佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

YY到了极致!南韩辱华电影《神箭机》(戏里既然“导弹”灭明军)

影片主要讲述了1448年,朝鲜世宗时期朝鲜人民开发秘密核武器-次能发射100支箭的秘密兵器“神机箭”的故事。“神机箭”被韩国人号称是世界上最早的连发火箭炮,诞生于朝鲜王朝初期,是根据高丽王朝末期最先进的武器改造而成的。作为当时最厉害的兵器,神机箭对于整个朝鲜王朝的安全保障起到了重要作用。为此,世宗大王全力支持开发这种秘密武器。

朝鲜世子愤怒滴吼出15世纪最强音

本片经典创意台词:辽东自古就是朝鲜的领土!

野心喧嚣的韩国史诗巨片

影片讲述朝鲜时代打造神奇兵器“神机箭”的故事,整个从筹备到拍摄完毕花费了将近六年的时间。神机箭是韩国人引以为荣的“世界上最早的连发炮”——一次能连发100支箭(事实上连发100箭是中国明朝朱棣时期发明的,所以片中包括影片的背后所说的严谨的历史真实性不存在!)上到统治者世宗,下到普通黎民都全力开发的神奇武器。

明军?!!

大明天子

这是他们15世纪的武器?不是他们前阵子“部分成功”的罗老号

导弹?!

总共进行了119次拍摄的《神机箭》将展现古代近十万人大战的宏伟场面,赶制了大量的箭车和弓箭,在庆尚北道进行最后场面的实地拍摄时,数百支箭同时发出,巨大的炮鸣声响彻云端,反复拍摄了五次之多,耗费的箭达数千支之多。剧组将YY进行
到底的态度可见:
浩浩荡荡的十万明军

棒子亮出了让全世界胆寒的武器

大家看吧,这绝对不是现在的西昌卫星发射中心,亦不是美军导弹发射基地,而是十五世纪的朝鲜王朝。

导弹升空

魄力十足的飞行

注意这是15世纪的画面

再发射

“YY导弹”直冲云霄

来了!

落地!

爆炸1

爆炸2

华丽的蘑菇云

3枚神机箭 送十万明军归西

来源http://bbs.huanqiu.com/huanqiubaoliaotai/thread-270554-1-1.html

放屁啦~~~~~~~~~乱乱来的电影

请问一下。。。韩国现在很仇视中国的吗?为什么啊?我一直以为大家两隔壁,感情应该不错~

哈哈,辱华还好啦,不过不要把这部电影当史诗片来看,当成是幻想片就ok了
导弹超强,三枚干掉10万军队
我没看错年份吧

以上是电影中的神箭机

明代《武备志》中描述的神箭:
“造法矾纸为筒,内入火药令满实,另置火块油纸封之一方天雨。后鐟一孔装药线,用竹为干。铁矢簇如燕尾形,未装翎毛,大竹筒入箭二矢或三矢。望敌燃火,能射百步利顺风,不利逆风,水陆战皆可用。用之水战能燔舟篷,用之陆战能毁巢穴,中毒必死”。
 中国古代发明了火药以后,很快发现火药不仅仅具有爆裂作用,而且可以控制的燃烧可以使其具有反冲力,于是在宋代出现了将纸筒包裹的固体小火箭绑在弓弩使用的箭上,并在箭竿上装有“配重”的金属块来使箭簇在飞行中保持稳定。这种技术在明代发展到极致,出现了多种联装的火箭发射装置。在明代,明军曾向藩属国朝鲜提供过一批火箭车,朝鲜人也从明军这里得到了包括图纸在内的技术,这也是后来出现韩国电影《神机箭》的原因。

无论火药或是火箭技术乃至于烟花焰火,西方和全球多数国家都认可以上技术源自于中国,探索频道还曾经做过专题片。电影《神机箭》事实上只能骗骗韩国本国的无知观众,不但不可能让其他国家的人相信,反而会让1992年中韩建交以来的成果毁于一旦。如今中国国内反韩甚于反日,韩国人应该自己思考下并努力看看外面的世界,使自己成为一个被人认可的的地球人。

原帖由 傻敏 于 12-11-2009 11:53 PM 发表
请问一下。。。韩国现在很仇视中国的吗?为什么啊?我一直以为大家两隔壁,感情应该不错~

两隔壁感情就一定不错吗?印尼,大马也是两隔壁,哥俩好吗?

