佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★★★★ [创意手绘鞋] 加新照片 ***疯狂鞋匠为你打造超炫个人风格*** ★★★★

价钱更新再更新!!
孩子鞋现有设计只要RM35;订制设计RM40起
大人鞋子从RM60起~(依鞋款和设计而定)
**请说明想要的设计和鞋款让卖家估价**

简单设计可以和我们谈,可能可以便宜些

我的成交顾客名单
http://www.jbtalks.cc/thread-648409-1-1.html

大家好!
我们是一班对艺术和绘画很有热诚的朋友,各有正职,却对手绘帆布鞋产生了强烈的兴趣。
这是我们的创作空间,欢迎你们来这里看看

一开始绘画,几乎就不能停手,
因为能为身边的朋友亲人设计眩目的帆布鞋是很有成就感的。
所以即使身兼数职非常疲累,也不会放弃对这个爱好的热诚。
网络上的朋友们也对我们的成品非常喜欢。

希望我们的创意,
能为你们带来更多生活上的惊喜
更多纪念日的礼物点子

现在订购两种设计以上还有优惠哦                        大家好!
我们是一班对艺术和绘画很有热诚的朋友,各有正职,却对手绘帆布鞋产生了强烈的兴趣。

希望我们的创意,
更多纪念日的礼物点子

现在订购两种设计以上还有优惠哦

手绘帆布鞋
展开

手绘帆布鞋

商品类型:
全新商品
剩余时间:

35.00 元  

我们的报导

大家好!

希望我们的创意,
更多纪念日的礼物点子

现在订购两种设计以上还有优惠哦

买家必须付清款项我们才会开始彩绘工作。
若是买家临时改变主意,所有付款将不被退还。
若买家在提交订单后三天内未付清款项,订单将被取消。
买家收到鞋子后不得退换。
买家必须提交脚板准确尺寸-以公分计算。卖家会依据购买适合尺寸,购买了的鞋号不得退换
现有设计 - 一旦提交订单并付款后,将不接受事后更改。
本公司会细心包装成品,但对运输公司在送货过程中造成的损坏不负责。

保养须知

1. 不能使用漂白剂或有漂白成分的洗衣粉和肥皂
2. 避免长时间浸泡在水中。最好即洗即晾干
3. 不能用刷子刷哦。可以用湿布搽拭
4. 洗后的鞋子可放在阴凉处,避免洗后在阳光下暴晒导致发黄现象
5. 不要烘干或用吹风筒。
6. 避免和含腐蚀性的物质接触

如何准确测量脚板长度?

因为新年和情人节真的近了
所以大人的鞋子最迟星期一要收到汇款
孩子鞋还可以挪后一点尽量赶一赶
em0009

这是我们为佳节推出的设计
情侣鞋上市!
这是两对浪漫的情侣鞋
情人在下雪的摩天轮前面亲吻

RM160一对

配合新年的小老虎鞋哦!
RM48一双

| ** 给你一颗年轻的心系列 **| 娃娃鞋A 款鞋子

价钱更新!!上色和简单花纹只要RM50
A款现有价钱RM60起
订制设计PM我哦!~

想要独具一格?穿出不同风格?
想把自己最喜欢的图案/卡通穿在脚上?
朋友生日或是友情纪念日?
想拥有和男友独一无二的情侣鞋?

夏日花卉

鲜艳明亮的花款

满天星空

喜欢看星空吗?特别又耐脏的款式

寻找,爱

简单又不失色的设计

扮鬼脸
淘气的孩子们在脚上起哄啦!

粉色春风
温柔甜美的春色花卉

黑白配
我们一样但又不一样哦!

缤纷绵羊
七彩的绵羊一定让你带来好心情!

我爱。。。

★★★  顾客特别订制设计  ★★★

这是我们新推出的高跟鞋
4cm高~!
这是黑白蕾丝高雅设计

|** 给你一颗年轻的心系列 **| 懒人鞋B款鞋型

价钱更新!!现有设计只要RM60
B款懒人鞋订制价钱RM70起

疯狂森林

不太耀眼但是特别的设计,动物都不同哦

疯狂森林

同款但是背景颜色不同

我们几时才到啊?

超爱这样对比的颜色,可爱的鲸鱼哦

樱桃小丸子
扣子超特别,我们特别缝上绚丽星星设计

可爱的鞋屁股有小丸子的朋友们哦!~

海绵宝宝
还可以选设计表情哦

我个人很喜欢的动物纹

★★★  孩子公主鞋  ★★★

|** 给你一颗年轻的心系列 **| 简约鞋带C款鞋型

价钱更新!!简单的设计只要RM65
C款现有设计RM70起
订制设计RM80起

绚丽太阳花

超自然的水彩画

牛斑斑

可爱的牛斑纹

| ** 给你一颗年轻的心系列 **| 低帮D款鞋型

价钱更新!!简单的设计只要RM65
D/E款现有设计RM80起
订制设计RM90起

叶纹

| ** 给你一颗年轻的心系列 **| 中帮E款鞋型

有型有款

独具一格

K款孩子王!

| ** 孩子王系列 **| K 款鞋子

价钱更新!!现有设计只要RM35
订制设计RM40起,公主鞋RM45起

爸爸妈妈想给孩子买QQ鞋子?
大哥哥姐姐想给侄儿侄女买QQ鞋子?
好朋友孩子满月生日不知道该送什么好?

