佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khawyc

U Garden 环境

谢谢大家的分享。。。我会考虑一下。。
那儿的电梯会有问题吗??

原帖由 振益 于 8-11-2009 02:58 PM 发表
那么请问 Gambir Height 环境如何  ?

我本来也想买那边,不过strata title 有问题。问几家银行都不做贷款。

泊车问题 非常严重。。。management 应该越来越差了。。
ps:我姐是U garden的前屋主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有,听说 以前那儿是日本兵们用来坎头的地方。。(但很久了拉

还有,我以前做工的头手也是那儿的前屋主,他说,那里都可以买,就是不要买U GARDEN...

原因是以前他结婚后不久就入住UGARDEN,结果,工作不顺利,赌什么输什么,最后老婆带子女回娘家,差点离婚。。

他说那时候堕落到身无分文,直到搬出去,卖掉后,样样都好回,事事顺利。。。

他也说住那儿过后的人多数不是破产就是离婚的。。。

ps:我姐卖掉的原因是因为。。。。。。。和男友一起买,不久就分手,所以就卖掉~(刚巧吧
chocolate字母的都不是我说的。是我的工做的senior讲的~

原帖由 WeI?LuN 于 9-11-2009 12:30 AM 发表
泊车问题 非常严重。。。management 应该越来越差了。。
ps:我姐是U garden的前屋主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有,听说 以前那儿是日本兵们用来坎头的地方。。(但很久了拉:lol ...

有那么邪门吗????

回复 24# khawyc 的帖子

不懂呢。。

你去try try 看。。

哈哈。。

但也有人住到现在都没有事。。。

命运吧。。。

回复 23# WeI?LuN 的帖子

你别乱乱听说就乱乱讲啦!!!!
什么很久以前是日本兵们用来坎头的地方????
听都没听说过啦!!!!!!!!!!
U-Garden 一建好,我全家人就住这里了,我和哥哥读书到毕业到pak tor到结婚,小孩都有了!!!!!!!!!!!!
我也认识很多住这里的人,人家都工作顺利,婚姻顺利,样样顺利!!!!
哪来有人住过不是离婚就破产啊??????
我想那是少之又少!!!简直是讲疯话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Follow Us
現在的management跟2007年的management還一樣嗎??如果一樣的話。。。。
差到淋這樣。。。 一直要錢,但沒有做一些應該做的東西。。。

U-garden其实是不错的地方来的,虽然我不是住在里面,我住在隔壁的Halaman Sentosa。

优点:环境好,空气好,不会吵闹,很多树。
缺点:去大路远是一个大问题(但是装了红绿灯,好很多了),如果不介意走泥路就走后面路,很快。
去巴杀也是大问题,如果不介意马来人巴刹,Taman Tun Sadun就很近。走后面路去其他巴刹也很近。
早午晚餐要去外面吃也是很麻烦,还好U-garden里面有小档口。
最大的问题就是停车,但是在槟城,有哪里停车不是问题呢?

总的来说,不错!

原帖由 WeI?LuN 于 9-11-2009 12:30 AM 发表

还有,听说 以前那儿是日本兵们用来坎头的地方。。(但很久了拉:lol ...

乱讲话! 我女友去年刚刚买U-Garden 的一个Unit 住到现在, 难道一直住下去的话我跟她就要分手了吗? 虽然我不是很喜欢U-Garden 的Management, 不过你这样乱放屁的确有点过分了些!!!! :@ :@ :@

原帖由 水里的冰块 于 10-11-2009 09:42 AM 发表
你别乱乱听说就乱乱讲啦!!!!
什么很久以前是日本兵们用来坎头的地方????
听都没听说过啦!!!!!!!!!!
U-Garden 一建好,我全家人就住这里了,我和哥哥读书到毕业到pak tor到结婚,小孩都有了!!!!!!!!!!!!
我也认识很多 ...

我虽然很讨厌你们的Management, 不过也不喜欢看人乱放没有逻辑性的屁然后胡乱的破坏人家名声的人!!! :@ :@ :@

原帖由 khawyc 于 9-11-2009 07:48 PM 发表

有那么邪门吗????

不要乱听喇! 负面的我听过的只有Management 差Security 烂! 正面的我所听说的就是很多住那边的之前只是生活平平, 不过一旦搬进去了就大福大贵了, 那些人到了最后虽然搬去大洋房了不过还是不舍得把U-Garden 的Unit 卖掉, 毕竟那里的风水是超级好的.....U-Garden 出名就是在这里!

虽然我TL 这个鸟地方而且明年结婚后我会把女友娶进我家, 接下来的日子U-Garden 应该跟我没有关系了, 不过实事还是实事, 风水就是超好!

原帖由 khawyc 于 9-11-2009 12:00 AM 发表
谢谢大家的分享。。。我会考虑一下。。
那儿的电梯会有问题吗??

