佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真田辛村

Iphone家族の讨论区(即将关闭主题)

关闭 [复制链接]
好想拿DIGI 106的plan。但是有人说第3年要另外给RM88。
是不是真的?
vincentcheah 发表于 30-4-2010 11:02 AM

建议你亲自到digi那了解更多详情。

回复  samgo9861

我尝试把下载的ipa文件拖拉到itunes的apps里,竟然可以拉进去,但还没尝试syn进 ...
keroro小军曹 发表于 29-4-2010 05:24 PM

其实只要双击那个ipa,它就会出现在itunes的application里面了

建议你亲自到digi那了解更多详情。
samgo9861 发表于 30-4-2010 11:27 AM

会去。不过我都有爬了些帖,知道iPhone是一定要JB的。
不过新机都是不可以JB,唉。犹疑中。

其实只要双击那个ipa,它就会出现在itunes的application里面了
水鱼哥 发表于 30-4-2010 11:35 AM

问题是在:

他都没有越狱。。。下载那些非法ipa安装。。。

会去。不过我都有爬了些帖,知道iPhone是一定要JB的。
不过新机都是不可以JB,唉。犹疑中。
vincentcheah 发表于 30-4-2010 11:43 AM

这个我就可回答你。

新机未必不能越狱,只看你够不够运拿到3.1.2而已,而3.1.3的也将在不久可越狱了。

这个我就可回答你。

新机未必不能越狱,只看你够不够运拿到3.1.2而已,而3.1.3的也将在不久可 ...
samgo9861 发表于 30-4-2010 11:49 AM

听你酱说就安心点。现在的新机不都是3.1.3吗?(爬到些帖是酱说)
现在只差去问价钱。

Follow Us
听你酱说就安心点。现在的新机不都是3.1.3吗?(爬到些帖是酱说)
现在只差去问价钱。:victo ...
vincentcheah 发表于 30-4-2010 11:53 AM

现在来说,应该有10%会拿到3.1.2吧。

现在来说,应该有10%会拿到3.1.2吧。
samgo9861 发表于 30-4-2010 12:47 PM

现在d的应该说全部都是3.1.3了

现在d的应该说全部都是3.1.3了
winstar369 发表于 30-4-2010 01:13 PM

我想问如果拿到3.1.2的,会不会是旧机或什么修理机?
新机的话,不是应该给最update的咩?

我想问如果拿到3.1.2的,会不会是旧机或什么修理机?
新机的话,不是应该给最update的咩?:vm ...
vincentcheah 发表于 30-4-2010 01:45 PM

你放心好了,当你去拿新机时它的包装盒子是没开过的

不一样的吗。。。。。。 那我家那架嘛不是apple AMD desktop 了。。。。。 昏咯
A_K_A 发表于 30-4-2010 09:49 AM

是吗?我家streamyx割左咯,现在用着iphone的internet tetherig用在dell insperon 9300 win xp上 ...
samgo9861 发表于 30-4-2010 09:27 AM

huhz? 我在apple manual 看到只能用mac罢了的哦 ,所以才另外签了它的Broadband...zzz, apple cheat me?

huhz? 我在apple manual 看到只能用mac罢了的哦 ,所以才另外签了它的Broadband.. ...
jasonlcs87 发表于 30-4-2010 11:16 PM

你。。。看错了是吗?

NOTE: To use iPhone as a modem with a Mac computer, it must be running Mac OS X version 10.5.7 or later

呵呵,排写,真地看错了==“

NOTE: To use iPhone as a modem with a Mac computer, it must be running Mac OS X version 10.5.7 or la ...
jasonlcs87 发表于 1-5-2010 12:00 AM

呵呵~

我每天充电的,不怕的iphone 可以乱乱充电的。 如果玩游戏很吃电下咯。我还买了portable power anywhere
A_K_A 发表于 22-1-2010 02:06 PM

你在那里买的?我上apple 网的store没有的?

我每天充电的,不怕的iphone 可以乱乱充电的。 如果玩游戏很吃电下咯。我还买了portable power anywhere
A_K_A 发表于 22-1-2010 02:06 PM

jasonlcs87 发表于 1-5-2010 12:41 AM

你pm给winstar369看。

我的电话有时候不能接

还有
经常有朋友投诉说我的电话打不到
请问是什么问题啊?

我的电话有时候不能接

还有
经常有朋友投诉说我的电话打不到
请问是什么问题啊?
Evangelist 发表于 1-5-2010 09:47 PM

不明白你所说的"不能接"。。。

人家打不进是很普遍,iphone的拨电功能就是这么差的,有时还会突然没讯号。

4月30日消息,据国外媒体报道,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)周四发表了一封有关Flash的公开信,列出了苹果决定不让iPhone/iPod touch/iPad支持Flash的全部.
这封信表明了苹果有关Flash所有缺陷的全面观点。简而言之,乔布斯认为Flash会耗尽移动设备的电池;不太适合多触控操作;其性能、可靠性和安全性都不好。此外,Flash还是一个专用系统。虽然乔布斯承认苹果的iPhone OS也是专用系统,但他宣称,网络标准应该是开放的,就像HTML5、CSS和JavaScript那样。

最重要的是,苹果不希望“一个第三方软件层介入平台和开发者之间”。最后乔布斯作出结论称,Flash已经成为一种“遗迹”,它是在PC时代创造出来的,所适应的是PC和鼠标;而手机时代的主题则是低耗电设备、触控界面和开放的网络标准——所有这些领域都是Flash所不擅长的。