适合一岁半到五岁的孩子(脚板14cm到20cm)

大眼牛MO MO - RM35

可爱的屁股

狗狗独尊 - RM55

Follow Us
来看看哦
买家们可以绝对放心
因为我在Jbtalks是认证卖价
画超过50双的鞋子给喜欢有个人风格的顾客了

顾客成交名单

第一批成交顾客:(7月10号到8月20号)
面交                                 Bel                    B款鞋子订制设计 x 1         
面交                                 Mickey             A款鞋子订制设计 x 1         
面交                                 Miss Chan      A款鞋子订制设计 x 1      
面交                                 Joel's wife      A款鞋子 x 1                    
面交                                 Sabrina           B款鞋子 x 1                        
面交                                 Seng Moh      D款鞋子 x 1                        
ED876771195MY         Syaahid           E款鞋子 x 1                        
面交                                 鱼宝宝             B款鞋子订制设计               

原帖由 鱼宝宝~宪 于 2009-8-30 05:07 PM 发表
哇哈哈~我收到了,很美哦~我男朋友的家人看到很喜欢~也想做哦~
如果我朋友要做,会找你的.em0008" />" />" />
楼主超有耐心,也很有责任感.我说的是实话哦~em0003" />" />" />

原帖由 我就是将的 于 2009-8-29 02:13 AM 发表
我是来谢谢楼主的
服务超好!!一直在不辞劳苦的很我们跟进要的订制设计~
画出来效果超好!
我买的情侣鞋我女朋友很喜欢哦~
爱的纪念!Yeay!!
em0045" />" />" />

原帖由 鱼宝宝~宪 于 2009-9-1 03:02 PM 发表
姐姐...我给我朋友看鞋鞋.她们都说很美哦~
我舍不得穿,拿来摆美好了...哇哈哈em0049" />" />" />

原帖由 angelfoo 于 2009-9-4 10:06 AM 发表
鱼宝宝你的鞋很美哦。。。我和我女儿都很喜欢哦。。。em0012" />" />
ann 画得很象哦。。。em0020" />" />

原帖由 鱼宝宝~宪 于 2009-9-4 06:12 PM 发表
呵呵~是咯~美美的~姐姐很厉害画画哦~
你们要相信她~跟她订多多鞋~哈哈em0011" />" />

原帖由 angelfoo 于 2009-9-4 07:01 PM 发表

我打算定2双女儿的先。。em0012" />" />

原帖由 鱼宝宝~宪 于 2009-9-4 07:06 PM 发表
很好哦~她一定把你女儿的画到很美的~em0004" />" />

原帖由 angelfoo 于 2009-9-4 07:08 PM 发表
我相信哦。。。她一定会画到很美的em0012" />" />

第二批成交顾客:(8月21号到8月26号)
ED876779764MY         Suki                           A款鞋子 x 1
201371077014             Tracy                        A款鞋子订制设计 x 1   
201371077014             Tracy                        A款鞋子更改设计 x 1   
201371077014             Tracy                        D款鞋子订制设计 x 1
面交                                 Stacey(新加坡)B款鞋子订制设计 x 5
ED876776683MY         AnIeR (洁西)     E款鞋子订制设计 x 1                       

(谢谢Tracy支持三双和新加坡的Stacy支持五双!)

em0012" />

原帖由 tracy_88 于 2009-9-3 02:29 PM 发表

~那我等你照片咯,
不知道为什么,对美的东西就是那么猴急的~
证明了你的魅力呐~em0013" />

原始短消息: 手绘帆布鞋
[quote]原始短消息: 手绘帆布鞋

哈哈 别担心
我明天去帮你查查,有的话一定让你知道的
我也好希望我的设计可以被人喜欢穿出去
很大可能有哦

嗯,如果有的话,我要哦~
最好27吧,比较舒服
然后再麻烦您发挥您的小宇宙,
设计一双让我骄傲的鞋子... [/quote]

原帖由 AnIeR 于 2009-9-1 01:27 AM 发表
我汇90给你哦~呵呵~
因为不方便出去面交呢....最近考试,妈妈应该不放我出门了

原帖由 tracy_88 于 2009-9-14 04:54 PM 发表
我来咯~
收到鞋子了哦~
超级喜欢的呢。。。
等我考试完毕把照片放上来哦~em0003

原帖由 tracy_88 于 2009-9-11 02:14 PM 发表
啦啦啦。。。
我的鞋子都美美哟~em0036

...

