佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁住在大山脚Taman Kota Permai / BMU ?

我去看Taman Kota Permai II 的 Show House.
感觉上他的屋子不错。
但我不了解这一带是否会有淹水的问题?会不会杂 (参了很多马来人,印度人,外劳等)?有没有时常有小偷,打枪等问题?

卖的人说Taman Kota Permai II会填土,大概水平线上9尺。所以会比现在的Taman Kota Permai 的地势高。但我又不很肯定。。。

BMU 的又如何呢?

回复 1# Angie 的帖子

Tmn Kota Permai II的屋子还没有起吗?是不是那边路旁的广告牌的,好像很久了。之前下大雨时,大路旁的水沟的水满到流出来。不过政府的人有在那边开工了。

原帖由 ling9202 于 9-11-2009 10:31 AM 发表
Tmn Kota Permai II的屋子还没有起吗?是不是那边路旁的广告牌的,好像很久了。之前下大雨时,大路旁的水沟的水满到流出来。不过政府的人有在那边开工了。

Tmn Kota Permai II的屋子已开始起了。现在卖的Phase 2的了。
不过,我也想知道Tmn Kota Permai 的一带治安如何?

政府的人有在那边开工了的意思是他们填高马路,还是挖深水沟?

回复 3# Angie 的帖子

我也有兴趣想知道, 我看中了BM Utama 就在taman kota permai 对面。
听说那条大道会淹水而且会有塞车的问题,所以决定不了。。。

原帖由 BigGal 于 9-11-2009 11:19 PM 发表
我也有兴趣想知道, 我看中了BM Utama 就在taman kota permai 对面。
听说那条大道会淹水而且会有塞车的问题,所以决定不了。。。

BM Utama 是DNP project ? 大概多少钱?

回复 3# Angie 的帖子

挖深水沟而已,马路在N 年前加高了。

Follow Us
原帖由 Angie 于 10-11-2009 08:14 AM 发表

BM Utama 是DNP project ? 大概多少钱?

LZ, 不好意思。借用这里来回答Angie 的疑问。

是的, Angie。Phase II 双层排屋。与phase I 的design不同, 22X64。
Price, 331k onwards

原帖由 Angie 于 10-11-2009 08:14 AM 发表

BM Utama 是 DNP 的。21/2 RM 328K, phase II 的 刚 lauching . 2 storey 都要RM 330k 左右。

原帖由 BigGal 于 10-11-2009 08:23 PM 发表

LZ, 不好意思。借用这里来回答Angie 的疑问。

是的, Angie。Phase II 双层排屋。与phase I 的design不同, 22X64。
Price, 331k onwards

原来LZ 就是angie, 哈哈!
羞。。。

原帖由 ling9202 于 10-11-2009 01:38 PM 发表
挖深水沟而已,马路在N 年前加高了。

听卖Taman Kota Permai II 的人说,他们认识一个contractor 拿到政府的project加高大路。。。。但我担心政府的project都是要变就变,要改就改的。

谢谢BigGal和jaclyn77 的解答。

对啊。。。我是这里的LZ.

那DNP的屋子还贵过 Taman Kota Permai II 。。。。Taman Kota Permai II的双层排屋大概RM281K ~ 293K。 Double Storey Semi D 是RM359K。Double Storey Semi D卖完了。

那区好像很多马来人下
BM Utama那边不错下,不过大路会淹水

lz, 你可以去那里看看环境和示范屋。我买了DNP phase 1 的 2 1/2 , oc 将要拿到了。 我喜欢的主要原因是不用大装修就可以搬进去了, 而且是新taman . 还有taman saujana permai II 也开始卖了。

原帖由 櫻花娃娃 于 11-11-2009 11:43 AM 发表
那区好像很多马来人下
BM Utama那边不错下,不过大路会淹水

你是说Taman Kota Permai很多马来人?请问你是住这区吗?

原帖由 jaclyn77 于 11-11-2009 11:49 AM 发表
lz, 你可以去那里看看环境和示范屋。我买了DNP phase 1 的 2 1/2 , oc 将要拿到了。 我喜欢的主要原因是不用大装修就可以搬进去了, 而且是新taman . 还有taman saujana permai II 也开始卖了。

taman saujana permai II是在taman saujana permai的旁边吗?多少钱啊?
DNP的屋子不用装修吗?
Taman Kota Permai II 的 spec 不好。没有autogate point and air-cond point, have only one hot water heater point在主人房. Tiles are majority 16" . 2 尺 tiles 只有在客厅才有。

dnp 的 多数的point 都有了,我有照片, 你要看吗?

原帖由 jaclyn77 于 11-11-2009 12:46 PM 发表
dnp 的 多数的point 都有了,我有照片, 你要看吗?

谢谢。。。我要看看。
我放工,DNP他们都关门了。我们只在外面看看罢了。
请问你知道taman saujana permai II多少钱啊?

回复 16# Angie 的帖子

aman saujana permai II 价钱,我忘了
照片要放在这里看吗?

原帖由 jaclyn77 于 11-11-2009 01:07 PM 发表
aman saujana permai II 价钱,我忘了
照片要放在这里看吗?

你要放照片在这里也可以。
不然,也可以放link在这里,我也可以去看看。

请给我一点时间, 在upload 着 。

upload 不到。