佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

加Aluminium边的橱门

谁的家厨房是做3g门或是加Aluminium边的橱门!
请问你们的Auminium边的边,会割手吗?
例如:以下画了红圈的地方,会割手吗?

**顺子不好意思,借用你的厨房照片!

一定会割手的,负责人的家私佬都会帮你磨滑的。

原帖由 Liau 于 10-11-2009 12:29 PM 发表
一定会割手的,负责人的家私佬都会帮你磨滑的。

请问家私佬磨滑后,还会割手的吗?
照理应该不会再割手的对吗?
为什么我的亲戚讲,她家的门,很割手的!
是不是因为她的家私佬磨的不够滑!
还是现在磨滑了,迟一些日子就变回割手?

原帖由 YFC 于 10-11-2009 12:12 PM 发表
谁的家厨房是做3g门或是加Aluminium边的橱门!
请问你们的Auminium边的边,会割手吗?
例如:以下画了红圈的地方,会割手吗?

**顺子不好意 ...

你没说我都没留意,回去看看。

就算磨滑了,尖角的地方也会很sharp,一个不留意就会被刺到。

LIAU!这样尖角的地方可以磨到不sharp的吗?
我不喜欢有HANDLES的,所以打算做Aluminium边,但是又听到亲戚说会割手的,又怕怕!
咳!真的有一好,没二好!

Follow Us
原帖由 YFC 于 10-11-2009 02:08 PM 发表
LIAU!这样尖角的地方可以磨到不sharp的吗?
我不喜欢有HANDLES的,所以打算做Aluminium边,但是又听到亲戚说会割手的,又怕怕!
咳!真的有一好,没二好!

尖角的地方如果磨到圆圆就不好看咯

哦!LIAU!谢谢您的解答!我再看看怎样可以解决!

如果用塑胶包边。。不懂有没有这样的accessories。。

原帖由 ckfan81 于 10-11-2009 10:17 PM 发表
如果用塑胶包边。。不懂有没有这样的accessories。。

塑胶包边,塑胶怎样包边哦!如果真的有这样的accessories,一定很难看的!

请问有谁知道一个铝的厕所折门多少钱?
还有一个跑下面铝的sliding door多少钱?

回复 9# ckfan81

现在就是有了啊。。。塑胶包边,然后门的顶部(就像aluminium门包拉手)会切斜(当拉手用途),当然斜的部位也是塑胶包的。整个门都是一套颜色的,很漂亮!而且价钱也不会比包aluminium得来的贵。

我的就是用arcylic包邊,邊和廚門的顏色是一樣的.aluminium包邊已經過時啦而且又不好看.

回复 13# jarjar6666

不错哦!哈哈。。。我本身比较喜欢有装拉手的,感觉比较耐用。那种只适用aluminium包着的拉手,用力点就会掉的了。

回复 14# jean123

是啊,我還裝了13吋的長扶手.

我的就是用arcylic包邊,邊和廚門的顏色是一樣的.aluminium包邊已經過時啦而且又不好看.
jarjar6666 发表于 22-4-2010 06:38 PM

櫥門是arcylic嗎?和噴漆的比較---滑面那种--兩者有何优缺點?

回复 16# FM2011

其實arcryalic就是喷漆不過是光面的.3G是黏玻離片上門的所以不能裝扶手,只能用aluminium包扶手好像上面的圖.3G和arcyalic都會花,另外有一種crystal panel是防刮花的.

回复 15# jarjar6666

可以发张照片看看你家的门与拉手吗?

回复  FM2011

其實arcryalic就是喷漆不過是光面的.3G是黏玻離片上門的所以不能裝扶手,只能用alum ...
jarjar6666 发表于 22-4-2010 08:59 PM

好像還有一种是完全噴漆的, 价錢還此啞克力稍貴.....

我也是打算做像楼主的,真伤脑筋!