佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 [3] 〓

想请问damon的另个说法是叫 In-Ovation R吗?
Wasabi 发表于 25-2-2010 08:58 AM

类似的科技, 不同的品牌~
我是要绑inovation r, 我有问过医生 这两个有什么不同 (他两个牌子都有), 他只说基本上没差别, 只是damon 一直在改 (他的意思是damon不是很完美所以一直在改)。 

但damon 比较出名叻~ 下次再问过他。 嘻嘻 

http://www.americanortho.com/pdfs/t3_doctor_brochure.pdf

恩, 他才刚绑一年。 你之前的脸型是下颚就比上颚凸吗? (绑了后更明显?)
蓝蝶 发表于 25-2-2010 03:51 PM

不是,本来不会的。。。本来是平的。。。。

是吗?我也是拔了4颗牙后脸型的颚骨很高和看下去很凶的样子。。。心里也有点后悔!
不过半年后好像有点 ...
要快乐 发表于 23-2-2010 12:06 AM

方形或包包脸弄后会更漂亮呢!
我们一定会变美女的啦!
哈哈哈

今天去照了, 医生还说牙齿蛮整齐的。。。但我有颗怪牙!!
在我老虎牙的上面藏在牙肉里。 紧张。
蓝蝶 发表于 23-2-2010 08:29 PM

是多生牙吗?
我照x光的时候门牙上面有黑影,怀疑是多生牙
后来开刀看才确定不是
整个手术一个多小时,人完全是清醒的,只有嘴巴里打了麻醉针
血一直流,手术后几天脸青嘴唇白
那是我人生中做过最了不起的事了呢!
哈哈也祝你成功,为了变漂亮就勇往直前吧

我也是刚绑牙,已经绑了差不多有两个月了。我是上下牙齿合不来加上右边有一颗虎牙,进度是有点慢,医生说如果十二岁时绑就可以很快看到效果 但现在有看到虎牙有绑进一点来了,还有点安慰的说
但这两个月来我并没感觉到痛,还以为没拉到呢。希望接下去可以看到牙齿合起来,嘻嘻...

回复 223# 小不点天使

我希望我的脸型也会变。。。。。。。。。。。。:(

Follow Us
回复 223# 小不点天使

我希望我的脸型能改变。。。:(
我是babyface

我会在下个月开始我的绑牙生涯。
我跟你们不同的是我反而是下颚就比上颚凹。
关起嘴巴的时候,两排不能联合起来。
还有两颗兔子牙的问题。(不知道算不算暴牙)
希望绑牙后问题可以解决。
给牙医检查后,
将要拔掉4颗牙齿,
绑牙费大概是3k+,拔牙和洗牙另计。

上个月去看的时候医生说希望昨天的复诊就可以拆牙套了,可是昨天去看的时候啊,她说变化不大,需要等多一个月,4月10号去复诊的时候,肯定可以拆了。。。
可是门牙的形状不美,牙齿又小颗,医生说不能磨到形状变美,只好用补的方式了。。。
她说当天早上拆牙套,印模型做retainer,下午就可以取来戴了,她说越快戴越好,不要拖上几天。。。retainer要戴2年,前半年要24小时戴着,除了吃饭的时候要取下来方便进食。半年后只是睡觉的时候戴罢了。。。喝汽水的话就要用吸管,不然就是脱下来,因为汽水的糖分会导致蛀牙,acid怕会让retainer穿洞 好期待拆牙套的那一天哦,终于要来了。。。

p/s:之前看过有mm说拆了牙套还是不敢直接吃苹果/鸡腿,要切成小块,因为怕牙齿会开,会有牙缝,我有询问过医生,她说没听说过会有这样的问题也。

回复  要快乐

可以问你几岁开始绑吗?
因为本人也不小了, 不知道是否太老去绑牙.
很多人说我问题不大, ...
leekat 发表于 24-2-2010 11:11 PM

我是70年代的。。。呵呵

怎么牙齿总是会不时的酸的
这是什么现象呢

北海有什么好医生,价钱要3K左右

可不可以分享下,绑牙其间可以吃些什么?少吃些什么?谢谢...

回复 233# icexuen

绑牙后,避免或尽量少吃的有:
1,太硬的食物
     因为刚开始戴上矫正器,你会觉得牙齿酸痛无力咀嚼食物

2,太粘的食物
     如年糕,口香糖,麻糬(mochi) ,因会粘在你的矫正器或牙缝,比较难去处理

若你想知道更多的infor,不妨去youtube查找,有画面,有人解说,更为容易明白

绑牙的你,有没有用牙线洁牙?
每次大概花多久时间用牙线?

绝对会改善的~ 但这种case 建议你去找比较专业的绑。
打骨钉也能帮到你的情况~ 看医生怎么 ...
蓝蝶 发表于 23-2-2010 08:31 PM

可是我的牙齿整齐。。我也不懂怎样解释。。

是多生牙吗?
我照x光的时候门牙上面有黑影,怀疑是多生牙
后来开刀看才确定不是
整个手术一个多小 ...
小不点天使 发表于 26-2-2010 07:03 PM

那不是白挨了一刀??   过后会痛吗?
我的x 光看到很明显一颗牙齿哦, 你有问过牙医不拿出会有些什么后遗症吗?

这个拜五要去了解价钱和疗程了~ 紧张紧张 

回复 199# 要快乐

我想很久了,不知几时有勇气,加上牙齿没空寮,可能拔牙。

回复  要快乐

我想很久了,不知几时有勇气,加上牙齿没空寮,可能拔牙。
ylangylang 发表于 4-3-2010 12:10 AM

拔牙罢了。。我也拔了4颗也。。起先还以为很痛,其实一点也不痛啦!

我是人johor人, 26岁了才綁牙會太迟吗?
jb 这么多间牙医, 哪一间最好?(听说是pelangi那间 和 taman sentoso 那间  )