佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Neogence 讨论专区

各位mm有用过这牌子的产品吗?
这牌子是来自于台湾的,该品牌得主打是玻尿酸保湿成份
只要在马来西亚的sasa分行就能买到了

玻尿酸保濕原液
HYALURONIC HYDRATING ACID ESSENCE
經典熱銷明星商品
選用精純玻尿酸,其分子結構在肌膚表層形成涵水薄膜,提昇並長時間維持肌膚含水量,加強角質保水能力。

玻尿酸保濕化妝水
HYALURONIC HYDRATING LOTION
補充水分,重啟活力膚質!
精選天然海藻精華,搭配玻尿酸小麥多醣。能調理洗臉後的肌膚,回到平衡狀態,同時幫肌膚保溼、注入大量水分、柔軟膚質,促進後續有效成分吸收。

玻尿酸保濕乳霜
HYALURONIC HYDRATING CREAM
高效鎖水滋潤配方
選用精純橄欖精華、神經醯胺、角鯊烷及高效鎖水因子,能幫助肌膚形成天然皮脂層,提升天然保溼防護力,防護環境因子不良影響。

玻尿酸保濕乳液
HYALURONIC HYDRATING FLUID
高效鎖水滋潤配方
選用精純橄欖精華、神經醯胺、角鯊烷及高效鎖水因子,能幫助肌膚形成天然皮脂層,提升天然保溼防護力,防護環境因子不良影響。

玻尿酸保濕眼霜
HYALURONIC HYDRATING EYE CREAM
撫平眼周缺水細紋
眼周的細紋有可能是由於缺水所引起,因此可別忽視眼周肌膚的修護,精純玻尿酸+精純橄欖精華,不刺激,清爽質地不阻塞毛孔,有效吸收,淡化眼周因乾燥產生的細紋。

玻尿酸保濕面膜
HYALURONIC HYDRATING MASK
輕鬆有效的深層保濕,讓水份補給再提升
除了玻尿酸,還有滋養成份,滿滿的精華保濕成分一次給予肌膚,讓肌膚從裡到外,有效補充水分,恢復光采。

胺基酸潔顏慕絲【獲獎產品】
MOISTURIZING & MILDNESS FACIAL WASH MOUSSE
泡沫潔顏 細緻綿密 洗出水嫩QQ臉
胺基酸親水又親油的特性,能徹底洗淨臉部污垢及多餘油脂,清爽不殘留。

淨膚去角質柔珠凝膠
MILDSCRUB CLEANSER
微粒柔珠,去角質 + 深層潔淨,重現肌膚水嫩透明感。
添加可溶性柔珠,深層洗淨毛孔出口處皮脂堆積。

左旋C美白精華液
L-ASCORBIC ACID SERUM
強效淡化斑點 晶亮白 透出來
Neogence左旋C美白精華液,選用高濃度維他命C衍生物:磷酸鈉鹽SAP(Sodium Ascorbyl Phosphate)、磷酸鎂鹽MAP(Magnesium Ascorbyl Phosphate)、葡萄醣苷AA2G(Ascorbyl Glycoside),由專業研發團隊調配成極佳比例的C COMPLEX FORMULA,迅速發揮效果,有效幫助肌膚美白,淡化斑點暗沉。

左旋C美白原液
L-ASCORBIC ACID ESSENCE
20%高濃度 集中淡化斑點
20%高濃度,集中淡化斑點。縱向擊退淡斑,橫向提升暗沉,強效淡化已形成之斑點,並阻斷黑色素生成機制,同時促進肌膚更新,協同膠原蛋白生作用,增進肌膚彈性,極小分子速效滲透,有效還原黑色素。

煥顏美白化妝水
WHITENING LOTION
更新角質,促進後續有效成分吸收!
結合美白、保溼補水、柔軟角質、調理膚質四大功效,讓肌膚水嫩白淨,同時促進後續保養成份吸收,提升整體膚質。

煥顏美白乳液
WHITENING FLUID
將美白精華鎖在肌膚裡,深層煥白
Neogence煥顏美白乳液,添加鞣花酸、洋甘菊等有效美白成份,同時添加傳明酸、玻尿酸、橄欖精華、及維他命E。不只美白,同時滋潤、修護肌膚,提升保溼防護機制。讓肌膚白皙水嫩、光采潤澤。

煥顏美白精華液
WHITENING SERUM
複方美白成分,阻斷黑色素生成機制
Neogence煥顏美白精華液,添加具美白效果的 3%傳明酸,搭配熊果素等衛署公告美白成份,能有效改善膚色、美白肌膚,給你全面淨白無暇肌膚。

煥顏美白面膜
WHITENING MASK
 美白肌膚、同時淡化暗沉
SOS深層美白。繁忙工作EASY WHITE 15mins ,亮白深入肌膚底層

美白潤色隔離乳
UV PROTECTION MAKE UP BASE
隔離防曬 妝前潤色 有效美白 一次OK
含潤色成分,使膚色看起來均勻細緻,適合妝前使用。添加明星美白成分熊果素,能有效淡化黑色素。

強效防曬乳
UV PROTECTION FLUID
全面阻擋紫外線傷害
清爽不油膩的質地,能有效阻隔UVA、UVB。適合炎炎夏日從事戶外運動,或長時間曝曬於陽光下使用。

