佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

Celcom Broadband 讨论区 v2

'fair usage limit = upload + download' ?
我说过有upload才有download,就像我要吃饭(uplo ...
user5637 发表于 8-1-2010 10:58 AM

har ? fair usage limit 不是upload + download吗?怎么quote 我的帖?

回复 62# user5637

'fair usage limit = upload + download' ?
fair usage limit 5GB

你是说没用Upload, 只download 5GB 就完蛋

有了1年,最近没感觉到有limit这回事。。
lang7773 发表于 6-1-2010 11:18 AM

你现在就尽量享受吧~~,这是所谓的蜜月期吗= =,我之前也是没有limit一个月download25-30gb的东西><现在痛不欲生~= =

你现在就尽量享受吧~~,这是所谓的蜜月期吗= =,我之前也是没有limit一个月download25-30gb的东西>
Sedna 发表于 9-1-2010 02:36 PM

刚刚1年,好长的蜜月期。。

你现在就尽量享受吧~~,这是所谓的蜜月期吗= =,我之前也是没有limit一个月download25-30gb的东西>
Sedna 发表于 9-1-2010 02:36 PM

我去年9月到今年1月头都没Limit看戏没lag过晚上会快到3m.......不过前几天被Cut speed了....
用快2年了速度没改变过也就是说Celcom 2年都没进步过!!!

羡慕~~。。可能你哪区比较少人用吧。我是在学校用的。我那里还蛮多人用celcom的10个有4个用。><无奈。。  马来西亚的宽频都是没进步的><无奈。。又贵又慢又limit。。

Follow Us
羡慕~~。。可能你哪区比较少人用吧。我是在学校用的。我那里还蛮多人用celcom的10个有4个用。>
Sedna 发表于 9-1-2010 07:26 PM

酱烂的服务还有市场所以他们就觉得加不加强也无所谓!反正我们没得选!{:2_72:}

我上一阵子申请了celcom broadband.发现即使上到云顶速度都很好,没有影响到。
相反的,我朋友用DIGI的却完全上不到。可能DIGI人太肥了,还没爬得上云顶。

回复 69# Coco_Lee

大佬,download是unlimit的和upload是有limit的(5GB)啊。。。。。upload了5GB的东西后就cut你的speed就是那么简单。

你相信吗 手机用celcom可以设定免费上网

回复  Coco_Lee

大佬,download是unlimit的和upload是有limit的(5GB)啊。。。。。upload了5GB的 ...
user5637 发表于 18-1-2010 12:27 PM

虽然官方没有写明只算upload不算download.如果有问题是否可以找你?

回复 78# ping1982

对不起,我不是expert所以不能可以解决所有的问题,但我会尽力帮你。

我的celcom broadband 速度

celcom 最近有推出什么新package 吗? 听说有FREE modem, 真的吗?

请问一下关于Broadband Basic Youth的配套第一个月需要还多少?
有没有extra charge?还有有没有contact?

我目前问到的是注册+modem =RM100

我这里的Celcom Agent超绝!
他说:现在Broadband Basic Youth的Promotion从2010年1月1日起就没有了。
真的吗?

celcom 最近有推出什么新package 吗? 听说有FREE modem, 真的吗?
FsYoNG 发表于 21-1-2010 04:37 PM

最新的配套如下:

MODEM 不用买,月费RM68(384KBPS),RM98 (3.6MBPS),没有CONTRACT,不过签配套时需要付RM100(注册费)。
   当你要TERMINATE时,MODEM 需要换还给CELCOM。不过过了一年之后,MODEM就是你的了。
   如有兴趣,可以联络我。谢谢!

回复  Coco_Lee

大佬,download是unlimit的和upload是有limit的(5GB)啊。。。。。upload了5GB的 ...
user5637 发表于 18-1-2010 12:27 PM

customer services和我说download超过才会慢!
请问到底是upload有限制还是download有限制,我不是很明白他的5gb usage是指什么!
最近我upload很多照片上面子书!

我这里的Celcom Agent超绝!
他说:现在Broadband Basic Youth的Promotion从2010年1月1日起就没有了。
真 ...
Subs 发表于 24-1-2010 12:24 PM

应该还有,前几天去问时还可以申请

还有哦。。。youth club。。。我刚买了一个。。。。broadband modem (红色)huawei RM 179 3.6mbps。。。。加头一个费用。。。RM50总共229。。。。。。之后每月RM50。。celcom真的变差了。。。。。