原帖由 tracy_88 于 2009-9-15 12:14 AM 发表

呵呵,我已经穿了咯~
喀喀,感觉不一样~
刚才上夜课迟到进班,
全部人看着我。。。的鞋子
有点不好意思哪。。。em0058

原帖由 AnIeR 于 2009-9-11 10:58 PM 发表
很喜欢哦~em0012

原帖由 AnIeR 于 2009-9-13 12:06 AM 发表
收到了~em0012  

第三批成交顾客:(8月27号到9月16号)
面交                                 Lily Ng                       A款订制设计 x 1
面交                                 Shu Lin                     A款订制设计 x 1
EN232559074MY         莜翎                           A款鞋子更改设计 x 1
EN232559065MY         SHEREE SEKARAN AP VIJAYAS        A款鞋子更改设计 x 1
面交                                 Angel Foo                A款孩子王 x 1
面交                                 Angel Foo                B款订制设计 x 1
面交                                 编号757                   E款订制设计 x 1

原帖由 angelfoo 于 2009-9-9 06:31 PM 发表
Oh My God。。。
你的鞋画的是美到。。。。em0079
看了会喜欢 em0004
超炫设计手绘帆布鞋 穿出个人风格 独一无二em0011

原帖由 angelfoo 于 2009-9-15 09:51 AM 发表
你的画工真是。。。。赞!!em0020   
我的的电话看得到MMS,
PM号码给你咯。。。。

原帖由 angelfoo 于 2009-9-11 06:59 PM 发表
哗!!你的鞋。。。超美,超可爱的。。。em0012

第四批成交顾客:(9月17号到10月5号)
ED882360945MY         娃哈哈-叮当               A款订制设计 x 1
面交                                 鱼宝宝                         A款订制设计 x 1
ED898256163MY         Ray                              B款订制设计 x 1
面交                                 Corrine                       A款订制设计 x 1
ED898256132MY         aHm0uu                     B款订制设计 x 1
面交                                 lingling                       A款设计 x 1
面交                                 lingling                       K款设计 x 1

原始短消息 (回复)
发送到: annyoke
时间: 2009-9-29 10:38 PM

原始短消息: 您好
[quote]原始短消息: 您好

昨天寄出了.应该是今天或明天就收到了哦.

收到咯,谢谢MM
你的鞋鞋我今天也寄出了
ED882360945MY

想先睹为快可以到这里看看
http://www.jbtalks.cc/thread-639130-53-1.html
希望你喜欢哦
除了中间的丝带不一样之外,其他都蛮像的
小ribbon都是手工做的,因为很小所以难度很高哦
呵呵呵,而且要做到大家都长差不多一样

那因为得挤进盒子里,ribbon可能会变得比较扁
但是别担心我都有缝
所以你可以试试在把ribbon用手指左右弄它蓬蓬的

预先祝MM生日快乐
收到鞋鞋别忘了报平安哦[/quote]

恩。谢谢你哦。真的好漂亮。好喜欢。真期待明天。辛苦你咯。[/quote]

原帖由 娃哈哈-叮当 于 2009-10-1 12:22 PM 发表
昨天收到我的公主鞋哦。很漂亮。不舍得穿哦。怕弄肮脏了。

原帖由 鱼宝宝~宪 于 2009-10-4 05:20 PM 发表
姐姐鞋鞋比照片还美噢~超喜欢的~这次我一定要穿出去了~哈哈em0003

原帖由 angelfoo 于 2009-10-4 12:33 AM 发表
每一双鞋子都是美美的哦。。。
很用心哦。。。em0004

原始短消息 (回复)
发送到: annyoke
时间: 2009-10-14 12:12 AM

原始短消息: hi
[quote]原始短消息: hi

MM你的tracking号码是ED898256132MY
真的超不好意思,昨天做工做FULL Shift 回到家已经半夜了忘了把照片放上来

希望你朋友喜欢哦
有什么feedback可以让我们知道。
照片在这里呢
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... e%3D2#pid1167375534
呵呵呵

她说绵羊很温馨..谢谢你噢..em0004
不过她还说红色太抢眼了..哈哈
不过越看越可爱..
谢谢姐姐噢..[/quote]

第五批成交顾客:(10月5号到10月12号)
邮寄                                 Jessie Gooi               A款订制设计 x 1
邮寄                                 CK                                K款订制设计 x 1
邮寄                                 CK                                K款订制设计 x 1
邮寄                                 CK                                B款订制设计 x 1
邮寄                                 Dinie                            B款订制设计 x 1
邮寄                                 Hana                            E款订制设计 x 1
邮寄                                 Hana                            E款订制设计 x 1
面交                                 Yi En                             B款现有设计 x 1

