佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 [3] 〓

回复 180# 蓝蝶

哈哈。。还好啦!你也是绑牙一组吗?

请问带了牙套后会影响说话吗? 就是口齿不清之类的。
蓝蝶 发表于 5-2-2010 09:02 PM

是的。讲话是有点不贯会漏风。。习惯就好!也不是很严重那一个。。别担心

绑牙的确需要好好的照顾牙齿,
我的牙齿进展还算蛮快的。
现在一天刷6次牙齿...
哈哈...
音乐宝宝 发表于 5-2-2010 07:46 PM

绑牙的人是要比平常人勤劳洗牙!在外面我尽量选些不需要欶牙的食物吃。。。不然很难找地方洗。。哈哈哈

我肥来了!!!!hoha xP
时光似鸟偏偏过,世事如棋局局新
我已经绑了8个月,OMG 连我自己都不敢相信。。我有八个月了!
想当时我也是害怕别人会怎样看待我而拖了整整半年,最后我还是绑了。。
绑牙是为自己,所以 DO NOT HESITATE 快去绑!!不然会像我这样,后悔自己迟了
半年。。。

我已经绑了8个月,OMG 连我自己都不敢相信。。 ...
Explore爱情 发表于 6-2-2010 02:59 PM

为什么说后悔绑迟绑了半年???
我是jb人,在UTAR读书,现在每个月要自己搭taxi 和bus 去复诊...

我已经绑了8个月,OMG 连我自己都不敢相信。。 ...
Explore爱情 发表于 6-2-2010 02:59 PM

半年还好吧
我整整犹豫了3年
如果3年前不犹豫不绝
现在我已经绑好了咯

Follow Us
回复 186# 音乐宝宝

因为我是长笛手,我后悔是因为我怕拆牙套的时候会碰到我考PRACTICAL的时间。。。
等下不适应嘴形,考试就完了。。。。

为什么说后悔绑迟绑了半年???
我是jb人,在UTAR读书,现在每个月要自己搭taxi 和bus 去复诊...
音乐宝宝 发表于 6-2-2010 04:33 PM

mm在那里帮的呢??

我这里laser 美白的价钱是rm1800.
蓝蝶 发表于 3-2-2010 05:58 PM

哇, 请问你有做过laser?可以耐多久?

请问各位~我打电话去牙医问价钱~
接电话的人说说最普通的价钱都要5500-6000++
医生是华人来的~在吉隆坡算贵吗?

我想请问大家的意见,我绑牙差不多有1年了,上面那排牙齿已经好了,只剩下面那排的牙缝还没关完(只剩一点点就关完了),但是下个月我就要出国工作了,3个月后会回来。
昨天去复诊,医生就不要帮我换rubber,拉紧了.他说怕拉了过后不懂牙齿会移位到怎样,现在要暂停,等我回来才继续.我就跟医生说之后我还是要出去工作的.
我问医生要怎么办。他就跟我说 只有2个选择,
1.现在就停止疗程,做到哪里就是哪里。
我就说 可是牙缝还没关完,他说这是我的问题。
2.就保持现状,不要换rubber,让它自己慢慢关
可是真的会自己关吗,那rubber已经松了
现在我要怎么选择呢?要在国外另找过医生继续吗?

我想请问大家的意见,我绑牙差不多有1年了,上面那排牙齿已经好了,只剩下面那排的牙缝还没关完(只剩一点点 ...
晴乐 发表于 19-2-2010 11:22 AM

我会选择2。。
等你3个月回来再去换rubber...
外婆之前也是差不多2个月才换一次rubber..
牙缝只要有rubber就会自动慢慢关的。。

请问绑牙有限年龄的吗?我二十六了,上和下门牙旁边的牙不平,陷进去,其它都ok,但牙的密度排得刚刚好。想去帮,不知会久吗???

回复  蓝蝶

哈哈。。还好啦!你也是绑牙一组吗?
要快乐 发表于 6-2-2010 12:01 AM

还没正式加入哈哈~ 新年前预约的, 下星期可以去照xray 了~

是的。讲话是有点不贯会漏风。。习惯就好!也不是很严重那一个。。别担心
要快乐 发表于 6-2-2010 12:02 AM

希望会习惯哦, 因为我是做门市的, 呵呵怕顾客听不懂我在说什么

我想请问大家的意见,我绑牙差不多有1年了,上面那排牙齿已经好了,只剩下面那排的牙缝还没关完(只剩一点点 ...
晴乐 发表于 19-2-2010 11:22 AM

你现在会觉得rubber 很松吗? 如果很松可以和牙医商量。
我也会选option 2, 都绑了那么久要拆很可惜叻。
等你下趟回来再换rubber 绑紧,只是时间extend 久一些。 好过整副拆。

我会选择2。。
等你3个月回来再去换rubber...
外婆之前也是差不多2个月才换一次rubber..
牙缝只要有 ...
jessica92 发表于 19-2-2010 08:10 PM

现在唯有这样了,因为医生说3个月后再看情况才决定。。

你现在会觉得rubber 很松吗? 如果很松可以和牙医商量。
我也会选option 2, 都绑了那么久要拆很可惜 ...
蓝蝶 发表于 19-2-2010 10:15 PM

我是觉得有点松,也跟医生商量了,他还是觉得不要换先,保持现状,让它慢慢关。
对呀,我也不想就这样拆了,就差一点点就要完成了

请问绑牙有限年龄的吗?我二十六了,上和下门牙旁边的牙不平,陷进去,其它都ok,但牙的密度排得刚刚好。想 ...
ylangylang 发表于 19-2-2010 09:41 PM

别担心年龄的问题。想太多就没有勇气再绑的料!
    起码我比你还大很多。。哈哈哈!

半年还好吧
我整整犹豫了3年
如果3年前不犹豫不绝
现在我已经绑好了咯
ysin 发表于 6-2-2010 04:50 PM

你才想了3年。。
    我想了10年了。。。多少也会后悔咯!也有开心的就是现在的牙套很漂亮了。。。
    虽然年龄是大了很多。。但是可以绑CRSTAL BRACE。。(十年前没有咯)
    有赚也有亏啦!。。。。。。。自己安慰下!哈哈哈

你才想了3年。。
    我想了10年了。。。多少也会后悔咯!也有开心的就是现在的牙套很漂亮了。。 ...
要快乐 发表于 22-2-2010 02:39 PM

我也是想, 讲了很多年。 等等等到都老了。
明天要去照xray 好兴奋 !!哈哈, 虽然是迟, 慢了很多。 但至少不会后悔~ 老了才说。。想当年要绑牙又没做。