佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我發現在highway一般super sport 都不會駕的很快

我非常肯定他們都在186km/h到200km/h之間巡航, 雖然遠遠發現他們亮著的大燈時, 我都會偷偷把油門扭大力一點.

相信我, 我已算過, 他們需要差不多2分鐘才抛離我一公里, 大約快我25.8km/h 吧了, 如果我伏低點, 扭大力一點也一樣能與他們平起平坐, 不過他們會不會也跟著扭大力一點卻不知道了.

这个速度很快了啦~失控一下就见祖先了

Samy Vellu 是男人來的嗎? 170km/h 就怕到變成東方不敗.

原帖由 马华艳舞总团长 于 5-11-2009 06:53 PM 发表
Samy Vellu 是男人來的嗎? 170km/h 就怕到變成東方不敗.

我只是知道在这个速度下,他的头发会掉光而已

用心算下......

原帖由 locolyric 于 5-11-2009 06:49 PM 发表

平行時我們還可以舉起左手互相打招呼.

Follow Us
原帖由 马华艳舞总团长 于 5-11-2009 07:13 PM 发表

我还以为手没空,应该是举脚才对

原帖由 马华艳舞总团长 于 5-11-2009 06:53 PM 发表

还提Samy Vellu 前二任交通部长,好多年的事了,他不是怕到变成东方不败,

是不知道sbk能上到170km/h。

原帖由 locolyric 于 5-11-2009 06:49 PM 发表

对咯...这个速度是非常非常很淋快料....很快有机会和MJ MOON WALK 料.

原帖由 马华艳舞总团长 于 5-11-2009 07:13 PM 发表

[free]

那正明你也用650cc 以上吧

原帖由 E_Tstorm 于 5-11-2009 08:57 PM 发表

还提Samy Vellu 前二任交通部长,好多年的事了,他不是怕到变成东方不败,

是不知道sbk能上到170km/h。

Samy Vellu 是工程部長, 交通部長一直都是我們馬華的, 請不要搞錯.

原帖由 马华艳舞总团长 于 5-11-2009 09:09 PM 发表

Samy Vellu 是工程部長, 交通部長一直都是我們馬華的, 請不要搞

哦!对不起!是我搞錯了,所以他只会忙工程部,忘了交通部有sbk 能飞那么快

还有我这种比较慢的,平常跑150而已。。。

mph

原帖由 马华艳舞总团长 于 5-11-2009 09:09 PM 发表

Samy Vellu 是工程部長, 交通部長一直都是我們馬華的, 請不要搞錯.

马华现在都自顾不暇了,为了位子争来争去,有时间去争,为何不去为民服务更好。

我又發現只要不上廁所, 打油時不抽下煙, 也能跟super sport同時到達.

让我想起前两年由当时的工程部长‘Samibelut’兄。。。在国会会议里有说过要实行全面禁止摩托车使用Highway的law   还好这项禁止令最终没有被通过 。。。原因是当时他看到大约有十多辆的SUPERBIKE 以大约200km/h左右的速度从两旁‘越过’他的官车 当时他被吓呆鸟 我想我们的这位仁兄可能是还没见识过SUPERBIKE吧

原帖由 super_black战神 于 6-11-2009 12:12 AM 发表

让我想起前两年由当时的工程部长‘Samibelut’兄。。。在国会会议里有说过要实行全面禁止摩托车使用Highway的law   还好这项禁止令最终没有被通过 。。。原因是当时他看到大约有十多辆的SUPERBIKE 以大约200 ...

这个..坐井望天的青蛙