佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

〓 牙套一族 [3] 〓

想不到这个楼可以开到第三楼..haha
不过不好意思..dental clinic的资料没有怎样update到..
希望大家可以继续在这边交流交流..

之前的前两楼。

〓 牙套一族 〓 ②

〓 牙套一族 〓 第一楼

colour braces

ceramic braces

Damon Braces

上牙套过程~

骨钉

Retainer

======================================================================================

Orthodontic Options Comparison Chart
Traditional
Braces
High-tech
Braces
D3Inspire
Ice™
Invisalign®
Speed
Aesthetics
Convenience
Comfort
(reduced
soreness)
Durability
Ability to
address
severe
orthodontic
problems
o
Cost$$$$$$$$$

======================================================================================

- Selayang -
Dr Lim (林启文)
17A, Jalan SU12,
Tmn Selayang Utama.
Tel: 03 6136 4959

- Sunway -
jagjit singh
(add不详)
Tel: 0126679870

- Klang -
dr choo soo ching
4A .lorong kasawari 4,
taman eng ann, 41150 klang
Tel: 03-33414007/03-334108007

- Penang -
Looi Orthodontic Clinic
Ground Floor, Wayton Court
390, Burmah Road, 10350 Penang.
Tel : 04-2294248

- Setapak -
Genting Dental Surgery.
Jln genting Kelang,Setapak.
Tel:4023 2511

- Ipoh -
Dr. Ong Tee Meng, Eddy (翁诗明医生)
Klinik Pergigian Ong
5, Jalan Dato Tahwil Azhar,
30300 Ipoh, Perak. (富山点心斜对面)
Tel: 05-2411920
Email:braces4all@hotmail.com

- JB -

Gan Dental Surgery
60, Jalan Ali
84000 Muar
Tel: 06-954 1804

大马黄牙科 (大马小贩中心对面 )
21-A,jalan keris,      
taman sri terbau      
80050 johor bahru
Tel: 07-3324731

DOCTOR TAN & DOCTOR HONG (JB pelangi plaza 对面 )
No. 72A,jalan harimau tarum,
taman century,80250 ,jb
Tel : 07-3317755

KLINIK PERGIGIAN C。H。TEE (郑清合医生)
25-A,Jalan Sutera, 
Taman Sentosa, 80150, 
Johor Bahru.
Tel : 07-3333372

刘牙科
103103A 103B JALANSUTERA TANJUNG 8/2,
SUTERA UTAMA BIZCENTRE,
TAMAN SUTERA UTAMA, 81300 SKUDAIJOHOR
TEL07-5565070

沙发~~~~~~~~~~~~~
抢到头等位了~~~~恭贺新楼开张咯~
好消息~~我的牙齿移动了哦~~
——————————————————————
明明小时候常常被同学嘲笑“爆牙“妹
好了,现在如愿以偿可以绑牙了。。反而个个跑来跟我讲“你牙齿有问题咩?做么要绑,浪费钱”之类的话

看看吧~~虽然小时候童言无忌~~可是却是最直接且未经过修饰的直话

成年人反而虚伪得多~~虽然用意可好可坏

迟点要去绑了。。。很紧张喔
楼上的绑了多久啊?好象很开心酱的

報名!!!我這個早上也剛綁了

想问下已经绑牙套或者已经拆了的...
脸型真的会有改变吗?(看有些人脸变小了)
然后真的很痛吗?

我一直很擔心
會痛嗎

Follow Us
哇路过顺便来支持新楼

楼上的~~我(拔牙4颗+开刀2颗智慧牙+绑牙)都不痛哦

原帖由 ESYLLT 于 13-11-2009 10:31 PM 发表
迟点要去绑了。。。很紧张喔
楼上的绑了多久啊?好象很开心酱的

我911开始绑的~两个月多了~

我绑了一个多月,下星期要去换牙套!期待

我绑了快半年了。。看着牙齿一天一天的移动,真得很开心。。

我六月八号绑的,也是看着牙齿一天一天的移动,尤其是那两颗撞伤过的门牙。

請問你們有沒有像我這種感覺,每當傍晚時,會覺得牙齒特別的酸軟,特別沒力的?

我是早上牙比较会觉得没力哦。。。。绑三个月了,牙齿有移动但不是移很多,有时还想帮忙它用手弄。。。

有没有人可以介绍一些怡保的牙医?

回复 12# raynx 的帖子

我不会... .....

看來我有排挨....

我在这间绑牙!
- Ipoh -
Dr. Ong Tee Meng, Eddy (翁诗明医生)
Klinik Pergigian Ong
5, Jalan Dato Tahwil Azhar,
30300 Ipoh, Perak. (富山点心斜对面)
Tel: 05-2411920
Email:braces4all@hotmail.com

我来报到。。。。。。。

回复 17# 音乐宝宝 的帖子

你去那边绑要几多钱?听说那间很多人的窝..........

今天去看那个林牙医,他一开口就说六千。。。。。。。吓到我怕怕
发觉做牙医的都赚很多,哈哈