你们知道什么牌子的纸尿片new born的有肚脐cut的吗?

原帖由 leeteng 于 2-5-2009 11:24 AM 发表
妈妈们你们知道什么牌子的纸尿片new born的有肚脐cut的吗?

好像是MP咯。。

Follow Us
原帖由 杨太 于 30-4-2009 02:46 PM 发表
Offer Period 23/4-6/5 Tesco Choice RM28.90,如果这个价钱RM26.90的话刚才没留意到 太匆忙买。
其他的:30/4-13/5的Dumex dugro 1kg=RM18.99,
Anmum Lacta/Materna Milk Powder 650g RM26.99,
Enfagrow A+ 4 x ...

Enfagrow A+ 4 x DHA 1.5kg=RM81.85 ?? 我有卖RM70.00 ONLY. / 650GM =RM26.50(*MIN 6 BOX)哈!哈!

今天一早9点半,giant开门就冲进去,成功抢到6罐pediasure complete,RM49+.

原帖由 nicolelam 于 3-5-2009 12:56 PM 发表
今天一早9点半,giant开门就冲进去,成功抢到6罐pediasure complete,RM49+.

多人在抢购吗?你在哪间的giant买的?

回复 42# tinycat 的帖子

sori我来迟了。
30/4那天我没去Tesco,1/5我才去,当天只看到Tesco Choice卖RM28.90,我没买,因为我上个星期才买4包。我看到Mammy Poko有便宜,才卖RM41.90,so我有买MP,买了8包,MP pants我买4包。

Mamil Gold step 3 的有便宜,1.6kgs RM 68.xx,但架上是空的。这个我没有要买,只是kepo去看下。

忘了说,我还有买1包drypers,1 包diapex。

原帖由 leeteng 于 2-5-2009 11:24 AM 发表

是Drypes,因为有那个注明我买了。四月中,照超音波医生说宝宝只有2公斤过轻。
第一次买也不知哪个适合宝宝,预产期在五月尾。

TESCO      - NB 56  RM31.69
BINTANG   - NB 56 RM 29.90
99 SMART - NB 56 RM 28.40

原帖由 chan879 于 4-5-2009 11:30 AM 发表
sori我来迟了。
30/4那天我没去Tesco,1/5我才去,当天只看到Tesco Choice卖RM28.90,我没买,因为我上个星期才买4包。我看到Mammy Poko有便宜,才卖RM41.90,so我有买MP,买了8包,MP pants我买4包。

Mamil G ...

你怎么买了那么多啊。。你都买什么size?买酱多不怕不能穿啊??

我刚才去star parade看到mamil gold step 3盒装的RM28.90。。

回复 53# tinycat 的帖子

我买L size的给阿涵穿的,另外s size的是给阿涵的妹妹的。Mammy poko的是给她们晚上穿的,白天就穿Tesco choice的。以前我傻傻的,白天,晚上都穿MP。

RM28.90是几kgs的?

喵喵
我看了你的帖说TESCO CHOICE 的尿布好用
我就去买来给BABY试穿
真的很不错下哩
谢谢你的推荐哦

原帖由 chan879 于 4-5-2009 02:40 PM 发表
我买L size的给阿涵穿的,另外s size的是给阿涵的妹妹的。Mammy poko的是给她们晚上穿的,白天就穿Tesco choice的。以前我傻傻的,白天,晚上都穿MP。

RM28.90是几kgs的?

对呵。。阿涵的妹妹。。难怪你买那么多包。。

阿涵穿MP Lsize了啊??那么tesco choice不是要XL了〉??

28.90好像是600g罢了。。

原帖由 晴天云子 于 4-5-2009 02:59 PM 发表
喵喵
我看了你的帖说TESCO CHOICE 的尿布好用
我就去买来给BABY试穿
真的很不错下哩
谢谢你的推荐哦

不行咯。。我要跟他们讨代言费了。。

[quote]原帖由 tinycat 于 4-5-2009 03:19 PM 发表

对呵。。阿涵的妹妹。。难怪你买那么多包。。

阿涵穿MP Lsize了啊??那么tesco choice不是要XL了〉??

28.90好像是600g罢了。。

可素我的坏人MP的他穿M SIZE 的
THEN TESCO CHOICE 的我买L SIZE 的给他穿都觉得很大哦

原帖由 chan879 于 4-5-2009 11:30 AM 发表
sori我来迟了。

Mamil G ...

够力,我只买一盒Anmum Materna Milk Powder,因为原味的没有了也没去看尿布有没有offer
Mammy Poko,RM41.90这个价钱是到什么时候??我没有买

回复 58# hoey 的帖子

RM41.90好像是一天而已- 1/5。
哎呀。。。你急什么啦。。。到你生之前还会有offer这个价的啦。

回复 56# tinycat 的帖子

没有啊,MP穿L size, Tesco Choice也是穿L size。一样啦。