佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neoneo2008

【MAXIS 6012 交流专区】明讯

能不能信啊?
根据那网页的图表之前Halex的有60%的成功率, 不过事实上是7倍认购额啊......

原帖由 超笨无比 于 9-11-2009 10:17 PM 发表
能不能信啊?
根据那网页的图表之前Halex的有60%的成功率, 不过事实上是7倍认购额啊......

如果60%是正确的.那么应该只有2倍认购额
如果7倍认购额是正确的.那么应该只<20%的成功率

到底谁在说谎

原帖由 6合彩 于 9-11-2009 10:23 PM 发表

如果60%是正确的.那么应该只有2倍认购额
如果7倍认购额是正确的.那么应该只

我比较相信7倍认购额,我申请300 lot Halex, 全不中..............
MAxis只有3倍认购额, 很难令人相信啊.

原帖由 超笨无比 于 9-11-2009 10:30 PM 发表

我比较相信7倍认购额,我申请300 lot Halex, 全不中..............

你哪里知道是3倍认购额?

原帖由 超笨无比 于 9-11-2009 10:30 PM 发表

300lot===300,000share
很多下

原帖由 6合彩 于 9-11-2009 10:34 PM 发表

从楼主的图表, 平均35%的话大概3倍认购额而已............

Follow Us
原帖由 6合彩 于 9-11-2009 10:34 PM 发表

我也想知道那里看到

原帖由 neoneo2008 于 9-11-2009 10:34 PM 发表

300lot===300,000share
很多下

300 lot = 300,00share而已, 不是300粒

我看到的是BUMI  11624个申请,中也是11624.那么准确的?

原帖由 超笨无比 于 9-11-2009 10:37 PM 发表

300 lot = 300,00share而已, 不是300粒

不是一粒==1000share吗
so 300,000 share==300粒咯

原帖由 超笨无比 于 9-11-2009 10:35 PM 发表

从楼主的图表, 平均35%的话大概3倍认购额而已............

68938 /23255 = 3

原帖由 6合彩 于 9-11-2009 10:38 PM 发表
我看到的是BUMI  11624个申请,中也是11624.那么准确的?

bumi  100%中

原帖由 neoneo2008 于 9-11-2009 10:40 PM 发表

bumi  100%中

这是小事.

问题是41049400股,就准准刚刚好被买完.没多也没少?真奇怪

没有OVERSUBSRIBED,又没有UNDERSUBSCRIBED

原帖由 6合彩 于 9-11-2009 10:44 PM 发表

这是小事.

问题是41049400股,就准准刚刚好被买完.没多也没少?真奇怪

没有OVERSUBSRIBED,又没有UNDERSUBSCRIBED

卖不完的,进public了。。。。。

回复 34# neoneo2008 的帖子

你如何看的?

明訊IPO反應熱烈&#8231;機構投資者超額認購一倍

(吉隆坡)明訊(Maxis)首次公開售股(IPO)獲得市場熱烈反應,機構投資者的認股活動超越獻售部份達一倍。

根據由聯昌投資銀行傳送至投資者的電郵透露,明訊獲得機構投資者的超額認購,其競標分額比獻售部份多出一倍,因此新股售價可能高於最低預測售價。

明訊每股最後發售價將介於4令吉80仙至5令吉50仙,目前零售投資者的售價暫定為5令吉20仙。明訊每股最終售價將於11月9日定奪,並預定在11月19日正式上市馬股。

明訊重返馬股受到市場的殷切期待,屆時其市值有望名列前四名。明訊將公開獻售現有股本30%或相等於22億5000萬股股票,每股面值10仙。

獻售給機構投資者的20億3700股(27.7%)中,8億8250萬股(11.5%)提供給獲批准土著投資者,剩下11億7500萬股(15.67%)則獻售予其他投資者。

至於獻售給零售投資者的2億1229萬5000股(2.83%)中,合格顧客佔2117萬5000股(0.28%)、合格雇員為3500萬股(0.47%)、7500萬股(1%)獻售給土著,另7500萬股(1%)則供非土著投資者申請。

助母公司拓展印度印尼業務明訊將利用所籌得的資金償還貸款及協助母公司明訊通訊(Maxis Communications)拓展印度與印尼的業務。

回复 36# 6合彩 的帖子

这是旧消息了.......

回复 34# neoneo2008 的帖子

至於獻售給零售投資者的2億1229萬5000股(2.83%)中,合格顧客佔2117萬5000股(0.28%)、合格雇員為3500萬股(0.47%)、7500萬股(1%)獻售給土著,另7500萬股(1%)則供非土著投資者申請。

果然是BUMI只买一了半.

1.17+0.41=1.58
2.12-1.58=0.54

那么还有5400万股谁买去了?

回复 37# 超笨无比 的帖子

我是要看看分猪肉的内容.

这个认购率对我很重要.决定我要在19号压拄多少