佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinycat

育儿用品促销站。。最新更新: 2011年3月份

原帖由 tinycat 于 21-5-2009 11:33 AM 发表

我在怀疑他们不知道是不是在使手段。。
很多次了看到广告传单上面明明写着有offer的。。去到架子却一片空。。

是这里的buyer笨蛋~oder不够多!东西每次才order2箱或2pallet那样,哪里够??

原帖由 michelle111 于 19-5-2009 02:14 PM 发表
请问如果是新生儿要穿什么牌子会比较适合?
是不是有newborn 就可以??
那一个比较好??
不好意识我是新手妈妈...

你看回40楼,我有写。
白天你可以用drypers,晚上可以用mamypoko或者是huggies ultra。
要买huggies ultra newborn(青色包装的)最好去tesco买咯,RM29.99这样,其他地方都卖RM30.90以上的。

謝謝,收到奶粉了,ppgan,真麻煩你了。

回复 103# kunrak 的帖子

不用客气啦,我也明白你现在这个时候会跑不开。恭喜你噢!!!
没想到你是个男的,现在这社会也很少男生会像你这样会顾家了。,你真的是一个好爸爸,好丈夫。

GIANT

pediaSURE complete 900g RM48.99

刚才要去买。。去到只剩下巧克力的罢了。。vanilla的完了。。
我问那边的人,那个人说早上很多人都6tin 6tin的买。。迟来的人都买不到了。。

Follow Us
tesco choice和 tesco value diapers有什么不一样?
我看到的是 tesco value diapers RM25.50....

原帖由 tinycat 于 23-5-2009 22:19 发表
刚才要去买。。去到只剩下巧克力的罢了。。vanilla的完了。。
我问那边的人,那个人说早上很多人都6tin 6tin的买。。迟来的人都买不到了。。

giant sunway ipoh, 我晚上8点去碰运气,还很多,共买了12罐.

这里还很多货,那边的abbott小姐讲货厂还有很多.

现在婴儿专卖店《MANJAKU》有做PROMOTION哦,
我去买尿片也有便宜,大家可以刚快去看看有什么便宜吧!
可能会买到好东西哦

原帖由 boonboon81 于 24-5-2009 12:33 PM 发表
tesco choice和 tesco value diapers有什么不一样?
我看到的是 tesco value diapers RM25.50....

就是不知道什么不一样,没有买过value的,目前用着choice。。很好用咯。。

原帖由 nicolelam 于 24-5-2009 02:37 PM 发表

giant sunway ipoh, 我晚上8点去碰运气,还很多,共买了12罐.

这里还很多货,那边的abbott小姐讲货厂还有很多.

哗,买那么多。。我一罐都买不到咧。。

原帖由 boonboon81 于 24-5-2009 12:33 PM 发表

value的外层是plastic的,不知道能不能通风
为了宝宝的屁屁,还是出多一点钱买choice的吧~

原帖由 micole 于 24-5-2009 04:51 PM 发表
现在婴儿专卖店《MANJAKU》有做PROMOTION哦,
我去买尿片也有便宜,大家可以刚快去看看有什么便宜吧!
可能会买到好东西哦

你指的manjaku在哪里?

回复 110# tinycat 的帖子

没办法,12罐才能喝一个半月吧了.

刚好baby fair,好像150送枕头,200送雨伞.

Pacific 29-30/5/2009
enfagrow 28.99
dutchlady 18.50

Tesco 21/05-03/06
dugro             18.99
friso gold 2     39.95

今天tesco choice 28.90

我刚才去买了三包。。

tinycat, tesco 有cutest baby of the year contest.
详请看这里:
http://www.tesco.com.my/article.cfm?id=125

原帖由 hoey 于 25-5-2009 11:03 AM 发表
tinycat, tesco 有cutest baby of the year contest.
详请看这里:
http://www.tesco.com.my/article.cfm?id=125

我要参加。。哈。。
我在我的贴放一些照片,你帮我选啊。。

原帖由 hoey 于 24-5-2009 10:53 PM 发表

value的外层是plastic的,不知道能不能通风
为了宝宝的屁屁,还是出多一点钱买choice的吧~

oh my god...我没看清楚前面的帖...去买了TESCO VALUE....不知道宝宝适合用吗...

想問問小貓,知不知道有哪些牌子的尿片是有透風功能的?最近天氣超級熱,阿晴包住尿片搞到背部屁屁濕濕的,看了很心痛。。。。mamypoko的還好,吸收水比較快,但是tesco choice的就不能了。

原帖由 boonboon81 于 25-5-2009 08:54 PM 发表

oh my god...我没看清楚前面的帖...去买了TESCO VALUE....不知道宝宝适合用吗...

用了跟我们讲一下。。适合吗。。 。 。

原帖由 淇淇 于 25-5-2009 11:21 PM 发表
想問問小貓,知不知道有哪些牌子的尿片是有透風功能的?最近天氣超級熱,阿晴包住尿片搞到背部屁屁濕濕的,看了很心痛。。。。mamypoko的還好,吸收水比較快,但是tesco choice的就不能了。

透风?? 不知道咧。。
最好的尿片应该是mamypoko和huggies ultra了吧。。。不过也是最贵的啦。。
我让贝比用tesco choice不会有背部屁屁湿湿的问题喔。。不过4个小时最好换一次啦。。
有没有湿都好,怕有细菌嘛。 。。