佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yen621婚后减肥日记

年前的我,身高166cm,体重49kg,腰围只有23寸。

一年后的今天,因为受到了老公爱吃夜宵的习惯,除了身高没有改变,体重和腰围竟然也随着年龄增长。

提起心肝减肥,就是因为老公从叫我宝贝,变到了叫我猪妹仔;还说我的肚子越来越大。看着许多美美的衣服再也穿不下;看着镜子中的自己脸部越来越圆;手臂越来越粗;大腿也跟着肥大的时候,知道如果再不减肥我就会肥到像我小学年代的时候了。(小学生就60+kg了)

记得中学时候减肥很容易,只要有点压力;多走两步;少吃两口,几天就可以瘦了。毕竟那是10年前的事了。原来10年会使身体机能还有新陈代谢变化那么大。

现在的我,少吃很多很多,肚子依然涨涨的;不管多走多少步,衣服依然穿不下。杂志上写的减肥餐,吃到我的脸青青(个人喜欢口味重,肉多多的)依然没有帮助。因为我忍受不了零食的引诱,当然还有美味的夜宵(都吃酿豆腐、沙爹、等等)

实在很失望。。。

想吃减肥药,但是又怕副作用。报章上、论坛上看到了不少禁药、副作用的新闻。让我却步。

想吃营养代餐,又怕自己会饿,价钱又贵,副作用也不知道有没有。

我是想减肥之余也可以调理身体的,因为还在备孕中。不想在自己身体充满药物和化学药品的情况下怀孕。

选来选去,看来看去。终于遇到了JosAngel。她细心的解释给我听xxxxxxxx的好处。其实第一次她跟我结识的时候,我并没有帮她买产品(浪费了她不少电话费)。没有买,是因为那时抱着打听的心理,还在选产品的心情。

前几天,我又接到了她的电话。出乎预料,她不是打电话来催我买产品,而是更细心详细地告诉我产品的好处。也聊到某些产品对被孕很好。

现在已经决定了,一次过买了一套essential,葡萄籽,vitamin Cnutrimeal还有fibergy

由于晚餐家婆煮,不吃就会闹问题,所以就不能进行reset。只能代两餐,晚餐吃少少,夜宵的习惯要改。

好吧好吧!我要加油减肥了,希望各位mm、大大多多支持为我加油哦!

减肥餐就6/11/09开始,每天都会更新哦!

6/11/09
早餐 7.30 喝fibergy, 然后8.30 喝 nutrimeal
午餐 杂饭+豆奶
晚餐 nutrimeal

7/11/09
早餐 7.30 喝fibergy, 然后8.30 喝 nutrimeal
午餐 清汤米粉
夜宵 3in1 nescafe

8/11/09
午餐 nutrimeal
夜宵 麦片一包

9/11/09
夜宵 麦片一包

夜宵 asam laksa

夜宵 3 in 1 nescafe

午餐 吃了一碗粥+豆腐
夜宵 麦片一包

好,我支持你。我也是在减肥中。这里有很多人吃产品瘦下来的。不过我没吃。

ps:你没告诉我们你现在的重量。

介意分享你的餐单吗?

减少吃零食吧,没益又不耐饱
你说的美味宵夜如沙爹就少吃点,吃2串就好了。过瘾一下,但是要把时间提早一点
我也很喜欢吃沙爹,现在如果吃也减少到只吃4串,以前吃20串。。哈哈

我妹妹也是快瘦族,吃少一点就瘦了,羡慕。。

以前我也是过代餐,最后还是放弃了,我觉得代餐是有用,但是只能短时间,没办法一辈子和代餐吧~短时间过后就要透过正常饮食的控制了

昨天找不到你的帖    pai say
现在才来留言 ~
记得多拍照片

Follow Us
忘记了告诉体重了哦。。

大概57酱

我也来支持你!!!我是刚刚开始服用代餐!!

看来大家都很积极哦,gambateh!!
但是我不再敢吃代餐了,因为曾经越吃越胖

LZ, 是先要减肥先再计划怀孕吗?
U sana的营养餐和营养品不是什么减肥药来的。
在你的reset期间,再配合essential,葡萄籽,vitamin C还有fibergy你也可以同时计划造人喔!
我要怀我的第三个宝宝也是等了好几年了。在服用U sana的期间。也成功怀孕了。
希望你也成功!

不懂 lz 减到如何?

出去外坡工作几天,发现裙子有点松了哦

迟点量了三围再告诉大家哦

essential很大粒,但是保持每天吃两粒,不知道够不够呢?

还有吃葡萄籽,这个小小粒很好吞

等成功减肥才敢放照片 希望明年14/2可以成功放照片上来,因为是结婚纪念日哦

楼主怎么最近没跟新呢?

原帖由 yen621 于 14-11-2009 11:40 PM 发表
essential很大粒,但是保持每天吃两粒,不知道够不够呢?

还有吃葡萄籽,这个小小粒很好吞

等成功减肥才敢放照片 希望明年14/2可以成功放照片上来,因为是结婚纪念日哦

ess 的确很大粒,开始我咬断一半才吞,试试看。

肥妈妈减肥记~体重已经7字头。。再不减就健康亮红灯了!!

可悲啊。。生了两胎过后,体重一直有上没下

家里的电子秤早已经封尘(对,就是肥到自己不敢站上去)

可是。。真的不能再让自己沦陷下去了!开斋节第一天,跟家人一同去果园玩,老公一直在哪里拍拍拍。。。回家看到,就是我那胸背虎腰
人家不要啦!快点还我美丽的背影

明天早上会报上我惊人的体重。。。然后接下来。。。

每天会更新!
每天报食物!
尽量每天多动 (在办公司做工。。。一坐就一天。。。)

希望大家有空的时候来鞭策我一下
有空帮我扫扫楼
感激不尽

体重报告区

04/02/16 - 72.014/02/16 - 70.6
24/02/16 -

继续努力吧
80% Diet 20% Exercise
所以我们是吃什么就变什么

cubesquare 发表于 19-7-2015 09:43 PM
继续努力吧
80% Diet 20% Exercise
所以我们是吃什么就变什么

说的没错~~
就是每天晚上很晚吃。。。加上每次喂小孩吃不完的我又打包惹的祸阿

尽量睡前4小时不进食吧,晚餐要吃的话,吃light一点,在办公室也可以做运动的哦,每1、2小时起来做一些拉筋或是配合办公椅做一些伸展运动都不错的,楼主加油,让我们一起瘦瘦瘦吧!