佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝星夜

Neogence 讨论专区

回复 60# misscandle 的帖子

但是昨天SASA的人说...听说台湾卖得比较贵哦~
其实我去台湾也想看dr wu的产品.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-11-2009 02:40 PM 发表
但是昨天SASA的人说...听说台湾卖得比较贵哦~
其实我去台湾也想看dr wu的产品.

我现在看台湾的网站三支essence台币才1440! 现在他们还有年终足销!
台湾有很多我们这里没有的产品! 好羡慕!! 去台湾真的可以买到够!!

回复 62# misscandle 的帖子

如果我一月去还有的话就爽咯

我也来分享我的用后感。
最近我的脸部都很干,所以就想说用hydrating essence来急救下。
它的质地真的很清爽,很快就吸收了。
用了3个星期的hydrating essence,我觉得没什么看到保湿效果,而且皮肤好像还更干,有些部位脱皮。。。。

之前有敷过一片它的hydrating mask,我也是觉得并没有很保湿的效果。。。

回复 64# pinky1012 的帖子

如果有budget的话你应该试看clarins hydra series.真的很不错!如果与biotherm比较的话.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-11-2009 05:56 PM 发表
如果有budget的话你应该试看clarins hydra series.真的很不错!如果与biotherm比较的话.

clarins的保湿面膜好用吗?
够保湿没有?
因为我暂时toner,moisturizer都不缺。

Follow Us

回复 66# pinky1012 的帖子

我是觉得不错啦....

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-11-2009 03:01 PM 发表
如果我一月去还有的话就爽咯

台湾很多年终促销的! 一月也应该会有吧!新年要到了!
我打算明年3月去! 可以找到多一点夏天的衣服!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-11-2009 12:24 发表
昨天看到neogence抗痘系列.但是我没有买.最近不知怎么搞.我的下巴一直长痘痘.所以买了neogence的美白精华希望能尽快淡化那些难看的印.

下巴长豆豆是便秘吧??
以前我就是这样。。

原帖由 pinky1012 于 30-11-2009 17:40 发表
我也来分享我的用后感。
最近我的脸部都很干,所以就想说用hydrating essence来急救下。
它的质地真的很清爽,很快就吸收了。
用了3个星期的hydrating essence,我觉得没什么看到保湿效果,而且皮肤好像还更干 ...

我也说过最近脸超干的,
去facial美容师也说很难挤。。
后来我买了她介绍的toner,用了3天,
明显改善了。。。
现在negence fluid我涂颈项而已。

回复 69# pepsi95 的帖子

没有便秘哦~听说便秘是鼻子长PIMPLES。

请问WHITENING SERUM多少钱?

回复 72# 维她
如果没记错的话,价钱是RM120++
用后记得分享哦~

还有没有用后的人没来分享啊??
欢迎来讨论哦

托台湾朋友买了一支玻尿素还送whitening serum才ntw$990。。。很便宜
用了两天感觉还好。。。
效果如何再告诉大家

其實我覺得hada labo比neogence的玻尿酸更好用
因為我覺得neogence的essence/toner都很小瓶,也比hada labo貴

我現在都是還有用neogence hydrating fluid+粉底液
然后偶爾涂skin recuperation serum,假如有痘痘才涂anti-acne serum而已

其實我覺得它面膜還可以用啦...
可能玻尿酸分子比較大,所以才會有些人皮膚吸收不到吧

neogence asid hyraluoris range buy 1 free 1
我买了fluid试试看

我也买了hydrating mask来试试看
buy 1 free 1很值得

回复 78# txsh

你有用过neogence吗?我是第一次,希望适合我

回复  txsh

你有用过neogence吗?我是第一次,希望适合我
nolay_ng 发表于 26-7-2010 08:46 PM

我也是 第一次用 用了一片
感覺保濕功能不錯...
比neutrogena的hydrating mask更濕潤