佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snowの灵儿

diploma holder, 你们的薪水是。。。。

关闭 [复制链接]
10k怎么投?

原帖由 小货车 于 11-11-2009 01:28 PM 发表
mass comm 05年毕业
工作4年
现在3500++

mass comm diploma薪水都这么好?是广播?PR?媒体?

Mass Comm (PR) 08年毕业
薪水刚好Rm3500(我不在大马)

原帖由 潜龙勿用 于 13-11-2009 02:15 PM 发表
10k怎么投?

就 above 3000 啊。。

一千出头而已

原帖由 TheLamer99 于 13-11-2009 08:08 AM 发表

去做 Marketing 阿.. SPM 就能找到 3K左右了...

marketing 做什么类型的工作啊?要出来找sales的?

Follow Us
一千出罢了~

原帖由 TheLamer99 于 13-11-2009 08:08 AM 发表

去做 Marketing 阿.. SPM 就能找到 3K左右了...

有得介绍吗?

原帖由 shinelynn 于 13-11-2009 03:30 PM 发表

就 above 3000 啊。。

above 3000。。。3001,3002,3003都是above。
只是above 3000的话,很难表达10千。

原帖由 Tomato1986 于 11-11-2009 05:52 PM 发表

我也和你一样.做IT Support Salary Rm1800而已.现在做汽车零件Marketing Planner Rm3.5K+.

嗯。。。。只是对车比较有兴趣。。。
IT。。。太多竞争者了。。。我不够人家抢~~~
不过我有信心。。。五年内。。我的薪水能够达到RM5,000
嗯。。。。spare part不大在行。。。
比较想回去汽车销售公司作market planning还有market analysis。。。

原帖由 snowの灵儿 于 13-11-2009 11:51 PM 发表

有得介绍吗?

隨便看報紙都有啊.. 現在 Marketing 不是很缺人ㄇ ??
+ comm 3K 一定沒問題的..

原帖由 koonlim 于 13-11-2009 02:15 PM 发表

mass comm diploma薪水都这么好?是广播?PR?媒体?

都不是
是品质控制

h0we 该用户已被删除
我ee diploma holder,2006年6月毕业。。。
2006年6月第一份工是automation厂的assembly technician RM1350,做了半年,起到RM1420,过后丢信,公司留我,升上assistant engineer RM1600。。。2007年12月,年尾起薪到RM1800,过多两个月,丢信,跳到另一间AOI automation工厂,做assistant field support engineer RM2000,做多5个月,看不到未来,丢信,2008年8月尾离职。。。2008年8月尾,找到另一间automation工厂,2008年9月开工,做control system development assistant engineer RM2100,做到现在,2009年11月,薪水RM2250,虽然不高,但是可以学到很多东西和拿很多经验,而且我也有得去service,今年去了珠海和新竹各一次。。。

原帖由 TheLamer99 于 14-11-2009 04:19 PM 发表

隨便看報紙都有啊.. 現在 Marketing 不是很缺人ㄇ ??
+ comm 3K 一定沒問題的..

有吗? 怎么我觉得marketing 的工很难找~

原帖由 snowの灵儿 于 19-11-2009 02:17 AM 发表

有吗? 怎么我觉得marketing 的工很难找~

不會難啊, 當然你如果要東要西, 底薪又高, 哪就另當別論囉..
要不然一般上 standard 行情 底薪 2500, claim toll, 電話, 公司汽車.. target 250K 隨便找都有..

原帖由 TheLamer99 于 19-11-2009 08:05 AM 发表

不會難啊, 當然你如果要東要西, 底薪又高, 哪就另當別論囉..
要不然一般上 standard 行情 底薪 2500, claim toll, 電話, 公司汽車.. target 250K 隨便找都有..

250k一个月?:-O

原帖由 shinelynn 于 19-11-2009 08:51 AM 发表

250k一个月?:-O

target 250K 很正常啊 -,-

原帖由 TheLamer99 于 19-11-2009 10:08 AM 发表

target 250K 很正常啊 -,-

哦,target sales value?我以为target收入。。。

原帖由 shinelynn 于 19-11-2009 11:27 AM 发表

哦,target sales value?我以为target收入。。。

當然是 sale value 啊 -,-  

250K /mth 收入不是不可能, 要做對行而已.. 但別去相信直銷, 保險說250K/mth 收入就是了..

原帖由 chili1984 于 11-11-2009 06:47 AM 发表
2004-10毕业,作电脑维修的,工作到现在才有RM2200的薪水!而却要跑到KL才有这样的薪水!不知道是我太差还是什么原因?

2200电脑维修,工钱很高了
lowyat那些technician才千多,做到牛酱,真惨