一个Block 有三个电梯, 就算Break Down 也不用怕.....

不过最近A Block 左边的电梯有点Sot sot 了, 坐了也要念阿弥陀佛呢.......

原帖由 obk6260 于 10-11-2009 04:27 PM 发表
U-garden其实是不错的地方来的,虽然我不是住在里面,我住在隔壁的Halaman Sentosa。

缺点:去大路远是一个大问题(但是装了红绿灯,好很多了),如果不 ...

我找那边因为有树木,又静。说真的那儿没交通工具蛮麻烦呢。。。

原帖由 khawyc 于 10-11-2009 05:35 PM 发表

我找那边因为有树木,又静。说真的那儿没交通工具蛮麻烦呢。。。

假如你觉得吃东西有问题的话, 你不用怕, 那里里面有个食堂和一间便利商店, 而且在不远处有个小贩中心卖鱼肉米粉特别好吃的(走路也能到了).......请参考之前我帮它开的贴吧~~~

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1615016

原帖由 obk6260 于 10-11-2009 04:27 PM 发表

缺点:去大路远是一个大问题(但是装了红绿灯,好很多了),如果不 ...

优点:我同意环境好,空气好,不会吵闹,很多树。

试问下..槟城那里还有这么好的环境?
A Block 背山面海....风水是超好
U-GARDEN 很多USM教授住下...
家就是要有树木,要静的.....
如果要方便和吵闹就找FARLIM和SUPER TANKER附近的.这么吵..方便有淋用?

缺点: NOTICE BOARD 都用英文,,,,因为香蕉人很多..
         U-garden里面有小档口, MONDAY 没开....
   U-garden 满贵下..因为地点是 "Million" Height 还有U-garden 是CONDO不是Apartment .

原帖由 super_white 于 10-11-2009 05:54 PM 发表

优点:我同意环境好,空气好,不会吵闹,很多树。

试问下..槟城那里还有这么好的环境?
A Block 背山面海....风水是超好
U-GARDEN 很多USM教授住下...
家就是要有树木,要静的.....
如果要方 ...

700sqf RM185k + 两个Car Park , 而且还在Gelugor.....贵吗? 你去问看后面的Palm Paladium 多少钱的话, 就知道什么叫贵了喇~~~

原帖由 Jasonlwc 于 10-11-2009 05:26 PM 发表

不要乱听喇! 负面的我听过的只有Management 差Security 烂! 正面的我所听说的就是很多住那边的之前只是生活平平, 不过一旦搬进去了就大福大贵了, 那些人到了最后虽然搬去大洋房了不过还是不舍得把U-Garden 的Uni ...

你说得没错...单单我的那一楼就有三户人家搬去住洋房了...
住家的环境好就等于磁场好...做什么都顺利
现在的 management 进步很多, 很多设备都改善了...
还有那个Jane 真的很尽责...还有得嫌吗? 好过拿我们的钱去请一些 '大伯公' 回来吹冷气

原帖由 khawyc 于 10-11-2009 05:35 PM 发表

现在的人都有 motor 或车带步吧...
很难有十全十美的拉
但楼下有得吃和 mini mart, 很方便...
很多时候我都懒惰出门, 在楼下吃咯...可以节省时间车油...有可以看人家游泳

原帖由 caren0421 于 10-11-2009 06:06 PM 发表

你说得没错...单单我的那一楼就有三户人家搬去住洋房了...
住家的环境好就等于磁场好...做什么都顺利
现在的 management 进步很多, 很多设备都改善了...
还有那个Jane 真的很尽责...还有得嫌吗? 好过拿我们的 ...

Jane 知道太多东西了搞到我们有些怕怕呢.....怕做亏心事被她知道~~~

Management 还需要改进, 之前我有跟一个叫Ajun(会讲华语, 出名很凶的security, 不过已经回尼泊尔了))谈过, 叫他去Management 那里Propose management 把Guard House 前面的草地买起来建Visitor Car Park 的话就好........这样就能解决车辆的问题了~~~~ 希望可以实现, 毕竟我现在没有Card 要去找我女友真的很麻烦~~~~

Security 方面呢, 老大哥Ajun 回去后就没有一个象样的了。 Ajun 的人真的很尽责, 外表看起来很凶不过, 我认识他久了, 他的人也蛮Nice 一下.....回去真的可惜。 少了他是U-Garden 的损失来~~~

原帖由 caren0421 于 10-11-2009 06:14 PM 发表

现在的人都有 motor 或车带步吧...
很难有十全十美的拉
但楼下有得吃和 mini mart, 很方便...
很多时候我都懒惰出门, 在楼下吃咯...可以节省时间车油...有可以看人家游泳

Mini Market 的老板Part time 是做Brooker 的, 我女友的家就是他介绍的......