(谢谢CK支持四双和Hana支持两双E款!)
em0012 em0012

第六批成交顾客:(10月13号到11月12号)
邮寄                                 Ean Ean                      A款现有设计 x 1
面交                                 麦子猪                         B款订制设计 x 1
面交                                 麦子猪                         B款订制设计 x 1
面交                                 Lawrence                   B款订制设计 x 1
面交                                 CSN                            B款订制设计 x 1
面交                                 CSN                            K款订制设计 x 1
邮寄                                 蔓蒂                            A款现有设计 x 1
面交                                 粉海豚                        A款现有设计 x 1
面交                                 咖啡公主                    A款订制设计 x 1

(谢谢CSN和麦子猪各支持两双,更谢谢Yvoone支持四双!)
em0012" />" /> em0012" />" />

原帖由 蔓蒂 于 2009-11-11 11:54 PM 发表哇!!!美丽哦!!!好喜欢哦!!!谢谢lz为我设计的鞋鞋。。哈哈。。。

顾客昨天的见证~~~~~~~~~

lonely_girl87 该用户已被删除

订购。。。

我要订购。。。
想请问,原本的鞋子是全白的,对吗???
我想要一双完完全全是白色的鞋子。。
我要的谢款是B005
我要的设计很简单,不需彩绘的,我只要加雷丝边,还有加上蝴蝶结(前后要超大的哦,因为我太爱蝴蝶结了,哈哈),如何把蝴蝶结加上去,就由你设计咯。。。重点:整双鞋要完完全全是白色的。。。我的脚是24cm长
p/s:请问能在本月29日之前拿到鞋子吗??(因为要去旅行穿,拜托。。。而且我要的设计很简单),还有蝴蝶结和雷丝是缝上去的吗???还是只是粘上去罢了??
请问这样包邮(快邮)总共多少??我住西马的。。。

原帖由 lonely_girl87 于 15-11-2009 08:07 PM 发表
我要订购。。。
想请问,原本的鞋子是全白的,对吗???
我想要一双完完全全是白色的鞋子。。
我要的谢款是B005
我要的设计很简单,不需彩绘的,我只要加雷丝边,还有加上蝴蝶结(前后要超大的哦,因为我太爱蝴 ...

谢谢MM喜欢也来我们家玩
我用电话简讯已经回复你咯

我是个上班族,但我的工作需要到处跑,所以我需要舒适的平底鞋。你们这些平底鞋会防滑的吗?可以介绍我一些比较简单,不要太花俏,适合上班的图案吗?因为我自己实在没什么idea~麻烦pm我~

原帖由 TLNYCE 于 18-11-2009 04:04 PM 发表
我是个上班族,但我的工作需要到处跑,所以我需要舒适的平底鞋。你们这些平底鞋会防滑的吗?可以介绍我一些比较简单,不要太花俏,适合上班的图案吗?因为我自己实在没什么idea~麻烦pm我~

A款拿掉带子还蛮适合的,不会太可爱也舒适
我昨天才穿着A款在雨中快走,没事哦
不滑

MM喜欢豹纹吗?
可以考虑这款,但是得想象是手绘,不是毛茸茸的,然后是在我们A款拿掉带子的款式

这款也不赖哦
可以换成金色或是金色鞋渐变底色
然后蕾丝用黑色的

这款我们可以拿掉中间的带子

中间的大丝带也拿掉因为你可能觉得太可爱
那音符设计改一点点,(因为这款是顾客定制设计)
可以做小小丝带在鞋头旁边,或不要也可以

这款简单又漂亮
底色和设计都可以在改

价钱要看设计和鞋款而定哦
呵呵呵
所以MM参考以下让我知道哦

好漂亮的手绘鞋子。。
请问这个款式有小孩子的吗?(size 19cm )

还有其他男孩子的款式吗?
谢谢!

原帖由 丰富人生 于 18-11-2009 10:48 PM 发表
好漂亮的手绘鞋子。。
请问这个款式有小孩子的吗?(size 19cm )

还有其他男孩子的款式吗?
谢谢!

MM好~
MM的小孩几岁脚板尺寸多少呢?19cm以内才算是孩子鞋
这款鞋子最小的尺寸是给20cm的脚板

但是如果MM喜欢,我们的A款和K款都可以给小孩子的
14cm-20cm都有
就是把类似设计画在A或K款上
但是这设计是我们帮别人特地要求订制设计的
所以我们可以帮你做一样的,
但是kitty的表情样子和ribbon得改改可以吗?

男孩的款式要看是孩子鞋还是什么
孩子鞋男生的就只有K款
大男孩(20cm或以上)有D/E款的
但是因为是大人款式,鞋子成本和画工本来就比较高哦

等你的详情