搂主自己也有试用Neogence的产品哦!
玻尿酸保濕原液

胺基酸潔顏慕絲【獲獎產品】

送的sample

今天买了essence+6片的sheet mask RM89

Follow Us
它的玻尿酸眼霜不懂好用吗?
我有兴趣。。。。。
至于那个玻尿酸精华液,妈妈打算买来用。

原帖由 luilui 于 6-11-2009 12:17 AM 发表
今天买了essence+6片的sheet mask RM89

听说有promotion买一支essence就送6片sheet mask哦?
只需RM89对吗?这个促销到几时呢?
原帖由 pinky1012 于 6-11-2009 01:27 AM 发表
它的玻尿酸眼霜不懂好用吗?
我有兴趣。。。。。
至于那个玻尿酸精华液,妈妈打算买来用。

那时我问过sasa的sale gal 她说如果眼睛部位很容易生油粒的话
就比较不建议使用
那支玻尿酸精华液很不错下的,现在买好像还有送6片
Neogence的保湿mask 呢

原帖由 蓝星夜 于 6-11-2009 01:54 PM 发表
那时我问过sasa的sale gal 她说如果眼睛部位很容易生油粒的话
就比较不建议使用
那支玻尿酸精华液很不错下的,现在买好像还有送6片
Neogence的保湿mask 呢
...

哦,因为最近眼部很干啊,一直冒细纹,所以就想说如果ok就可以买来用。。。。。
如果妈妈肯定要了,我也打算这个星期就去买,有促销很值得啊。
MM你买的时候没有送面膜,多少钱呢?

回复 8# 蓝星夜 的帖子

BA说到15号哦~^^

左旋C美白原液
这个卖多少钱?

原帖由 pinky1012 于 6-11-2009 09:09 PM 发表

哦,因为最近眼部很干啊,一直冒细纹,所以就想说如果ok就可以买来用。。。。。
如果妈妈肯定要了,我也打算这个星期就去买,有促销很值得啊。
MM你买的时候没有送面膜,多少钱呢?

我的第一支是上个月买的RM85,没有送面膜的
这个新的促销是到15号!RM89送6片面膜,超计划算!!!
刚才终于受不了直接去马六甲sasa买了
明天拍照了才upload上来
原帖由 luilui 于 6-11-2009 10:24 PM 发表
BA说到15号哦~^^

要谢谢你哦!
如果不是你我还不知道有这个那么棒的促销呢
刚才留下电话号码了,sales gal 说如果Neogence 有什么特别促销
就会马上通知我
原帖由 风之女神 于 6-11-2009 10:35 PM 发表
左旋C美白原液
这个卖多少钱?

左旋C美白精華液=RM 163.10我去sasa的网站查找的
我只知道这个价钱,和原液的价钱应该相差不远

原帖由 蓝星夜 于 6-11-2009 11:32 PM 发表

我的第一支是上个月买的RM85,没有送面膜的
这个新的促销是到15号!RM89送6片面膜,超计划算!!!
刚才终于受不了直接去马六甲sasa买了
明天拍照了才upload上来

...

MM不是才买了玻尿酸essence?
做么那么快又买第二支的?
用量很消耗吗?

原帖由 pinky1012 于 6-11-2009 11:37 PM 发表

MM不是才买了玻尿酸essence?
做么那么快又买第二支的?
用量很消耗吗?

因为我每天都用,而且一次用2滴
一方面也是因为我大脸
上个月买,现在剩半瓶以上
一支才20ml 还真的很小瓶下

回复 12# 蓝星夜 的帖子

不用客气mm我也是在另一个购物帖子看见另一个mm的分享
我也开始用了 Mask也用了一片 感觉还不错 essence吸收超级快的说

我昨晚买的HYALURONIC HYDRATING ACID ESSENCE RM89
原价是RM85的,但只需加多RM4就送价值RM49的面膜
超级划算啊

原帖由 luilui 于 7-11-2009 12:12 AM 发表
不用客气mm我也是在另一个购物帖子看见另一个mm的分享
我也开始用了 Mask也用了一片 感觉还不错 essence吸收超级快的说  

我很爱它的essence加玻尿酸

转贴从我的部落格

经luilui和叉烧大力推荐后,马上去sasa买了来自台湾的neogence,

现在凡购买hydrating essence(玻尿酸保湿原液)RM85,

即可以RM4购买一盒6片装原价RM45的hydrating mask(玻尿酸保湿面膜)。

如果你再top up价值RM68块的任何neogence产品,即可获得免费的50ml cleansing mousse.

BA好好人还送了我一组4件试用包。

用后感:玻尿酸原液很好吸收,

而我也开了一片mask来用,剪裁不错,而且敷了以后脸部没有黏腻的触感,只有滑嫩嫩的皮肤。

感想:明天再去买多一组!

原帖由 我是草莓啦 于 8-11-2009 15:09 发表
转贴从我的部落格

经luilui和叉烧大力推荐后,马上去sasa买了来自台湾的neogence,
现在凡购买hydrating esse ...

4块可以买到面膜,好划算。
我也是对这个产品越来越有兴趣!
我用着fluid,很想买其他的来try。

回复 17# 我是草莓啦 的帖子

促销期到什么时候???

原帖由 fairy_girl 于 8-11-2009 11:04 PM 发表
促销期到什么时候???

sorry啊我忘记问,但是楼上好像有提到是15号。