佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红军利物浦交流区

红军利物浦也该有个让大家发表发表的平台!  

不要客气 。。。 好的坏的的评语我和JJ都能接受的 只要是为了我们佳礼的足球论坛好!  

红军利物浦的黑名单。。。

1 LILOTEH (已经有被禁言的处罚!) 他有两个分身 其中一个是LILO 茶 另外一个是高佬15!

会继续的更新 或大家有其他的意见 不妨提出来!

新人抢沙发
外面有犯事的红军迷
我会来通知

有个小小的意见
那些犯规贴
警告还是扣分之后
能不能屏蔽起来?

我知道普通会员去引用后还是能够看到内容
但是并不是全部会员会去这么做
与其把它公开放在那边
不如我们屏蔽起来
让那些还没有看到的会员不会看到
这样有可能可以让事情告一段落
减少一些冲突

回复 4# 捕梦网 的帖子

很好的建议! 会试试看如果有机会!

原帖由 捕梦网 于 8-11-2009 06:38 PM 发表
有个小小的意见
那些犯规贴
警告还是扣分之后
能不能屏蔽起来?

我知道普通会员去引用后还是能够看到内容
但是并不是全部会员会去这么做
与其把它公开放在那边
不如我们屏蔽起来
让那些还没有看到的会员不 ...
我目前的做法就是这样.
屏遮起来最少还保留了证据.

Follow Us
發覺HIHA處理犯規帖子
都用編輯,然后寫一段警告
建議別繼續用喔,萬一他說你編輯的內容是你寫的
卻沒證據證明就麻煩了,雖然是很少機會發生
可是盡量避免,做好本分就對了。

回复 7# lawrence4510 的帖子

谢谢提醒 我会用另外的方法来处理!

最近有个"金毛狮王"假扮红魔球迷在曼联分区一直挑畔
虽然他的行为没有触犯表面的版规但是却引起了红魔坊会员的不快
恳请hiha或jj版主check下此分身是否来自红军楼
如果是来自红军楼
请帮忙劝解
多谢

回复 9# 捕梦网 的帖子

此人 应该是 日合王 的分身。
http://cforum6.cari.com.my/space ... pro&uid=358

你们自己知道就好,不要打草惊蛇。

原帖由 神气 于 10-11-2009 10:48 AM 发表
此人 应该是 日合王 的分身。
http://cforum6.cari.com.my/space.php?action=viewpro&uid=358

你们自己知道就好,不要打草惊蛇。

超版动作快一下
连分身都能查到

hiha版主与jj版主
既然知道会员是红军楼的人
就看你们怎么做了

回复 10# 神气 的帖子 回复 12# 捕梦网 的帖子

他是前版主吗?
分身真的是没有的好躲哦?在超版面前!

原帖由 hihaboy 于 10-11-2009 09:12 PM 发表
他是前版主吗?
分身真的是没有的好躲哦?在超版面前!

不然叫超版

超版英明
hiha版主与jj版主怎么看这件事情?

在我这方面
我会劝解HMF会员skip他
然后我自己也不会回复他的一切留言

金毛獅王雖然沒有触犯版规
先保留,有第一次就有機會發生第二次
捉到把柄厚不留情的給他大大力死

原帖由 捕梦网 于 10-11-2009 11:10 PM 发表
超版英明
hiha版主与jj版主怎么看这件事情?

在我这方面
我会劝解HMF会员skip他
然后我自己也不会回复他的一切留言

他都没有声明是HJL的人 我能做什么呢? 而且 他又没有在HJL搞事情 我也不能对他采取什么行动 如果点名一些例子 我觉得是不是算打草惊蛇呢? 如果可以 当然我想用我的影响力 (不知道有没有) 去提醒HJL的网友当作是有人FEEDBACK。。。。希望他们能自爱吧!

原帖由 lawrence4510 于 11-11-2009 12:04 AM 发表
金毛獅王雖然沒有触犯版规
先保留,有第一次就有機會發生第二次
捉到把柄厚不留情的給他大大力死

有没有例子呢? 我爬了好多MU的贴都没有什么发现!

LILOTEH

他在FACEBOOK的一举一动 我想收集在这里 但是这些都不能成为他被处分的证据 因为这不是在CARI里面犯规 但是如果他禁止发言的时间一过 他应该会固态复明的!