Follow Us
原帖由 傻敏 于 12-11-2009 11:53 PM 发表

你看看我国跟新加坡,泰国和印尼都是邻居,但是我国政府对彼此的邻国“态度”都不一样。

原帖由 空军一级上将 于 13-11-2009 01:56 PM 发表

以上是电影中的神箭机

明代《武备志》中描述的神箭:
“造法矾纸为筒,内入火药令满实 ...

意思就是说历史上朝鲜的神箭机乃中国明代流入,而非朝鲜自制?

回复 6# 黄金甲 的帖子

哈哈。。因为我没想到原来中韩两国之间是存有矛盾的。。虽然偶尔看到报纸报导说韩国要为什么什么的历史申请专利。

原帖由 傻敏 于 15-11-2009 04:39 PM 发表

意思就是说历史上朝鲜的神箭机乃中国明代流入,而非朝鲜自制?

是~~~~~~
朝鲜算是“保存《神箭机》资料”比较完整的国家,并非发明的国家。
反而中国在清朝时大量“销毁”明朝“火器技术”的资料,原因在于“怕汉人利用火器造反”?!! or......

回复 10# 空军一级上将 的帖子

哦。。原来如此。。。谢了!又长了知识!!想再请教一个问题:

明代《武备志》是一本什么书啊?

回复 11# 傻敏 的帖子

《武备志》中国明代大型军事类书,是中国古代字数最多的一部综合性兵书。明茅元仪辑,240卷,文200 余万字,图738幅,有明天启元年(1621)本、清道光中活字排印本、日本宽文年间(1661~1672)须原屋茂兵卫等刊本流传。清乾隆年间被列为禁书。
资料来源:http://baike.baidu.com/view/73436.htm

无聊到极点,本年对最烂的电影:@ :@ :@ :@

如果早在 15 世纪就有这么先进的火箭炮,那20世纪中期就有洲际飞弹了,为什么还被日本帝国轻而易举的占领下朝鲜半岛呢???

韩国人是很有创意,但创意的来又不用脑。。。。。

只是一部戏~不用太认真。。hehe

原帖由 soonpeng- 于 17-11-2009 10:43 PM 发表
无聊到极点,本年对最烂的电影:@ :@ :@ :@

如果早在 15 世纪就有这么先进的火箭炮,那20世纪中期就有洲际飞弹了,为什么还被日本帝国轻而易举的占领下朝鲜半岛呢???

韩国人是很有创意,但创意的来又不用脑 ...

韩国人不是创意的不用脑,而是太喜欢创作“假历史”来“自慰”

原帖由 傻敏 于 18-11-2009 12:10 AM 发表
只是一部戏~不用太认真。。hehe

我们可以不必“太认真”去看待南韩人“自慰意淫”创作他们的假历史事迹,但是也不可以太过“纵容”他们这一些“所作所为”来“污辱”中华民族:@

原帖由 空军一级上将 于 18-11-2009 03:31 发表

我们可以不必“太认真”去看待南韩人“自慰意淫”创作他们的假历史事迹,但是也不可以太过“纵容”他们这一些“所作所为”来“污辱”中华民族:@

对啊!然后那些不读历史的哈韩小弟弟小妹妹们看了误以为真,你觉得后果会是怎样??

历史考试中,他们可能会回答:
1。十五世纪,朝鲜军队的神箭机飞弹,把中国十万明军打得落花流水。
2。高丽大军进攻中国东北,占领了北京城。
3。大长今发明了麻醉剂,还做了世界上第一宗外科手术。

回复 17# soonpeng- 的帖子

4.唐太宗被渤海国王“大诈荣”射伤眼睛变成“独眼龙” :@
5.大长今里崔尚宫做出“清朝的满汉全席”宴请,来使的明朝官员

原帖由 空军一级上将 于 19-11-2009 07:02 PM 发表
4.唐太宗被渤海国王“大诈荣”射伤眼睛变成“独眼龙” :@
5.大长今里崔尚宫做出“清朝的满汉全席”宴请,来使的明朝官员

大韩意淫国万岁!

棒子国的国民一向来都深信手淫强身,意淫强国的道理