Lilo Teh 作为佳礼(Cari)网站的创始人,柳树吉,他说:“我们提倡言论自由,这是Cari
论坛的精粹所在。凭着这个信念,每个人都有权力发表言论,这是我们当初成立论坛的宗旨
,所以很多网友才会到访。” pui....HJL的无能人不是这么说的wor......~

Lilo Teh JOHOR大肥老叔。。。 HJL的开倒车的司机。。。rf 没有想到是他吧?

Lilo Teh HJL越来越多人学隔壁49酱。。。。原来大家没什么两样。。rf 没想到大肥老叔那么无能吧?

Lilo Teh 关得了我我一时,关不鸟我一世。。o0oJOHOR老叔,有本事叫麦FACEBOOK
也ban我啦,傻嗐o0o............ 不分青红皂白的办事,难怪只能在网上自害~

Lilo Teh JOHOR臭大肥老叔,什么都不会,就只会擦人皮鞋,欺善怕恶的臭大肥阿瓜。。。。r
f.......

Lilo Teh 没有想到我又被扣分鸟, 没有想到他还没有喝完他妈妈的奶。。。真的完全没有想到。。

Lilo Teh 没有想到我会回HJL吧? 没有想到大肥老叔就是那么无能吧? 没有想到里外不一吧? 还真的没有想到他去他区做cheap cheap的事吧?

[quote]
Lilo Teh HJL会那么乱,原因无他--- 无能的人在当家,没办法-犹如日殖时期,动乱不断,民怨四起! 请对号入座

Lilo Teh 阿茶原装的便签,因为死大肥老叔吃过代谢产物而被删去~ 尤同大马无能政府~

Lilo Teh 臭大肥老叔~~

Lilo Teh 玩不起就不要学人玩-------死JOHOR大肥老叔!!!

Lilo Teh 有仇必报~ 臭种--您等着来~

Lilo Teh CCB,.....又Banned??? 这次是谁? 他真的那么无能??

Lilo Teh o0o........o0o........ OLD MAN~

Lilo Teh liloteh liloteh liloteh...... i miss you~ f*ck you JOHOR uncle!!!!

Lilo Teh 还不放人? 大肥老叔真的是很无能+没用~ 输我9条街~ 回家再喝你妈妈的奶pls....rf

BM 朋友,适可而止吧。。。你越来越过分了。。。

Lilo Teh 不用劝我。。。谢谢....rf

27 October at 02:16

VH Jordan, stop it okay? there is nothing benefit to both of u for keep going on.. will be a joke instead.

27 October at 14:41

Lilo Teh No way.... Paisei....

Lilo Teh HJL给那种无用+没理智+低B的大肥老叔来管。。。 悲哀悲哀~ 是非不分~ 做人傀儡~

Lilo Teh 你去给猴子推5下5下啦。。。。 JOHOR大肥老叔~

Lilo Teh 我给你中指一支 凸(-.-)凸。。。。JOHOR大肥老叔~

Lilo Teh 搞到HJL乌烟瘴气。。。。 死JOHOR大肥老叔。。。。。rf

Lilo Teh 大肥老叔不会管 ,请到超版来自保 ;双红大战在后晚 ,红军打狗打鱼不手软!!

Lilo Teh “对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。” 谢谢红军楼史上最白痴的版主

Lilo Teh ""楼主 你如果再不听警告而挑战我的耐心 你可以被禁言 注意!""" 你去给猴子推啦。。。。 臭老叔

各位BZ 你们看了这些QUOTE 会有怎么样的想法 我可以理性的去劝他 我可以以关怀的方式劝导他 但是算了 即使这么多的HJL网友的求情 我也感动到要求超版的减刑 有用吗? 他的影响力真的不是小的 如果继续BAN他 HJL不知道会变成怎样? 我大刀一挥 真的不带走一片云彩?

刚刚发现这样的帖 我选择遮蔽它!

原帖由 Naruto@Chelsea 于 10-11-2009 08:28 PM 发表

念力啦,切啦,等等等
我观察了一下,发现最搞笑的小丑其实是那个叫"魔鬼红肯多纳"的,一个人在那边发hiao都没人要鸟他

原帖由 GunBlastor 于 10-11-2009 10:41 PM 发表

还有吃狗肉的东西,下次你们见到它时,请别用狗来称呼它,因为它连狗都不如。你们也不必问它问题,因为它的脑袋已放在名字上面,没脑了。